2020款 20T CVT豪华型

发表于 2020/11/09 10:11:45
裸车价格:10.59万 购买时间:2020年10月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:河南 新乡市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    买车,首先看重的是外观,在10万这个价位区间,看了很多合资品牌和国产品牌,十一期间,我和家人一起来到南环新纪元别克4S店,当进到店里时,一眼看到了我的小拉,眼睛就再也没有离开过,通过销售员的讲解,试驾和一番讲价后,决定提车。 在提车后,日常开车过程中,没有感觉像别人说的那样,三缸机抖动大,或者噪音大之类的问题,反而感觉别克的静音和舒适性特别好,而且很省油,一开始觉得可能这么大的车市区跑要10个油左右,没想到连8个都不到,如果你想买一个省油的,开起来比较好操控的越野车,我建议买昂科拉,真的很不错哦,超出我的想象!

  • 最不满意

    别克的车整体来说还是不错的,内饰比较豪华,味道比较小,但是现在科技这么发达,还是在用安吉星,有些国产车的智能系统和大屏都比别克要好很多,另外就是后备箱如果和车后杠是另外平的,那外出旅行露营,就能更方便的躺在车里通过全景天窗看满天的星星了,另外内饰的座椅和操控台真皮颜色是褐色加黑色,略显老气,如果能换成全黑内饰或者别的颜色,会显得和车身更搭。

  • 外观

    外观,一眼相中的车子,外观绝对没得说,黑白搭配的外表,熏黑的轮毂,让人爱不释手

  • 内饰

    内饰做工考究,用料用心,真的让我感动,每一个细节都能看出来别克的用心和服务。

  • 空间

    储物空间这点真的不得不说,中央扶手就不用说了,中央扶手前面的暗格,真的是很用心,不管是私密物品还是贵重物品都可以隐藏的很好,让车成为你真的第二个家,不了解这个车的,真的无法第一时间知道这个暗格,暗格上面还是可以随意调节的卡位,能够放手机和一些卡片类的东西,对于强迫症的人特别友好,档杆前面还有个深凹槽,可以放很多东西。

  • 动力

    不管是市区超车还是高速超车,加速能力杠杠的,没有任何问题,套用别人的话,线性加速真的可以,涡轮增压在1900转就能破百了。 跑高速:时速达到130的情况下,加速动力还是满满的,之前没买车的时候害怕跑不了这么快,真的跑起来以后,发现原来可以动力这么足

  • 操控

    操控很准确,转弯调头没有显得笨拙或者距离间隙过大,能够让我很好的一手掌控

  • 油耗

    油耗:市区7个多油,高速5个油应该差不多,综合6点多,

  • 舒适性

    整车的避震和舒适性,真的让我愿意在下班和出来游玩的时候,多呆在车里一会,让我感觉很舒服,像家一样

  • 性价比

    买了店内的6年保养免费的一个套餐,越野车保养一次相对于轿车来说要贵一点,另外,6年保养免费是真的划算,5000公里一保养,不限次数,而且物料和工时都免费,让我能够在以后用车的日子里,轻松用车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号