2019款 1.8L 自动智能型GLS 国VI

发表于 2021/01/10 10:15:51
裸车价格:11.1万 购买时间:2020年12月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:辽宁 沈阳市
行驶里程:2700公里 购买目的:

评分:
3.63

车主评价

  • 最满意

    颜值,座椅舒适,空间确实够用,后备箱也不小,其他的真没了。

  • 最不满意

    1.提车回来刚跑了400多公里中控台就开始异响,去了店里两次也没解决什么问题 2.开到600多公里的时候行驶中方向盘轻微调整摆动就发出叽叽叽的响声,听着很是难受,心情非常气氛,后进店换件目前已经解决,不知道以后还会不会在响。 3.天窗异响,我车的响声出现在后面,不一定什么时候就响,但是平整路面不会响,去过店里,给出的反馈就是没法解决,现代跟起亚的全景天窗存在设计缺陷,说是划道都是外置的,别的品牌都是内置的。 4.因为本人是辽宁沈阳的,冬天早晨冷启动时候发动机那个哒哒哒声音真是听的心情特别不好,个人感觉是链条响声,又听说现代的车链条设计也有缺陷,开到一定公里数好像爱跳尺,还有一部分车容易拉缸,我问过售后修理工,他说19款的已经安装机油喷油嘴了,不知道是真是假,反正现在开这个车总是心里不踏实,提心吊胆的,别看有5年10万的质保。

  • 外观

    啥也不说了,就是看着挺顺眼的,外观这玩意儿一个人一个眼光,没法评论,自己看顺眼了就行

  • 内饰

    内饰做工有点太差强人意了,我知道三四十万的车也有硬塑料的装饰,但是现代名图的装配工艺和用料真的很差,异响太多了,很不满意

  • 空间

    空间说实话真挺够用的,座五个人不会感觉拥挤

  • 动力

    1.8的排量搭配6AT再加上1435KG的空车重量真的只能说是代步够用,敢踩油门的话还可以

  • 操控

    方向盘还行吧,不轻不重,刹车脚感偏软,但是刹车力度还可以

  • 油耗

    油耗:油耗还可以,本人每天从家往返到公司距离40公里左右,有一段快速路,有一段市内道路,平均不到8升油。高速也挺省

  • 舒适性

    第一次坐进车里就感觉座椅挺软和的,座垫也够长够大,唯一就是第二排不能放倒。

  • 性价比

    本人不懂什么叫性价比,只知道自己花了这份钱买到了一个这样的车心里感觉不算太贵就完了,属于自己能接受的价位。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号