2018款 1.5T 双离合两驱智尚型 国VI

发表于 2020/08/20 11:59:35
裸车价格:8.59万 购买时间:2020年7月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:北京
行驶里程:2640公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意外观和驾驶感受。H2不是那种第一眼就让人一见钟情的,但是看着很大气,非常圆润饱满,非常符合我的审美。还有驾驶感受也特别棒,开起来很轻松,市区里面很灵活

  • 最不满意

    空间不算大,因为是小型SUV,车内的空间只是一般,后排中间地板也有凸起,3个人坐不合适。

  • 外观

    外观给人的感觉非常精致,没有因为尺寸小而影响整体的视觉效果。它的五幅轮毂简洁又运动,车身的线条也很立体。

  • 内饰

    中控造型布局偏传统一些,好处就是使用起来很方便。内饰的用料也不错,大部分都是软性材质。

  • 空间

    我一人用车为主,后排基本都是空着的。但是如果偶尔人多,个子高一点的男性坐在后排还是会有些拥挤。

  • 动力

    动力很轻快,虽然是涡轮增压,但是整体加速够线性,开起来动力也很充沛,高速上不肉。

  • 操控

    转向手感挺自然,回正力矩还有阻尼的变化都很线性。前排视野也非常好,开车时候视野盲区较小

  • 油耗

    油耗很低,一个SUV用下来的平均油耗就和轿车差不多,现在油价也不贵,算出来平均一公里差不多就是5毛钱,用车出行让我完全不需要为油耗头疼。

  • 舒适性

    舒适性很棒,H2虽然小,但是用的是四轮独立悬架,过减速带或者走烂路都很舒适,缓冲感强。

  • 性价比

    我一个人用车,H2给了我一个很好的驾驶体验,坐着也很舒服,城市里面代步是极好的

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号