2020款 280T DCT尊贵型 国VI

发表于 2020/10/27 11:37:36
裸车价格:10.3万 购买时间:2020年10月
平均油耗:8.3L/100km 购买地点:山东 德州市
行驶里程:650公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    第一就是车子的空间非常大,储物空间也非常足够,第二个就是它的动力非常的好,起步加速的时候非常快,油门轻踩一点,就有比较明显的推背感。这个1.5T的发动机带这个车我觉得还是够了的。另外一点,就在这个好的动力之下,车子的油耗也不是特别高,使用成本很低。都说国产车现在发展的越来越好了,直到我买到长安CS75之后,我才真正的了解到。

  • 最不满意

    整体的车身的外观并不是特别的协调,在我看来这个车和老款的车也没有多少区别,改动非常小,另外车内看着也不是很豪华,这就是我现在最不满意的一些地方。

  • 外观

    外观并不是特别好看,我觉得这个车的轮毂有点小,感觉整车的车身比例不是很协调。

  • 内饰

    内饰的造型我觉得也一般吧。就是中控屏幕看起来比较高级,另外车子的座椅很舒服。还有就是档位这里看起来有一点廉价,如果是一个电子档杆就好了。

  • 空间

    长安CS75的空间是非常大的,不管是乘坐空间还是后备箱的空间都是非常满意的。我家五口人出门非常的方便,而且后备箱能拖下很多的行李。平时用来拖货也很方便。

  • 动力

    用的是1.5T的发动机,油门刹车都是非常灵敏的,起步加速也很快,不过在这之后,想超车还是挺简单,轻轻的踩一点油门,动力就随之而来,这种感觉真的很不错。

  • 操控

    操控也还是挺好的,因为买的是顶配车型,车上的功能配置都非常的丰富,还有语音控制,这个功能我之前都是没有接触过的,只是在手机上有这样的功能,现在连车上都有这样高科技的辅助功能呢,有时候不方便去找按键的时候直接说一句话就能办到了,比如听歌还是开窗户都能办到,真的是挺方便的,也非常好用。另外这个自动挡的车型开起来也非常的轻松,没有多少难度。在高速上开起来非常的稳定。

  • 油耗

    现在开了一段时间了,但是车子的油耗一直是八升多,我觉得这样的油耗还是挺不错的,作为一个家用车来说,油耗其实也是蛮重要的,这样的油耗对我来说并没有太多的负担。

  • 舒适性

    我很喜欢长安CS75的座椅,坐着非常的舒服,底盘也是非常的规整。因为用的还是前后的独立悬架,对一些颠簸路面有很好的过滤作用,坐起来非常的平稳。

  • 性价比

    总的来说性价比还是不错的,不管是空间还是配置。这几个方面我看中的都是很满意的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号