2020款 20T CVT豪华型

发表于 2020/11/07 14:48:17
裸车价格:11.6万 购买时间:2020年10月
平均油耗:--- 购买地点:山东 菏泽市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的首先是颜色搭配,很喜欢这个暗橙和亮黑的颜色,当时选车时也对比了同级别的XRV和i25,对昂科拉这个橙色算是一见钟情,虽然是暗暗的橙色,但不是单一的颜色,有点珍珠的感觉,在阳光下面闪闪发亮,酷黑的17寸轮毂,酷黑色的外围加上酷黑车顶,怎么看怎么好看,再看其他车都入不了眼了。其次是车型设计,流线型的设计大爱呀,车顶和车侧的流线看上去很顺畅,车顶后侧微微下压,动感的车窗饰条,搭配大尺寸的轮毂轮胎,整体特别时尚动感。整体来说昂科拉可能不是最扎眼的车型,但真的很耐看,低调却不失时尚,跟别克这个品牌一样,低调但很有内涵~昂科拉虽然是个小型越野车,但空间属实可以,尤其是我这种小个子的女士开,主驾驶后面都可以葛优躺了。这就说到我又一个很中意的地方了,就是后排座椅可以向前放倒,平时自驾游,如果小朋友累了,就可以停下车让他在后面睡个觉休息一下了。

  • 最不满意

    最不满意的地方非要找出一个的话,就是起步时有点慢,跑起来是可以的,这几天降温,总觉得车车起步都有点慢,让懂车的朋友试过了,说没啥问题,1.3T动力蛮好了,而且没想到三缸机开起来如此平稳,根本不像别人说那样开着抖,对我的小拉拉很是赞赏。昂卡拉还真的挺能跑,而且很省油啊,,上下班一个月不到三百的油钱,仪表显示5.3。

  • 外观

    外观是最爱,我这个颜色应该是叫杏仁色,真的超好看,是可以反光的漆面,很上档次,是亮黑的车顶的外围,整体搭起来就是动感时尚的赶脚;车轮是17寸的超大轮毂,跑起来踏实平稳;车灯前大灯和尾灯都是锐利的“单眼皮”,70度角上扬日行灯,让前脸看上去更宽阔,更饱满。车侧线条顺畅,一直贯穿到尾部,车屁股微微上扬,车顶尾部下压,一副蓄势待发的姿态,真的是彰显了昂科拉的力量和速度。

  • 内饰

    我的车是棕色的内饰,黑色棕色的颜色搭配我挺喜欢,中控台很简洁大方,没有那么多的按钮,操作起来更简单。每年都有安吉星赠送的流量,随时随地都能听歌,不用放碟,不用U盘,想听啥就有啥,这个真的是很人性化呢!安吉星全时在线服务,可导航,可在线救援,让用车更安全更放心。昂科拉座椅是磨毛的打孔座椅,真个设计很贴心,夏天透气,冬天不会冰冰凉。

  • 空间

    空间很大,后排座椅可以往前放平,增加储物空间,还可放置大体积物品。 后备厢容积:后配箱空间也很大,底部凹下大概5厘米,增加的储物空间,放4个行李箱是没啥问题 乘坐空间:像我小个子,对驾驶空间是没啥要求了,正常副驾驶前后排都坐大人的情况下空间够用,但是但是后排座椅坐三个大人略微有点挤。

  • 动力

    动力整体可以,就是冬天了,起步有点慢,但是速度上来以后,跑起来也不吃力。 跑高速:还未上过高速

  • 操控

    作为一个女士来讲,昂科拉挺好开,而且配置也够用,方向盘打方向轻便,刹车灵敏,还有碰撞预警功能,行驶时前方近距离有障碍物都会红灯提醒,这个太人性化了!

  • 油耗

    油耗:我主要是市区开,没有跑过高速,平时路程也不堵,一个月三百多的油钱吧!

  • 舒适性

    整体座椅舒适度可以,噪音小,减震效果应该可以,平时城区开很少经过坑洼路面,减震效果有待考量。后排有空调出风口和usb接口,充电方便。

  • 性价比

    总体来说性价比很高了,别克也是合资车里的大品牌,而且本身是别克的老用户了,所以对品牌放心。新车还是送两次保养,令人惊喜的是多了8年16万的超长质保,用起来更放心啦!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号