2016款 基本型

发表于 2017/04/14 07:41:19
裸车价格:12.39万 购买时间:2017年3月
平均电耗:13.0kW·h/100km 购买地点:上海 上海市
行驶里程:560.00公里 购买目的:日常代步

评分:
4.78

实拍图片

1/4

车主评价

  • 最满意

    在市区看非常灵活,而且非常好找停车位比较适合在大城市开。

  • 最不满意

    空间比较小,基本上就能做两个人,如果人数再多的话就会有点挤。

  • 外观

    外观挺好看的,圆圆润润,线条很流畅,看起来非常的舒服,外观整体看起来很和谐。车子买回来之后好多同事都上来围观。

  • 内饰

    内饰的设计还挺有特点的,各方面都还行。按钮按键都比较灵敏,而且还挺大不会按错。

  • 空间

    空间挺小的,头部空间跟腿部空间剩余的都不多,我身高165,坐在里面只能算是合适。储物空间特别小后备箱放不了多少东西,车内的小储物空间也基本上算是没有。

  • 动力

    动力还行,毕竟是个电动车不能跑得太快,八十迈车之下速度都还行,起步挺快的,开起来很轻松。

  • 操控

    车子很灵活,方向盘的转向很灵敏,回馈力度也挺好的。车子非常好开,基本不用怎么学就能上手。

  • 油耗

    耗电量还行吧,毕竟车子不大。用起来比较经济实惠,不用耗油后续省了不少钱。

  • 舒适性

    这么小的车,舒适性能到哪呢,作为代步车遮风挡雨还是能够的。车子开得不是很快舒适性还行,如果开得稍微快一点,车子的噪音就比较大。

  • 性价比

    性价比还可以吧,政府的补助多,就是看好了这一方面所以才选了这款车,总体算下来价格挺合适的。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号