2012款 基本型

发表于 2016/04/13 03:31:23
裸车价格:11.5万 购买时间:2016年2月
平均电耗:15.2kW·h/100km 购买地点:上海 上海市
行驶里程:1300.00公里 购买目的:日常代步

评分:
4.56

实拍图片

1/6

车主评价

  • 最满意

    综合性价比,注意是“综合”性价比!纯电动车子有节能补帖,4S店优惠力度也挺大,入手价格11.5,如果在老家……我仍不买它!又送了沪牌,这个才是重点!

  • 最不满意

    女孩子日常上下班代步,优点缺点都有,最不满意的就是空间小、内饰做工太粗糙!

  • 外观

    跑在路上回头率挺高的,之前总被人“观赏”有点不习惯,开了一段时间习惯多了。迷你、娇小,整体看上去科技感挺强!

  • 内饰

    内饰做工粗糙、用材硬塑料质感挺强,风格挺简单、实用的。

  • 空间

    我能说他的空间像个三轮车么?老家之前有种摩托三轮,空间和E50差不多。好在和同租闺蜜两个人代步用,空间还算可以接受。

  • 动力

    车身小巧,动力还算不错。市区等红绿灯起步挺快,市区70km/h以下,动力够用,谈不上强劲。

  • 操控

    和轿车相比,在市区拥堵路段灵活许多,方向盘电动助力挺轻盈,指向也挺精准。

  • 油耗

    晚上放门岗阿姨门前充电,日常上下班、购物跑60-80公里很轻松,充电一晚就能充满,从没担心过电量问题。

  • 舒适性

    座椅舒适性还算可以,隔音方面有点差,60km/h以上就有风噪……是不是为减轻重量,车身设计太薄了?

  • 性价比

    ,功能不多但挺实用,现在上海沪牌起拍就10W左右,性价比和白送也没多大区别……

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号