2020款 280T DCT尊贵型 国VI

发表于 2020/10/13 15:45:52
裸车价格:10.25万 购买时间:2020年9月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:湖北
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    这个车让我最满意的还是车子的舒适性,之前家里开的是一个国产的小轿车,空间比较小,后来自己换车了,还是买了一个比较大一些的SUV车型,虽然是紧凑型的,但是同级别比较下来。长安cs75的空间还是算前几名的,车身大之后车内就会非常的宽敞,坐着就不会很累,我带了家人上次还回了一趟老家,后排坐三个人,腿部空间非常的宽敞。我身高1米8左右,在后排可以轻松的跷二郎腿,走城区路面的时候,车内很安静,就乡下那种碎石路的时候,车子能有效的减震,没有多少颠簸感,乘坐起来非常舒适的,家里人都觉得这个车坐起来很舒服。

  • 最不满意

    最不满意的就是车子的内部吧,不仅是这造型设计,还是车内的气味都让我有点不能接受,这个车刚买的时候气味就比较明显,我还和那个销售说了一次了,他说这都是没有问题的,厂家出厂的东西都是有质量保证的,但是这种气味真的是让人闻了一次就特别的不舒服。家里有小孩,上车之后都一直吵着要开窗户。另外,整车的造型设计在内饰方面有点欠缺,感觉做工不是很好,而且中控这一块位置整体的设计感觉非常的仓促,没有多少设计感。

  • 外观

    外观设计非常的好看,中间镀铬装饰看起来很有高级感,LED的日间行车灯和大灯使用起来比较便利。

  • 内饰

    车子的内饰造型不是特别的满意。还有一点就是新车的气味比较明显,我家人上车之后都发现了这个问题,现在还没有解决。

  • 空间

    无论是车子的乘坐空间还是储物空间都非常大,无论是前排还是后排都非常的宽敞,因为前排座椅可以随意的前后调节,我身高1米8调节之后,然后再到后排还可以轻松的翘二郎腿,腿部的空间还非常的足够。后备箱也能轻松的放下很多行李,高度和宽度都足够了,而且非常的规整,开口大上下拿东西非常的方便。

  • 动力

    长安cs75现在都是用的1.5t的发动机,配合的七速双离合的变速箱,加速的时候非常的快,虽然没有太强的推背感,但是在起步的时候轻点一下油门车才是会冲出去,整体响应的速度还是比较快的。而且这个变速箱开起来并没有多少的顿挫感,真的是非常舒适。

  • 操控

    整车的操控我觉得还是挺不错的吧,因为我之前也是开过车的,并不是一个新手司机,这个竟然比我之前的国产小轿车还要舒服一些,油门非常轻便,转向很精准,开起来很舒服。

  • 油耗

    车子的油耗并不是特别高,虽然车子很大也很重,1.5T的发动机还是比较省油的,在城区开起来最高堵车的时候才九升多,现在综合油耗8.5升就够了。

  • 舒适性

    整车的舒适性是非常好的,车内的隔音效果很不错,音响也还可以,在城区走的时候基本上听不到什么噪音,走颠簸路面的时候也有不错的避震效果。

  • 性价比

    性价比还是可以的,因为之前就是开的国产车型,所以这次换车也依然选择了国产车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号