2020款 300h 行政版

发表于 2021/08/23 14:41:52
裸车价格:48.3万 购买时间:2021年7月
平均油耗:6.0L/100km 购买地点:上海
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    外观优雅中透露着丝丝霸气,三眼大灯炯炯有神敏锐犀利,小溜背造型配以动感尾翼不怒自威。内饰精致耐看犹如一瓶老酒越品越香。座椅宽大柔软,半苯安真皮手感上乘,再配以加热通风以及多项调节三组记忆,很容易找个舒适的坐姿一坐不起。17喇叭马克莱文森声音通透,比我听过的这个价位的哈曼,柏林,Bose都要清澈,也就宝华略高半筹。方向盘大小适中,转向略硬,再配以竹木饰条内嵌,令人爱不释手。仪表盘中规中矩不复杂易调节,HUD显示清晰明了,360虽像素不足但观察面极佳,侧向与后方遮阳帘隐私感十足。低速行驶纯电状态润物细无声,高速得益于降噪轮毂,主动降噪以及四窗双层夹胶玻璃所以隔音效果不错。动力比上不足比下有余,就个人而言够用绰绰有余。目前快2000公里,偏暴力驾驶,油耗6.3,吃粗粮,一公里4毛左右吧,虽然我不差那点油钱,但是还是觉得很开心。

  • 最不满意

    一,和上代一样,静止时油电切换突兀,且纯油怠速发动机转速较高,导致此时噪音较大。二,车机系统虽然我能适应,但是不能代表它不落后,新款好像更新了触屏,不过看起来没这个顺眼。三,落地55。56e除了顶配外几乎都可以搞定了。

  • 外观

    颜值超高。上一代属于中年大叔,这代有点精神小伙的感觉。 车轮设计:轮毂比较喜欢。18寸不大不小,很符合这车的气质。据说有降噪功能。 车灯设计:车灯看起来很犀利的感觉,我很喜欢和他静静的对视。

  • 内饰

    做工精致,操作便利。车机比较落后的根源是不能触摸,不过我不在乎。所以给五星。 屏幕/音响:音响不多说了,同价位数一数二。 ☆ 车载CD/DVD:停车时可以看优盘下载的视频。不过好像只能mp4 ☆ 车载导航:原车导航能用。嗯,仅此而已。当然更大的亮点在于中控导航可以联动到HUD上,便利不少,逼格也满满。

  • 空间

    5米的车又是前驱,无论前后排都很不错。后备箱比上代略大一点。 乘坐空间:前后180不拥挤。上代地板几乎纯平,这代传动轴有些高,虽然前驱但是平台化没办法。 车内储物能力:比起上一代,后门板可以储物,后排有小窗口通向后备箱,可拿取物品。 家人乘坐评价:乘坐舒适性50万级别的轿车无出其右,包括56e。半苯安皮质感受上乘,填充物软硬度无可挑剔,后排座椅宽度恰到好处。

  • 动力

    比上不足比下有余。超车基本游刃有余,飙车的话有心无力同价位甚至便宜好多的估计都干不过。但是我觉得够用并且绰绰有余,所以给五星,至少在老头乐级别算五星?。我花钱了所以要以自己的主观感受为主。 跑高速:提速超车得心应手,最快开到130。没有觉得不够用。 起步/加速动力:上一代油门稍微深一点发动机就会介入,这代没那么敏感。有种静如处子 动如脱兔的感觉。 动力平顺性:小伙伴的x3我经常开,如果zf8at算比较平顺的话,es的ecvt 则是丝滑。

  • 操控

    也就这样,比上代强,尤其底盘韧性。比530还差一点。但是好开,开起来最舒服。 ☆ 主动刹车:倒车时主动杀了两次,太敏感了。 底盘稳定性:这代底盘更像德系。比上一代韧性强了不少。过弯侧倾少了许多!

  • 油耗

    油耗:油耗就不多说了。短途很多,匀速19码也就6.3

  • 舒适性

    顶配了。舒适性配置几乎全了。个人觉得座椅同级同价位最舒服。 悬架减震舒适性:软硬适中,自动可调。 ☆ 空调温度分区控制:空调可以自己判断那个需要开,那个需要关。还算有点人性?。 座椅舒适性:无可挑剔。无论驾驶位副驾驶位,还是后排,都可以很容易找到一个最舒服的姿势。

  • 性价比

    行政版性价比最高。没错!es的精髓都在行政版。我如果买了卓越或者尊享,肯定会有更多的遗憾。1万装潢包含车膜,脚垫,电吸门,记录仪,底盘装甲,感觉还算比较值,朋友在外面做的电吸门也花了5千大洋。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号