2020款 280T DCT豪华型 国VI

发表于 2020/10/27 11:37:33
裸车价格:9.5万 购买时间:2020年10月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:山东 德州市
行驶里程:500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的当然是长安CS75的空间了,这个车虽然是一个紧凑型的SUV,但是你再看同级的紧凑型的SUV的时候,就会觉得长安CS75领先他们非常多,尤其是后排的乘坐空间那是相当的舒适,可以轻松的翘二郎腿,我身高可是超过1米8的,头顶的空间还有三拳左右的距离,说到了乘坐空间,储物空间也是非常重要的,后备箱的空间看起来就非常的大,深度也很足够,非常的规则,没有多少浪费的位置。放东西也是比较方便的。另外还可以把后排座椅放到放到之后,座椅是非常平整的,这样也可以扩展车内的储物空间,如果带的东西比较长的话,就可以把后排的座椅放到之后来放置了。

  • 最不满意

    这车的操控并不是特别好,第一点就是方向盘有一点虚位,而且有一点点不是特别的舒服。就是悬架支撑的不是特别好,转弯的时候侧倾比较大,让我开起来不是那么的有信心。过弯的时候必须要提前把速度降下来,另外一点就是这个车子没有前置的雷达,这是让我非常不满意的。因为很多时候并不是倒着停车,往前停车的时候如果没有雷达,这样使用起来并不是特别的方便,如果是一个新手,不熟悉车身长度的,这样很容易发生刮蹭,这是我不满意的位置。而且我觉得一个车子的雷达并不值多少钱,如果把这些基础的配置都配置齐全了,车子会使用起来更加的方便。

  • 外观

    外观很好看,这个车我买回来之后,亲戚朋友都来看过,都夸我的眼光很好。

  • 内饰

    内饰方面也是非常的个性化的,中控屏幕非常大,而且可以显示很多数据。

  • 空间

    车子的空间是非常的宽敞的,尤其是后排的空间,我身高1米8,坐在后排可以轻松的翘二郎腿,而且储物空间很足够。内部很规整,而且可以把后排的座椅放倒,放倒之后能够扩宽很大的距离。放更大件的物品。当然这个时候就只能坐在前排了,后排就坐不了人了。

  • 动力

    这个动力我觉得也是比较不错的,在城区使用是完全没有问题的,1.5T也比较适合家用。

  • 操控

    这车的操控我觉得还是有一点欠缺的,不管是从悬架的支撑系还是方向盘的握持手感上都不是特别满意。另外这个车没有前置的雷达,使用起来不是非常便利。

  • 油耗

    整车的油耗我觉得还是比较不错的,现在保持在八升左右。综合算下来,每公里差不多三毛钱到四毛钱左右。

  • 舒适性

    舒适性我觉得还是比较不错的,车内的空间很大,座椅也很大,乘坐非常舒适。

  • 性价比

    性价比也很好,车子的空间非常的实用,而且价位非常实惠。性价比很不错。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号