2020款 280T DCT尊贵型 国VI

发表于 2020/10/23 10:25:41
裸车价格:10.6万 购买时间:2020年9月
平均油耗:9.2L/100km 购买地点:河北 唐山市
行驶里程:800公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    第一点就是车子的空间很大,后排的地板没有多少凸起的地方,不像有些车型。把后排中间位置凸起很高,影响中间的人的乘坐舒适性。CS75的后排地板是非常平整的,乘坐起来没有多少的不适感,后排并排坐三个人的时候,肩膀都不会挨在一起,这样的空间完全足够家里的使用了。第二点就是车子的外观非常的好看,不仅是车头的设计,还有车尾的灯型设计也非常的有个性,在晚上看的时候,灯光效果是挺不错的。

  • 最不满意

    10万出头的车型也不可能全都是优点,这个车的缺点也有,第一个我就是觉得这个车的油耗现在比较高,虽然加的是92号的汽油,我买车之后在中石化办了一张卡。都是加的中石化的92号油。每天大概跑20公里左右。目前的综合油耗是9.2升每100公里。按现在的油价来计算的话,每公里大概都是四毛钱了。还是有点多的。另外一点就是车内的噪音比较大。排除风噪和胎照之外,整车内的异响也比较多,可能是因为隔音效果不好吧。

  • 外观

    外观设计非常好看,最主要的一点就是车身的尺寸很大,看起来就非常的大气,另外灯型方面我也很满意,大灯和尾灯在晚上看起来的时候效果非常好。

  • 内饰

    内饰的中控造型很好看。车内的功能也是非常丰富的,有GPS的导航,还有车联网的服务,手机和车辆连接起来也很方便。新车有一些异响,可能是车辆的隔音效果不好了。

  • 空间

    车内的空间很宽敞,超大空间真的挺舒适的。

  • 动力

    7速双离合的变速箱,加速的时候有一点点的顿挫感,但是这个动力还是非常好的,起步加速非常快,如果带人比较多的话,动力会有一点影响,但是还是有不少的爆发力。

  • 操控

    操控非常好,转向清晰准确,而且有不非常舒适的回馈力度,开车上手比较简单。

  • 油耗

    车子的油耗并不是特别满意了,之前是没有开过车的,所以说我也询问了一些其他的车友,它们的油耗是多少,有很多都是7升左,但是我的油耗一直在9升左右。买车之后就在中石化的加油站办了一张油卡。虽然加油很方便,但是还是想着车子的油耗能降一点,那就好了,因为按现在的油价算起来,我每公里基本上都要花四毛钱。

  • 舒适性

    空间非常大,座椅也是非常宽大的,用的是仿皮材质的座椅,手感和坐感都是挺好的。顶配的车型。车辆音响效果还可以,对一般的人来说,这个影响就足够使用了,我也不追求太好的音质。

  • 性价比

    我觉得性价比还是挺不错的,空间非常大,而且比较适合家用。车子的颜值高,坐起来非常的舒坦,前后都有空调的出风口,能照顾到后排的乘客。且国产车型的维修保养都是挺便宜的。这方面也不用担心。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号