2020款 280T DCT尊贵型 国VI

发表于 2020/10/27 11:37:34
裸车价格:9.7万 购买时间:2020年10月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:四川
行驶里程:300公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的还是这个车子的空间了吧,我想很多人买长安CS75肯定都是冲着这个车的空间来的,因为、同级比较下来紧凑型的SUV空间并不是特别大,但是长安CS75的乘坐空间还是比较宽敞的,不会像其他的紧凑型那么狭小,乘坐起来非常的舒适。另外一点,这车也用到了前后的独立悬架,再走城里或者乡里的那种烂路的时候,可以有效地避免震动感和颠簸感,让乘坐起来更加的舒适。

  • 最不满意

    虽然说的是新款车型,但是我觉得和老款的相比起来并没有多少的改动,甚至看不出来什么差别,让人有一种审美的疲劳感。并且这个车子的价位我觉得还是有点高,优惠力度并不是特别的明显。还有一点就是车子的动力方面了,我觉得也是挺重要的,如果并不是特别在意的话,可能也不会感受到,但是我这个人喜欢把车子开得快一点,因为这样也可以节约时间嘛。但是这个车在起步的时候就感觉有一丝的顿挫感,而且加速时并不是特别的明显,如果油门踩多了之后,这个七速双离合的变速箱换挡也并不是特别平顺,还是有一些顿挫感的,这样也会为舒适性大打折扣。不过平时都是我一个人,开车,车上也不会做什么人也无所谓了。

  • 外观

    车子的外观设计看起来还是挺高大的,中网有一些凶猛的感觉,而且led的大灯很亮。

  • 内饰

    车子的内饰和以前的老款是一模一样的,根本就看不出来什么区别,我觉得在这一块虽然好看,但是也至少要改动一下吧,另外就是车子的内部有一些气味。

  • 空间

    整车的空间是非常满意的。乘坐空间可以说是在这个级别当中非常宽敞,非常舒适的,前后的位置都很大,而且座椅并不是非常短小的,有很好的支撑性,后备箱的盖子打开之后开口非常的巨大,可以很好地上下放置大件的物品,这也为生活提供了便利。

  • 动力

    动力我觉得并不是那么好,,1.5T的发动机配合的是七速双离合的变速箱,如果急加速的时候会有明显的顿挫感,这样的顿挫感在和也是会影响乘车的舒适性的,幸好我平时都是一个人,开车也无所谓了。

  • 操控

    操控还是挺好的,因为用的是自动挡的变速箱,所以操控起来并没有那么的麻烦,方向盘的大小合适,手握着的时候并不需要。方向盘套原厂的出来的方向盘的粗细程度刚好,手感握持非常的舒服。而且回正的速度非常快,回馈力度也很好。

  • 油耗

    这车的油耗我觉得还是挺满意的,就是一个紧凑型SUV的平均水平吧。

  • 舒适性

    车辆的舒适性也挺不错的呀,虽然我之前没有开过车,但是我买车的时候还是试驾过其他品牌的车型的,长安CS75乘坐起来非常舒适,前后独立悬架还是挺给力的。

  • 性价比

    还是挺好的,整个车的价位其实并不是特别高,完全在我的预算之内,而且空间非常的舒适,这也挺满意的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号