搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

宝马X1

4.46

网友购车价:2.81~43.9万

网友真实油耗: 6.2~21.0L

选择车款

2020款 xDrive25Li 尊享型

评分:4.63分 裸车价格:26.2万 行驶公里:3500公里 平均油耗:---
  • 最满意

    最满意的一个是车身尺寸。开车的永远嫌车大,坐车的永远嫌车小,这绝对是普遍真理。X1的大小可谓恰到好处,停车不费劲,内部空间也相当宽敞,虽然后排座垫短了些,总体来说没什么可挑剔的。我180身高坐后排,大腿有三分之一悬空,但是家里两位165的女士表示刚刚好,而且四人出行时也基本是她们坐后边,所以这个槽点在我家基本忽略。还有就是霸气的前脸,和X3傻傻分不清。记得震哥开过一个玩笑,说不少X1车主把屁股上“华晨宝马”给扣了,要是他就把“X1”也扣了,彻底“变”X3哈哈。不过有一说一,单看内部空间,X1比X3真不差,内饰个人感觉也更好看一点,尤其丁字裤方向盘,手感观感俱佳。第三就是配置了,自动大灯,主副驾电调座椅带腿拖带加热,双区空调,后排出风口,胎压监测,感应后备厢,还有车顶的行李架,经实测跟我宋max的轨距一样,拓乐的横杆可以两车共用了哈哈,长途出行车顶箱也能物尽其用了。还有一点跟车子本身没关系,是宝马的后市场服务,几个热点商圈的停车专区真是方便,电车油车都能停,尤其是两个机场的专区,以后出短差停个两三天也不怕肉疼了。

  • 最不满意

    最不满意的是自选配置被卡的死死的。提车时7、8个白色现车清一色没有定速巡航,四儿子还不给装,只能自己想办法。另外就是没有auto hold,自动启停和电子手刹都有了,差这一个不给是几个意思??最可笑的是自动泊车功能,基本没成功过,很是鸡肋。再不满意的就是四条韩泰的防爆胎,不知道是所有品牌防爆胎都噪声大,还是韩泰这个真不行,太挑沥青了,一上粗糙路面响动就特明显。另外爱信的8AT多数时间都很顺,偶尔会神经质的闯一下,不知道什么原因。还有就是方向盘的高度有问题,方向盘调到最低,我怎么调整座椅,仪表最下面的内容都会被挡住。

  • 外观

    前脸跟X3一毛一样,尾部线条一般般,轮毂设计的好看,跟车身搭配很协调又有个性。

  • 内饰

    不喜欢棕色内饰,要是全黑就棒了,可惜没现车。宝马的内饰观感一般,做工还是比较细致的。最喜欢M运动化方向盘,简洁动感,真皮的手感也很棒。大屏分辨率不错,UI设计也是宝马的一贯风格,视觉效果满意。抬头显示总感觉有点模糊,难道我近视严重了??

  • 空间

    空间没的说,对比了C旅,无论头部空间还是腿部空间,都是完胜,当然这俩也不是一个类型的,这次换车就是为了长途自驾,所以选择了X1。

  • 动力

    192匹的2.0T,动力算不上突出,满载时爬坡也觉着费力,运动模式下很窜,总体来说动力没什么可挑的。

  • 操控

    底盘扎实,减震偏硬,方向的随速变化不够线性,快速并线时需要修正的多一些。打算过了5000去跑趟山验验真身,宝马的操控加上四驱加持,应该不会让我失望。

  • 油耗

    这个排量这个自重,又是四驱,目前冬天堵车路况下不到10个油,还算能接受,等出了磨合期应该能再下来点。

  • 舒适性

    胎噪偏大,底盘偏硬,隔音也一般,座椅舒适度不错,尤其主副驾有延长腿托,挺舒服的。

  • 性价比

    综合品牌,排量和配置,30万落地可以接受

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 sDrive20Li 时尚型

评分:4.25分 裸车价格:20.4万 行驶公里:1700公里 平均油耗:6.2L/100km
  • 最满意

    最满意的就是操控,开起来比较舒服,油耗很低,空间大

  • 最不满意

    胎噪比较大,防爆胎过沟沟坎坎就怕爆胎,减震一般

  • 外观

    外观帅气,星光棕配黑色轮毂有黑武士的味道,车灯是勺子大灯,led光源英气逼人,车身线条流畅,但是感觉车漆有点薄。

  • 内饰

    内饰中规中矩,肯定是没有奔驰的豪华,奥迪的科技感,比较简洁

  • 空间

    因为这辆车就是一个人开,没有机会坐后排,坐垫短没有什么直观的感受,主副驾驶位的包裹性还是不错的,副驾驶位有个电动座椅就更好了,空间感受比x3大,甚至比x5都大,后备箱有个暗格可以放点东西,开了两个月了还没人坐过后排,除了我儿子坐安全座椅。

  • 动力

    动力足,有些人觉得1.5可能动力不够,因人而异,我开车比较稳感觉动力足够了,基本用不到运动模式,就是低速开的时候有顿挫。

  • 操控

    操控不错,60码过弯还能稳住,方向盘操控比日系车多了一些稳重。

  • 油耗

    油耗目前是6.2,开了1700公里,大部分开的快速路,油耗很惊喜,我和我老婆开车都比较温和,纯市区应该8左右,纯高速应该5左右

  • 舒适性

    舒适性就这样吧,前面主副驾还好,后面会偏硬一点,厚度大概比x5要少三分之一左右,舒适性有所不足,不过后排目前没人坐,也不开长途,舒不舒服的也无所谓。车内隔噪效果不怎么样,跟防爆胎有关,车商做个双层隔音玻璃会好点,悬架减震也一般。

  • 性价比

    价格裸车价20.4,落地23.8,送了挺多东西的,全包围脚垫,全车镀晶,隐藏式记录仪,还有四次保养,美中不足的是当时销售说贷款利率很低一万才7毛钱一天,就签了订车合同,其实后面一算加手续费什么的大概一万是1.1一天的利息,我也是不想欠银行钱,沟通了很久想全款付,操作不了,只能贷款,算下来24.9万。宝马的品牌力没的说,4s店的销售也很满意,除了不让我全款付这一点。开了两个月,1700公里,目前没有发现什么问题。对于网上那些说三缸不行,抖动大,可能有键盘侠可能感觉能力灵敏一点,我是能接受的,仁者见仁智者见智,合适就好,对于说三缸宝马后期卖不上价,我没打算卖,就算卖的话多一点少一点也无所谓,车本就是消耗品,这么多计较买车干嘛,自行车最合适。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 sDrive20Li 时尚型

评分:4.50分 裸车价格:20.3万 行驶公里:3888公里 平均油耗:6.4L/100km
  • 最满意

    20款X1空间确实非常理想,和爱人看过其他品牌的产品对比来看X1的前后排空间可以说大到“没朋友”,甚至比X3的后排空间感觉都大一些。除了空间以外动力方面也是可圈可点的,虽说是3缸1. 5T对比我们之前2019款日产轩逸自吸式而言动力(轩逸是2.0)还是非常好的。在跑高速的时候动力输出也到位120公里时速连续发力。操控方面X1也是比较好,而且准确。在过弯的时候也是比较精确的非常稳健。X1对于新手来说入手操作也不难,最多10几分钟就能轻松上手。

  • 最不满意

    20款X1有几个我体验最不满意的地方:1,驾驶座位时间长了就会感觉右腿大腿根部疼痛,我看过一些车主评论也有和我类似的情况。2,整体座椅偏硬尤其跟我之前的日产比起来。3,后排座椅短了一些舒适性就会减弱。4,低速时会有一钝一钝的感觉。5,噪音确实有些大,不过是在我能接受的范围内的。

  • 外观

    外观对比老款X1我个人觉得改进很大,进气格栅的变化让新款X1显得很霸气。车的长宽高也不错,与X3以及同级别车都不差。

  • 内饰

    内饰方面没有奔驰那么豪华和科技感,但是也能接受。挺喜欢黑色的钢琴配饰,挺有档次的。中控屏时尚款要是能有carplay就好了。

  • 空间

    主要是后备箱空间还是说得过去,尤其是把后排座椅放倒前拉后空间会更加释放出来!后备厢容积:孩子骑的20寸自行车放进后备箱没问题,放倒后排一个座椅就解决了。

  • 动力

    起步会有些肉,但是正常行驶后动力一点问题没有,无论市区还是高速你会感觉动力平稳有序源源不断的输出。高速拉车到160公里没有一点问题。

  • 操控

    操控比较精准,还是体现出宝马的特点。路面的一些石子或者小坑的感觉能直接传送给驾驶员。悬挂还是偏硬过坎儿的时候颠簸感明显。

  • 油耗

    油耗:油耗方面不得不说太棒了!我在市区行驶基本会是6.5左右,高速平均5点多。对于SUV而言真的让我很惊喜!我之前的日产轩逸2.0平均油耗还会达到8点多。

  • 舒适性

    20款X1我个人觉得座椅舒适性偏弱,尤其是对比我之前的日产。前面也提到驾驶座椅,时间长了我的右腿根部外侧会非常疼,这在以前从没有过(我的实际驾龄18年,也是第一次遇到这样的情况)。后排座椅如果再加长5厘米就好了。

  • 性价比

    我们买的是20款时尚型,从到手价看还是很理想20万出头儿。时尚型我看很多车主评论是X1全系中性价比最高的,个人觉得可能有两个方面性价比高。第一,配置上与尊享和领先比较基本都有;第二,改装上时尚型的可发挥空间会更大一些。实际与X3比较除了个子稍矮,其他都不差嘞!品牌评价:宝马品牌没的说,豪华品牌。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 sDrive20Li 尊享型

评分:4.13分 裸车价格:21.6万 行驶公里:100公里 平均油耗:9.5L/100km
  • 最满意

    品牌:蓝天白云这个东西很多年前就深深的埋下了一颗种子,虽然是入门车,依然很有feel。 底盘:很多人说避震不好、太颠了,确实有点癫,但我挺喜欢的,感觉支撑的很好,仁者见仁吧。 车机系统:可能我没开过好车,以前安卓大屏用惯了,宝马这个高级感还是有的,carplay真的很好用,本来说买个支架放手机看导航,现在完全不需要了,音乐、导航直接映射。收音机信号也不错,就是音质不咋的。 空间:后排真的大,跷二郎腿没毛病,但是牺牲了后备箱空间。

  • 最不满意

    这个排第一最不满意,1.5T确实有点肉,可能新车我也没怎么深踩,不过市内通勤可以了,比较省油。 隔音:我的车是米其林轮胎,胎噪也挺大,特别80~100速度的时候,总之隔音很一般,不像豪华品牌。 变速箱:不知道是不是新车原因,舒适模式低俗换挡有点顿挫,偶尔能感受到前后晃动,而且有拉扯感,松油立马减速。切到eco模式好很多,比较平顺,还能滑行,这个很好。 内饰:那个1-8的按钮我都懒得吐槽了,最不能忍的是中央扶手箱竟然是镂空的,你敢想?跟我的polo一样,在淘宝买了改装件还没回来。还有后排出风口和扶手箱也是分离的,比较low。

  • 外观

    没毛病,很好看,就是车头有点矮,有点小气了,加上有点怪怪的。

  • 内饰

    用料还行,软塑包裹的挺多,就是中控太难看,勉强可以忍受。 氛围灯我调成白色,还很好看。但是为什么不记忆呢,再开车又是乱七八糟的颜色?

  • 空间

    这个不用说都知道,后排二郎腿。但是后备箱小,不过没有备胎底下一层也能放。

  • 动力

    1.5T就不用谈这个了,够用,切到运动模式还有点推背感,新车我没舍得狠踩。 昨天提车走的时候销售顾问说后期如果动力不足,让我去刷隐藏,提升40-60马力,500元,油耗影响不大。不知道是真是假,有没有刷过的大佬? 再说一下都很关心的三缸问题 启动车辆那1-2秒有一点,不过四缸也会抖动,就是比四缸明显点,个人感觉还行不影响什么,等红绿灯启停也会有,但是发动机停了以后很安静这个好,为什么我没松刹车发动机20秒左右会自己启动呢?这个启停什么逻辑?

  • 操控

    方向盘指向很精准,刹车特别灵敏,还行吧,也没开过其他好一点的车。

  • 油耗

    油耗:目前跑了100来公里,从四儿子开出来油耗28,隔壁就是加油站加了300元,跑了100来公里目前9,如果没有一段绕城高速,应该是15左右。跑的太少没有什么参考价值,我感觉还行挺省油。

  • 舒适性

    前排座椅不错,后排不行不舒服太短了。副驾驶都没自动调节,太丢面了,万一朋友坐一下,尴尬。 味道很大,关键我还不能开窗刚贴的膜,我快捂死了。开空调吧,室外还有点凉,我就关了AC,讲道理应该是室外的风吹进来温度刚刚好,但是我调成多少度还是温的,室外很凉快啊为什么?

  • 性价比

    入门级谈性价比,毕竟是三缸,配置也很一般,还好现在优惠多,性价比还凑合吧。 这车以前优惠没这么大的时候,大家都是咋想的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 xDrive25Li 尊享型

评分:4.38分 裸车价格:27.2万 行驶公里:3200公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    大小适中,4565的车长,却有充足的车内空间,后排空间巨大,越级表现,超越x3,q5的后排。

  • 最不满意

    防爆胎硬,底盘减震硬,咯噔咯噔的,好在后来胎压降了点好多了,要是轮胎别太硬,减震好点能提高很多舒适度

  • 外观

    外观大气,不看标识很难与X3区分,大灯辨识度高,

  • 内饰

    中控谈不上豪华,但也不平庸,很耐看,德系的中规中矩很喜欢

  • 空间

    车内空间充足,后排翘二郎腿毫无压力,后排还可以调节角度和前后,扩展后备箱空间,前排也不压抑,后排可以4:2:4放倒,放置长的物品或车辆行驶时后排取后备箱物品非常便利,对于家用来说非常实用,不二之选。

  • 动力

    我的是2.0T,动力充足,虽然数据不显眼,但是加速确一点不差

  • 操控

    之前开的高尔夫,小钢炮的操控数一数二的,X1同属德系,操控没问题,防爆胎硬支撑性良好,加速轮胎传递动力直接

  • 油耗

    对于1.6吨的重量来说油耗很满意,比1.6高尔夫省油,不如大众1.4T省油

  • 舒适性

    座椅包裹性良好,不过前排怎么调节也不容易找到舒服的位置,需要加腰垫加强腰部支撑

  • 性价比

    之前看q5,q3,探岳,因为都是双离合都放弃了,一试驾X1无论空间还是动力都满意,而且8AT 四驱,比探岳贵不了多少,外观看着舒服

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 xDrive20Li 尊享型

这个价位的车竟然没有前排座椅加热!没有定速巡航!这配置是不是太差了!!!

2019-01-22 27 16

2018款 xDrive20Li 尊享型

主要是车里有味道,半年了还没散尽,虽然也用过一些去味方法。其他都还好吧。看见有很多人吐槽自动启停和泊车,其实这是所有车的通病,不仅仅是X1的问题。

2018-05-17 7 7

2016款 xDrive20Li 豪华型

问题太多,根本不像豪华品牌车辆。16.11提车,1年不到后转向故障,更换。(年前大概1个半月做的保养)过年回来发现车子两轮外侧磨损严重。右前轮回事有异常。好像轴承破裂一块一像。高速80KM,好像车子就是散架。车子未碰撞过,也没冲过坎。什么垃圾车子?

2018-02-23 20 12

2018款 sDrive18Li 时尚型

车内空间大

2018-01-04 5 0

2018款 xDrive20Li 尊享型

星光棕提车了。跑了三百多公里,百分之八十的高速,油耗8.8。满意,总分五分的话,我打4.7分。不太满意的就是胎噪比较明显,方向盘遮挡了仪表盘。

2017-12-04 9 3
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号