2021款 1.8L CVT GLS领先版

发表于 2020/12/29 17:27:52
裸车价格:11.98万 购买时间:2020年11月
平均油耗:9.7L/100km 购买地点:广东 深圳市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    名图这个车的外观看起来中规中矩,比较符合我的审美,其次就是空间,家人坐在后排都说空间不错

  • 最不满意

    低速的时候顿挫,尤其是1、2档的时候比较严重

  • 外观

    外观整体符合的我审美观,中规中矩,没有什么花里胡哨的设计,只可惜车子没有车窗亮条,后面自己加了一套,总体上外观非常满意。

  • 内饰

    内饰的设计风格比较普通,中规中矩,该软的地方也是软的,如果中控台那里再增加一些软性材料就更好了,刚开始买回来的时候新车的味道还是有点大的,放在太阳底下晒了两个星期,现在车里面基本上没有什么味道了☆ 手机互联/映射:车机系统功能太单一了,没有自带4G功能,也没有带导航,只有一个百度Carlife,连接手机这个功能并不好用,所以我基本上是不用的,导航都是用手机导的。

  • 空间

    后排空间非常的宽敞,我坐在里面可以轻松的翘起二郎腿,媳妇在后排也一样,跑长途的时候小孩子直接躺在后座上面睡觉,名图的空间真的是还可以的,毕竟是入门的B级车车内储物能力:车内的储物空间也很丰富,驾驶门板有放水杯的地方,门板抠手也可以用来放手机,方向盘左侧也有一个小的储物盒,可以用来放票据卡片之类的,中央扶手、中控台下面后面等储物空间还是蛮丰富的,随身的物品都能找到地方放,如果中间标座旁边那个设计放钥匙的地方能够再长点就好了,就可以放得下手机了。 后备厢容积:后备厢的容积不错,很宽大,纵深也够长,比起我之前的车空间要大很多,长途回老家不用担心没地方放行李了 家人乘坐评价:我的朋友、家人坐过我的车之后都说这个车不错,尤其是顶上的全景天窗很好的增加了车内的开阳感,总体上的评价都很好。

  • 动力

    整体的加速效果还算可以,高速上100以后加速就显得没有那么明显了,低速的时候加速还可以动力平顺性:在拥堵路段或者低速行驶的时候不够平顺,尤其是1档升2档的时候感觉比较明显,3档以后就没什么感觉了 开空调/负重加速:开着空间对于动力的影响也没有多大,可能我对于动力的需求不是那么大吧,如果对于动力需求大的朋友建议选择1.6T的版本

  • 操控

    整体的操控还算可以吧,毕竟这是一台家用车,也不能指望他像运动型轿车一样操控那么好

  • 油耗

    目前我只跑了1500 公里,车显油耗是9.7个,我自己实际算出来的油耗在10.5个左右,提车以后没怎么跑过高速,就是在市区时面开,所以油耗还是可以接受的。

  • 舒适性

    前排的座椅比较硬,后面的座椅要软很多,所以后备乘坐要比前排舒服,另外这个车的全景天窗我觉得非常的棒,打开之后整个车顶都可以透光,很好的增加了车内的开阳感,这也是我媳妇特别喜允人的一个配置车内噪音:车内整体的噪音控制还是可以的,刚起步的时候踩油踩大点发动机的躁音还是能够听得到,其次最大的噪音就是胎噪了,也可以有是这个车装的轮胎的原因,这个车的轮胎胎壁比较薄,所以胎噪也会大一点。

  • 性价比

    总体这款车的性价比还是不错的,用A级车的价格能够买到入门B级车还算是比较有性价比,对于家用来说建议购买,如果想追求动力、操控的就不建议购买。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号