2019款 180Turbo CVT豪华版 国VI

发表于 2020/12/26 06:37:33
裸车价格:8.98万 购买时间:2020年12月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:浙江 台州市
行驶里程:100公里 购买目的:

评分:
3.50

车主评价

  • 最满意

    没什么太大惊喜,就是性价比确实高,裸车8.98,保险0.46,购置税0.81 综合上牌费0.05,贷款了厂家0利率手续费0.2。减掉政府补贴购置税0.2k,10.3w落地了。

  • 最不满意

    动力真的不行,不如1.6l的骐达。超车没信心,油门踩下去只听发动机咆哮,速度一点也没上去。还有自动驻车功能每次要上车手动开启,比较麻烦。

  • 外观

    没什么特别感觉。父母开又太年轻化,架不住性价比高,机盖的接缝有点大。

  • 内饰

    用料一般,车门有时候不用点力气关不上。多媒体:这么大的车标配了一键启动,也不标配个倒车影像。多媒体蓝牙也没有。

  • 空间

    10w的价格后排二十万的空间,没给五颗星是因为后排座椅不能放倒,后备箱不能和第二排形成一个空间。

  • 动力

    超车一点信心也没有。动力不如1.6l的骐达。

  • 操控

    刹车调教软硬适中。☆ 刹车辅助:自动驻车差评,上车不能自动开启。

  • 油耗

    油耗:只开了150公里吃了我半箱油,表显示11.7。就算我平时开车暴利点,1.8t的a3我才10个左右,我有点懵逼啊?

  • 舒适性

    后排空间确实大,座椅包裹也可以。但车子发动机的噪音确实听着不舒服。三缸机也没想象的那么抖。比新款smart好多了。完全能接受

  • 性价比

    这个必须高了,因为一年也开不了一万公里所以也没去考虑混动,看名字豪华版想也没想就这个配置吧。不算金融利息,10.3就落地了。日本车还特别保值,保养也便宜。所以没什么要求了,不像国产车,配置一大堆,买到手就贬值好几万。4S店售后服务:服务真的差,不知道是不是我买的便宜了,把资料给我让我自己去上牌,招呼也不打销售就走了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号