2019款 1.5L CVT新锐版

发表于 2020/12/16 13:39:58
裸车价格:10.1万 购买时间:2020年11月
平均油耗:5.5L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:2950公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    起亚k3这款车外观很时尚,车内的空间表现也不错,在同级别的车型中特点非常鲜明。但要说最让我满意的,还是他优秀的性价比。在和德系以及日系竞争对手同样尺寸和配置的情况下,它的价格是最低的。而在同样价格的情况下,它的配置又是最高的,这种不对称的优势,让它的竞争力非常强悍。买车图的不是品牌,而是稳定的品质和优秀的性价比。

  • 最不满意

    深色的内饰看上去稍微有些沉闷,内饰的用料也确实算不上高档。虽然主流车型,大部分也都是这种设计,但我总感觉可以做得更好,毕竟k3是以性价比著称的一款车。

  • 外观

    韩系车的外观设计还是比较有特点的,k3采用了起亚虎啸式的设计风格,前脸非常有进攻性,大尺寸的进气格栅采用了镀铬饰条的设计,搭配凶狠的大灯造型,视觉效果十分动感。双色拼接的轮毂,流畅的车辆侧面,再加上贯穿式的车辆尾灯,在路上看到绝对让你过目不忘。

  • 内饰

    内饰是每天和驾驶员接触最多的部分,环保程度是最重要的,k3的车辆内部没有任何异味,我不用为了内饰是否环保而担心。除了环保之外,内饰的使用便利度也是非常重要的,k3的内部储物格设计很丰富,还配备了USB接口。

  • 空间

    每个人对空间的要求都不同,也就造成了每个人的主观感受不一样。我这款车大部分都是一个人驾驶,副驾驶很少有人乘坐,后排更是从提车到现在只有两三次坐过乘客。对我这个1米80的人来说,驾驶位的空间还是蛮充裕的,腿可以伸得比较直,没有任何憋屈的感觉。前几天带同事出去聚餐,后排坐了三个成年人,他们的感受也比较舒服

  • 动力

    动力表现只能说够用而已,相比动力性能我更追求舒适感和平顺性,这才是这款车的特点,在城市内驾驶时感觉很平稳。我一个人开着这台车在高速上行驶,动力感受也还不错,但如果开启空调并且满载的状况下,动力确实会有一些下降。毕竟动力参数在这,这个动力表现我也可以理解。

  • 操控

    现在的交通路况真的比我刚学车的时候要严峻很多,不仅路上的机动车数量非常大,电动车以及摩托车的数量也剧增,在这种路况下开车真的要做到耳听八面眼观八方。k3的操控感受还是比较灵活的,方向盘很轻柔,转向的质感也很精准。a柱对驾驶员位置的遮挡不明显,基本没有太多的盲区。在高速行驶时,它的底盘也是蛮扎实的,流线型的车体拥有着不错的空气动力学效果,高速行驶的风噪不明显。

  • 油耗

    根据仪表上的显示和我自己计算的结果,现在的百公里油耗大概在5.5升左右。我也和不少的车友探讨车辆的油耗,结果每个人都不同,我想最重要的原因还是每个人的驾驶习惯和行驶路段不同。最近跑了几趟高速,所以油耗降了下来,最开始提车的时候油耗大概在6升左右,总的来看这款车油耗不高,

  • 舒适性

    底盘的质感很扎实,开起来车辆的平稳度特别高。减震不会过滤掉路面上所有的颠簸,会有一小部分传递到车内,但这种清晰的路感我特别喜欢,会感觉到自己真的在开车。座椅的包裹性真的很不错,前排是运动型的风格,两侧有伸出的护翼,即使是高速转弯,驾驶员身体也没有多余的晃动。后排的靠背角度特别合理,搭配他可放倒的设计,后备箱空间也能得到扩展

  • 性价比

    说起性价比来,那真的要给k3点一个大大的赞。这款车的外观设计比较时尚,空间表现和乘坐舒适度也都是主流水准,而价格却特别有优势。韩国车的特点就是各方面比较均衡,这种特点非常适合代步车的定位,性价比蛮高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号