2020款 300h 卓越版

发表于 2021/03/07 16:56:02
裸车价格:37.4万 购买时间:2021年2月
平均油耗:5.0L/100km 购买地点:浙江 杭州市
行驶里程:1300公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    这个车最让我觉得满意的地方,第一当然是车的外观了,本人是一个颜控,对车的首要要求就是要帅气,好看。很显然雷克萨斯es的外观很符合我心目中对车子外观的要求。尤其是那一对日行灯,灯光亮起的时候我就知道这是我心心念念的车了! 第二,让我感到满意的是这个车子的动力,当然不是说这个车子的动力有多好,跟同级别的bba还是有点距离的,其实在我买这辆车之前,也做了一些了解,网上都在喷雷克萨斯es动力差,加速慢,等到我试驾了以后,发现300的动力其实还可以,平时路上要超个车什么的还是能够轻松做到的,可能因为本人对于汽车动力并没有太大的要求,之前开的也是一辆1.6排量的花冠,所以这辆300的动力还是能够满足我的日常需求的。而且这辆车虽然说可以加92号油,但是相比起来加95号油动力会稍微好一点,能够感觉到油门踩下去更有力量感。当然,像我这种喜欢舒适的经济男来说,动力好不好并不是最重要的,所以还是选择加了92号! 第三,这个车子给我的感觉就是细腻,雷克萨斯可以说是把细致发挥到了极致。无论是在做工,人性化体验上,都能够给你不错的感受!就像在车子上面大部分能够触摸到的地方都是软质材料的情况下,能够在门把手后面设置一块硬材料来防止抓痕,这一个小小的细节确实让我印象深刻!还有像触摸式阅读灯,全备的安全气囊,双开储物箱,主动降噪等,都让我非常满意! 第四,就是这个车子的油耗了,油耗确实低,我现在上下班开开大概5个油左右,可以说是非常的省油了,而且300最大的优势就是这套混动系统,电池做功时候几乎听不到声音,同时发动机介入的也非常自然,不去刻意感受很可能都不知道发动机已经介入工作!这一点确实值得点赞,这也是为什么我非要上300的原因了!

  • 最不满意

    当然,人无完人,车无完车,雷克萨斯也有自身的缺点,而且还不止一个。 我第一个要吐槽的就是这个车的车机交互系统,相比同级别的车系来说,感觉像是落后了一个时代,都2021年了,竟然都无法做到中控触屏,还要依靠一个面板通过手指来滑动选择。使用起来非常的不方便。同时,还不支持carplay。 carlife使用起来也不方便,必须要连数据线,感觉有点鸡肋。 第二就是车在行驶过程中遇到不太理想的道路时候,溅起的小石头打在车上会非常的响。降低了行驶感受。 第三这个车整体给你的感受就是比较中庸,没有非常突出的特色,相比奥迪缺乏科技感,跟奔驰比又缺少豪华感,跟宝马比又缺少动力和行驶质感。 第四是这个车性价比相对来说不高,车的价格有点偏高了!

  • 外观

    外观是我的最爱,丰田的设计就是这样,喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的人就会觉得很丑,哈哈哈,两极分化比较严重!

  • 内饰

    内饰中庸,亮点不多,但是大的缺陷也没有,能够接受!

  • 空间

    空间相比起奥迪a6来说确实稍微小了点,但是对我这种165的小个子来说完全够用了,前排拉到最后,后面依旧宽敞! ☆ 空间设计亮点:深浅杯架的设计值得点赞,很实用! 后备厢容积:后备箱挺大的!放三四个行李箱来说毫无压力,满意! 车内储物能力:手套箱小了点,只能放点书本资料什么的,大的东西完全放不下!

  • 动力

    动力比较 一般,跟奥迪a6低配相差不多!够用就好!

  • 操控

    油门还是比较跟脚的,方向盘握着很舒服,转向很实,没有虚位!

  • 油耗

    油耗:油耗不用多说,确实是低,300快加一箱油能跑900+!

  • 舒适性

    座椅的包裹性很好,可惜卓越版没有通风,估计夏天会比较热!

  • 性价比

    买雷车还是不要考虑性价比了,喜欢才是最重要的!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号