2012款 基本型

发表于 2016/06/26 21:34:33
裸车价格:12.7万 购买时间:2015年12月
平均电耗:10.0kW·h/100km 购买地点:湖南
行驶里程:5530.00公里 购买目的:日常代步

评分:
4.67

实拍图片

1/5

车主评价

  • 最满意

    养车费用低,纯电动车子又有节能补贴,而且还送牌照,这个才是重点!

  • 最不满意

    续航里程比想象中的要短一些,充满电也就能跑100KM吧。

  • 外观

    一个人一个看法,我觉得还行吧,毕竟车子小,不可能出来大气沉稳的造型。

  • 内饰

    用料不太好,大部分是塑料的,这么小的车能用多少真皮啊。不过设计倒是很新颖,也很简单清爽。

  • 空间

    买的时候就想到了,肯定会很小,双门四座,但是也就能坐两个人,跟老家的小三轮一样一样的。

  • 动力

    动力还挺让我惊讶,最高时速我能跑到80km/h,对于一个纯电动车来讲,这已经是不错不错的了。

  • 操控

    简直太灵活了,本来车身就很小,在市区里面简直任意穿梭,拥堵路段神马的一点都不怕。

  • 油耗

    上下班也就是20KM左右吧,基本上三四天才会充一次电,耗电量也不算太高,能节省不少的开支。

  • 舒适性

    没有发动机噪音,整个车内很是安静,但并不代表隔音也很好,过了60迈,风噪就出来了。不过舒适性挺好的,腰部支撑啥的挺好,开着也不累。

  • 性价比

    高,省油不说,还给牌子,基本上也就等于花了几万块钱买回来的车,真的很不错。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号