2012款 基本型

发表于 2016/04/06 01:47:49
裸车价格:12.7万 购买时间:2016年2月
平均电耗:14.0kW·h/100km 购买地点:上海 上海市
行驶里程:1700.00公里 购买目的:日常代步

评分:
4.11

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    说到优点当然是全电动,在上海打工三年多的时间,也算对上海牌照略有了解。一个沪牌市价就要10W左右,自己日常上下班代步,纯电动养车费用低,国家还有节能补帖,再送个沪牌,合计算下来,车子总价还不到5W块。

  • 最不满意

    使用上来说有一定局限性,充满电续航100公里左右,夏天开空调也就跑80公里。日常上下班代步还可以,自驾游根本不能考虑……

  • 外观

    整体造型风格非常清新、时尚,前车脸没有进气格栅,大大的E字标志看上去科技感挺强。

  • 内饰

    做工整体来说还是挺精致的,用材方面硬塑料感有点强,摸上去还是挺坚固、实用的。毕竟是买菜车,也不能奢求多高的档次感,结实耐用就可以了。

  • 空间

    虽然说是双门四座,但空间表现也就能坐2个成年人。自己单身木有男盆友,身材也属于比较娇小型,自己使用空间还行,带上几个闺蜜出行空间显的就比较局促了。

  • 动力

    市区上下班高峰期路况不用多说,起步动力挺足,红绿灯起步反应挺灵敏。最快开过90km/h,动力还是比较满意的。

  • 操控

    指向精准,小车身尺寸市区拥堵路段驾驶比较灵活。但车速超过80km/h会感觉有点发“飘”。

  • 油耗

    自己上下班、购物每天活动范围也就在30公里左右,晚上充满电第二天也就用一半,耗电量并不高,特别是在市区代步,相比汽油车,能节省一笔不小的费用开支。

  • 舒适性

    车内非常安静,没有发动机噪音,起步时电机的噪音很小。座椅的舒适性还算不错,只是隔音方面略有点差,总体还是不错的。

  • 性价比

    如果按厂家指导的23W,估计没有任何人买它的帐。优惠+家节能补帖之后,裸车12.7W大洋,这个性价比也很低,但再送个沪牌就比较实惠了!现在上海沪牌起步价也要8W,总体合算下来性价比就很超值了。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号