CS75

4.72

网友购车价:1.3~18.0万

网友真实油耗: 1.2~6000.0L

选择车款

2020款 280T DCT尊贵型 国VI

评分:4.75分 裸车价格:10.3万 行驶公里:650公里 平均油耗:8.3L/100km
  • 最满意

    第一就是车子的空间非常大,储物空间也非常足够,第二个就是它的动力非常的好,起步加速的时候非常快,油门轻踩一点,就有比较明显的推背感。这个1.5T的发动机带这个车我觉得还是够了的。另外一点,就在这个好的动力之下,车子的油耗也不是特别高,使用成本很低。都说国产车现在发展的越来越好了,直到我买到长安CS75之后,我才真正的了解到。

  • 最不满意

    整体的车身的外观并不是特别的协调,在我看来这个车和老款的车也没有多少区别,改动非常小,另外车内看着也不是很豪华,这就是我现在最不满意的一些地方。

  • 外观

    外观并不是特别好看,我觉得这个车的轮毂有点小,感觉整车的车身比例不是很协调。

  • 内饰

    内饰的造型我觉得也一般吧。就是中控屏幕看起来比较高级,另外车子的座椅很舒服。还有就是档位这里看起来有一点廉价,如果是一个电子档杆就好了。

  • 空间

    长安CS75的空间是非常大的,不管是乘坐空间还是后备箱的空间都是非常满意的。我家五口人出门非常的方便,而且后备箱能拖下很多的行李。平时用来拖货也很方便。

  • 动力

    用的是1.5T的发动机,油门刹车都是非常灵敏的,起步加速也很快,不过在这之后,想超车还是挺简单,轻轻的踩一点油门,动力就随之而来,这种感觉真的很不错。

  • 操控

    操控也还是挺好的,因为买的是顶配车型,车上的功能配置都非常的丰富,还有语音控制,这个功能我之前都是没有接触过的,只是在手机上有这样的功能,现在连车上都有这样高科技的辅助功能呢,有时候不方便去找按键的时候直接说一句话就能办到了,比如听歌还是开窗户都能办到,真的是挺方便的,也非常好用。另外这个自动挡的车型开起来也非常的轻松,没有多少难度。在高速上开起来非常的稳定。

  • 油耗

    现在开了一段时间了,但是车子的油耗一直是八升多,我觉得这样的油耗还是挺不错的,作为一个家用车来说,油耗其实也是蛮重要的,这样的油耗对我来说并没有太多的负担。

  • 舒适性

    我很喜欢长安CS75的座椅,坐着非常的舒服,底盘也是非常的规整。因为用的还是前后的独立悬架,对一些颠簸路面有很好的过滤作用,坐起来非常的平稳。

  • 性价比

    总的来说性价比还是不错的,不管是空间还是配置。这几个方面我看中的都是很满意的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 280T DCT尊贵型 国VI

评分:4.75分 裸车价格:9.7万 行驶公里:300公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    最满意的还是这个车子的空间了吧,我想很多人买长安CS75肯定都是冲着这个车的空间来的,因为、同级比较下来紧凑型的SUV空间并不是特别大,但是长安CS75的乘坐空间还是比较宽敞的,不会像其他的紧凑型那么狭小,乘坐起来非常的舒适。另外一点,这车也用到了前后的独立悬架,再走城里或者乡里的那种烂路的时候,可以有效地避免震动感和颠簸感,让乘坐起来更加的舒适。

  • 最不满意

    虽然说的是新款车型,但是我觉得和老款的相比起来并没有多少的改动,甚至看不出来什么差别,让人有一种审美的疲劳感。并且这个车子的价位我觉得还是有点高,优惠力度并不是特别的明显。还有一点就是车子的动力方面了,我觉得也是挺重要的,如果并不是特别在意的话,可能也不会感受到,但是我这个人喜欢把车子开得快一点,因为这样也可以节约时间嘛。但是这个车在起步的时候就感觉有一丝的顿挫感,而且加速时并不是特别的明显,如果油门踩多了之后,这个七速双离合的变速箱换挡也并不是特别平顺,还是有一些顿挫感的,这样也会为舒适性大打折扣。不过平时都是我一个人,开车,车上也不会做什么人也无所谓了。

  • 外观

    车子的外观设计看起来还是挺高大的,中网有一些凶猛的感觉,而且led的大灯很亮。

  • 内饰

    车子的内饰和以前的老款是一模一样的,根本就看不出来什么区别,我觉得在这一块虽然好看,但是也至少要改动一下吧,另外就是车子的内部有一些气味。

  • 空间

    整车的空间是非常满意的。乘坐空间可以说是在这个级别当中非常宽敞,非常舒适的,前后的位置都很大,而且座椅并不是非常短小的,有很好的支撑性,后备箱的盖子打开之后开口非常的巨大,可以很好地上下放置大件的物品,这也为生活提供了便利。

  • 动力

    动力我觉得并不是那么好,,1.5T的发动机配合的是七速双离合的变速箱,如果急加速的时候会有明显的顿挫感,这样的顿挫感在和也是会影响乘车的舒适性的,幸好我平时都是一个人,开车也无所谓了。

  • 操控

    操控还是挺好的,因为用的是自动挡的变速箱,所以操控起来并没有那么的麻烦,方向盘的大小合适,手握着的时候并不需要。方向盘套原厂的出来的方向盘的粗细程度刚好,手感握持非常的舒服。而且回正的速度非常快,回馈力度也很好。

  • 油耗

    这车的油耗我觉得还是挺满意的,就是一个紧凑型SUV的平均水平吧。

  • 舒适性

    车辆的舒适性也挺不错的呀,虽然我之前没有开过车,但是我买车的时候还是试驾过其他品牌的车型的,长安CS75乘坐起来非常舒适,前后独立悬架还是挺给力的。

  • 性价比

    还是挺好的,整个车的价位其实并不是特别高,完全在我的预算之内,而且空间非常的舒适,这也挺满意的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 280T DCT豪华型 国VI

评分:4.88分 裸车价格:9.5万 行驶公里:500公里 平均油耗:8.2L/100km
  • 最满意

    最满意的当然是长安CS75的空间了,这个车虽然是一个紧凑型的SUV,但是你再看同级的紧凑型的SUV的时候,就会觉得长安CS75领先他们非常多,尤其是后排的乘坐空间那是相当的舒适,可以轻松的翘二郎腿,我身高可是超过1米8的,头顶的空间还有三拳左右的距离,说到了乘坐空间,储物空间也是非常重要的,后备箱的空间看起来就非常的大,深度也很足够,非常的规则,没有多少浪费的位置。放东西也是比较方便的。另外还可以把后排座椅放到放到之后,座椅是非常平整的,这样也可以扩展车内的储物空间,如果带的东西比较长的话,就可以把后排的座椅放到之后来放置了。

  • 最不满意

    这车的操控并不是特别好,第一点就是方向盘有一点虚位,而且有一点点不是特别的舒服。就是悬架支撑的不是特别好,转弯的时候侧倾比较大,让我开起来不是那么的有信心。过弯的时候必须要提前把速度降下来,另外一点就是这个车子没有前置的雷达,这是让我非常不满意的。因为很多时候并不是倒着停车,往前停车的时候如果没有雷达,这样使用起来并不是特别的方便,如果是一个新手,不熟悉车身长度的,这样很容易发生刮蹭,这是我不满意的位置。而且我觉得一个车子的雷达并不值多少钱,如果把这些基础的配置都配置齐全了,车子会使用起来更加的方便。

  • 外观

    外观很好看,这个车我买回来之后,亲戚朋友都来看过,都夸我的眼光很好。

  • 内饰

    内饰方面也是非常的个性化的,中控屏幕非常大,而且可以显示很多数据。

  • 空间

    车子的空间是非常的宽敞的,尤其是后排的空间,我身高1米8,坐在后排可以轻松的翘二郎腿,而且储物空间很足够。内部很规整,而且可以把后排的座椅放倒,放倒之后能够扩宽很大的距离。放更大件的物品。当然这个时候就只能坐在前排了,后排就坐不了人了。

  • 动力

    这个动力我觉得也是比较不错的,在城区使用是完全没有问题的,1.5T也比较适合家用。

  • 操控

    这车的操控我觉得还是有一点欠缺的,不管是从悬架的支撑系还是方向盘的握持手感上都不是特别满意。另外这个车没有前置的雷达,使用起来不是非常便利。

  • 油耗

    整车的油耗我觉得还是比较不错的,现在保持在八升左右。综合算下来,每公里差不多三毛钱到四毛钱左右。

  • 舒适性

    舒适性我觉得还是比较不错的,车内的空间很大,座椅也很大,乘坐非常舒适。

  • 性价比

    性价比也很好,车子的空间非常的实用,而且价位非常实惠。性价比很不错。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 280T DCT尊贵型 国VI

评分:4.75分 裸车价格:10.6万 行驶公里:800公里 平均油耗:9.2L/100km
  • 最满意

    第一点就是车子的空间很大,后排的地板没有多少凸起的地方,不像有些车型。把后排中间位置凸起很高,影响中间的人的乘坐舒适性。CS75的后排地板是非常平整的,乘坐起来没有多少的不适感,后排并排坐三个人的时候,肩膀都不会挨在一起,这样的空间完全足够家里的使用了。第二点就是车子的外观非常的好看,不仅是车头的设计,还有车尾的灯型设计也非常的有个性,在晚上看的时候,灯光效果是挺不错的。

  • 最不满意

    10万出头的车型也不可能全都是优点,这个车的缺点也有,第一个我就是觉得这个车的油耗现在比较高,虽然加的是92号的汽油,我买车之后在中石化办了一张卡。都是加的中石化的92号油。每天大概跑20公里左右。目前的综合油耗是9.2升每100公里。按现在的油价来计算的话,每公里大概都是四毛钱了。还是有点多的。另外一点就是车内的噪音比较大。排除风噪和胎照之外,整车内的异响也比较多,可能是因为隔音效果不好吧。

  • 外观

    外观设计非常好看,最主要的一点就是车身的尺寸很大,看起来就非常的大气,另外灯型方面我也很满意,大灯和尾灯在晚上看起来的时候效果非常好。

  • 内饰

    内饰的中控造型很好看。车内的功能也是非常丰富的,有GPS的导航,还有车联网的服务,手机和车辆连接起来也很方便。新车有一些异响,可能是车辆的隔音效果不好了。

  • 空间

    车内的空间很宽敞,超大空间真的挺舒适的。

  • 动力

    7速双离合的变速箱,加速的时候有一点点的顿挫感,但是这个动力还是非常好的,起步加速非常快,如果带人比较多的话,动力会有一点影响,但是还是有不少的爆发力。

  • 操控

    操控非常好,转向清晰准确,而且有不非常舒适的回馈力度,开车上手比较简单。

  • 油耗

    车子的油耗并不是特别满意了,之前是没有开过车的,所以说我也询问了一些其他的车友,它们的油耗是多少,有很多都是7升左,但是我的油耗一直在9升左右。买车之后就在中石化的加油站办了一张油卡。虽然加油很方便,但是还是想着车子的油耗能降一点,那就好了,因为按现在的油价算起来,我每公里基本上都要花四毛钱。

  • 舒适性

    空间非常大,座椅也是非常宽大的,用的是仿皮材质的座椅,手感和坐感都是挺好的。顶配的车型。车辆音响效果还可以,对一般的人来说,这个影响就足够使用了,我也不追求太好的音质。

  • 性价比

    我觉得性价比还是挺不错的,空间非常大,而且比较适合家用。车子的颜值高,坐起来非常的舒坦,前后都有空调的出风口,能照顾到后排的乘客。且国产车型的维修保养都是挺便宜的。这方面也不用担心。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 280T DCT尊贵型 国VI

评分:4.88分 裸车价格:10.25万 行驶公里:1500公里 平均油耗:8.5L/100km
  • 最满意

    这个车让我最满意的还是车子的舒适性,之前家里开的是一个国产的小轿车,空间比较小,后来自己换车了,还是买了一个比较大一些的SUV车型,虽然是紧凑型的,但是同级别比较下来。长安cs75的空间还是算前几名的,车身大之后车内就会非常的宽敞,坐着就不会很累,我带了家人上次还回了一趟老家,后排坐三个人,腿部空间非常的宽敞。我身高1米8左右,在后排可以轻松的跷二郎腿,走城区路面的时候,车内很安静,就乡下那种碎石路的时候,车子能有效的减震,没有多少颠簸感,乘坐起来非常舒适的,家里人都觉得这个车坐起来很舒服。

  • 最不满意

    最不满意的就是车子的内部吧,不仅是这造型设计,还是车内的气味都让我有点不能接受,这个车刚买的时候气味就比较明显,我还和那个销售说了一次了,他说这都是没有问题的,厂家出厂的东西都是有质量保证的,但是这种气味真的是让人闻了一次就特别的不舒服。家里有小孩,上车之后都一直吵着要开窗户。另外,整车的造型设计在内饰方面有点欠缺,感觉做工不是很好,而且中控这一块位置整体的设计感觉非常的仓促,没有多少设计感。

  • 外观

    外观设计非常的好看,中间镀铬装饰看起来很有高级感,LED的日间行车灯和大灯使用起来比较便利。

  • 内饰

    车子的内饰造型不是特别的满意。还有一点就是新车的气味比较明显,我家人上车之后都发现了这个问题,现在还没有解决。

  • 空间

    无论是车子的乘坐空间还是储物空间都非常大,无论是前排还是后排都非常的宽敞,因为前排座椅可以随意的前后调节,我身高1米8调节之后,然后再到后排还可以轻松的翘二郎腿,腿部的空间还非常的足够。后备箱也能轻松的放下很多行李,高度和宽度都足够了,而且非常的规整,开口大上下拿东西非常的方便。

  • 动力

    长安cs75现在都是用的1.5t的发动机,配合的七速双离合的变速箱,加速的时候非常的快,虽然没有太强的推背感,但是在起步的时候轻点一下油门车才是会冲出去,整体响应的速度还是比较快的。而且这个变速箱开起来并没有多少的顿挫感,真的是非常舒适。

  • 操控

    整车的操控我觉得还是挺不错的吧,因为我之前也是开过车的,并不是一个新手司机,这个竟然比我之前的国产小轿车还要舒服一些,油门非常轻便,转向很精准,开起来很舒服。

  • 油耗

    车子的油耗并不是特别高,虽然车子很大也很重,1.5T的发动机还是比较省油的,在城区开起来最高堵车的时候才九升多,现在综合油耗8.5升就够了。

  • 舒适性

    整车的舒适性是非常好的,车内的隔音效果很不错,音响也还可以,在城区走的时候基本上听不到什么噪音,走颠簸路面的时候也有不错的避震效果。

  • 性价比

    性价比还是可以的,因为之前就是开的国产车型,所以这次换车也依然选择了国产车。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 1.8T 自动精英型 国V

动力可以,油耗偏高,4万公里,表显9.9

2018-12-20 2 4

2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型

车子开起来舒服。油耗15左右,确实高。引擎盖造型设计有点问题。能把太阳光反射到驾驶员眼睛里,这个要改进。

2018-08-23 2 6

2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型

今年年初提的车,这款车刚提回来油耗挺高的,都有十三四个油,磨合期完了以后,现在显示七个油,还是可以接受的,车外观硬朗,肌肉感十足,空间非常大,特别是后面座椅中间还没有凸起来的,爸妈坐在后面也是非常的舒服,觉得我没有买错车,动力十分强劲,真的非常喜欢!

2018-07-24 1 3

2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型

2018年2月7日购车,裸价十万二仟八。已行驶4790多公里,三个月做首保综合油耗8.9L百公里,首保后8.7L,新手在开,如老司机还会低。车外观优美,底盘高,动力十足。内空间大,视野开阔,无异味乘坐舒服。配置丰富,如果加个胎压检测更完美。无机油增多现象,值得欣慰,更值得拥有!

2018-06-20 3 4

2016款 1.8T 自动精英型 国V

我的cs75.1.8t自精款suv长安轿车是16款的,至目前行驶了20000公里,保养了4次,没有出现过大的故障。只是在18年1月份我发现档位杆从p档拔不出去找了宝山的4s店,他们很热情地接待了我,并且很快地给我免费换了一套新杆,问题解决了我很高兴。 我对这款车的评价是物有所值。

2018-03-26 9 7
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号