2020款 20T CVT豪华型

发表于 2020/12/25 18:37:30
裸车价格:12.98万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:广东
行驶里程:328公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    新款昂科拉给人的印象就是时尚、年轻、运动感十足的范,作为年轻人的审美观嘛,还是要以颜值取胜,特别买来哄老婆的东西更加要花点心思去挑选,第一眼看见昂科拉就觉得这就是我老婆喜欢的菜。

  • 最不满意

    十万出头的合资SUV来说昂科拉的配置各方面都算是理想的,但是唯一不足的昂科拉是三缸车,很多朋友都说三缸车会有发抖现象,但是这车基本就是给我老婆开来上下班和出行用的,这个问题应该也不大,第二点的是昂科拉好像没有配备自动驻车功能的,驻车按键的位置也放得特别别扭,老婆开了差不多一周才习惯过来。

  • 外观

    昂科拉的外观真的过于时尚潮流,白身黑顶,再搭配上熏黑色的轮毂,那个运动气质立马散发出来了,大爱。前脸采用的也是家族飞翼式中网,尾部造型也是比较立体饱满的,所以让整车的流线条都做到了首尾呼应的效果。车灯设计:前大灯配备的是LED自动感应大灯,尾灯采用了是双层立体效果,同样也是LED光源。

  • 内饰

    拥有了一个那么时尚的外观,那内饰必须也是搭配好看的,看得出设计师在颜色搭配上真的很用心,用料方面也算是可以的,同级别的车型内饰基本都是塑料感,其次这车也没有太大的异味,这个是比较满意的。多媒体:别小看这个小小的多媒体,但是内有所在,什么carplay功能、在线听音乐一应俱全,重点操控很流畅,没有卡顿现象。

  • 空间

    因为这台车主要都是老婆自己开得多,我觉得昂科拉的空间足够她使用了,整车长度4米3不到,女司机来操控刚好,轴距长度2570mm也是够的了,毕竟我老婆没有一些大长腿的闺蜜,所以后排空间肯定够用的了。后备厢容积:女人的座驾乘坐空间不一定需要大,但是后备厢必须要够装,毕竟各种鞋子衣服包包之类的要装。昂科拉的后排还能支持6/4分割,还能完全放平,这车肯定够我老婆装了。 车内储物能力:车内的小物品储物空间也是很多的,可以放一些卡片、钥匙、化妆品之类的,爱美的女人必须要有足够的空间给她放化妆品

  • 动力

    虽然说昂科拉是个三缸车,但是动力还算不错的,因为车子比较小一台,搭载的是1.3T涡轮发动机+CVT无级变速箱,油门的反应还是比较快的,一脚下去稍微带有一点推背感,给女司机来开这个动力是足够的了,开个80码都说快的。

  • 操控

    说实话,买昂科拉的时候我也试驾过昂科威,我个人感觉昂科拉的方向盘操控还比昂科威好开,不知道是不是车子比较小和车身没那么重,昂科拉也是有手自一体功能的,超车的时候也是挺方便的。真皮多功能方向盘,手感不错,方向盘的设计都挺好看,有这些功能键就方便老婆驾驶中轻松接听电话、听音乐等,可以更专心的看前路开车。

  • 油耗

    油耗:开了差不多半个月,油耗大概在7个油耗左右吧,基本都是跑市区上下班,美系车来说这个油耗都算可以了吧,一开始我还担心要9个油耗的。

  • 舒适性

    昂科拉的座椅我和老婆都超喜欢,首先喜欢它的颜色搭配的,比较年轻时尚,然后材质是采用了皮质+翻毛混搭的,上档次,重点的是坐上去好舒服,好软绵,后排座椅的腿部承托力也设计得比较人性化,坐久了也不会说很累的样子。☆ 后座空调出风口:十来万的车我就没奢望过它是独立控制空调,但是它后排也是配备有空调出风口和双USB插孔的,方便了后排乘客的用电需求,值得赞一个。

  • 性价比

    性价比来说,十万出头的合资小型SUV来说昂科拉真的做得挺用心,配置方面不用多说,安全配置也不用多说,该有的基本都有,让我意想不到的这车还带有两块天窗。购买这车最主要的是别克品牌优惠真的特别大,有兴趣的朋友不妨考虑一下!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号