2019款 1.5L CVT智享互联版

发表于 2021/01/14 14:00:36
裸车价格:11.0万 购买时间:2020年12月
平均油耗:5.6L/100km 购买地点:广东 佛山市
行驶里程:2950公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    这款车的成熟度比较高,自然吸气发动机成熟稳定,后期维护成本低,而且燃油经济性也比较棒。cvt变速箱注重平顺性,非常适合日常代步的使用状况。整车的后期保养成本相当经济,k3作为畅销多年的a级家轿,品质方面我也非常认可。

  • 最不满意

    车辆的外观油漆质量很高,看上去亮度特别棒,但油漆的硬度真的不算太强,树枝刮擦上很容易产生小划痕。提车到现在洗了两次车,在太阳下现在已经能看到一些隐约的太阳纹了。说到这儿不得不吐槽一下路边摊的汽车质量,一桶水从车头一直洗到车尾,水里边的泥沙真的很容易划伤车漆。

  • 外观

    外观的特点还是蛮强的,前脸微微前倾,前杠的造型比较复杂,中网采用了镀铬的直瀑式中网,显得更加威猛,很有进攻性。大灯是LED矩阵式的,照明亮度不错。车身侧面就比较普通了,腰线也不明显,但显得挺流畅的,双色搭配的轮毂也提升了一定的运动感受。

  • 内饰

    内饰的用料和做工都相当不错,使用了很多的银色饰板来营造运动感受,效果达到了预期。中控台采用了钢琴烤漆材质,虽然比较容易收集指纹,但看起来真的很细腻。这款车的安全性配置我特别满意,安全气囊数量很多,车身稳定系统也有配备。发动机启停系统对燃油经济性帮助很大,但我总担心对电瓶有损耗。中控屏幕的显示效果还是蛮清晰的,基本上也没有操控延迟的感觉,比后加装的屏幕要完美很多。

  • 空间

    内部空间很充足,对于身高1米75的我来说,感受真的很好。车顶有天窗,车内并不显得憋闷,没有一般小型轿车那种局促感,前后排乘坐体验都挺宽敞的。内部的储物格设计很丰富,我最喜欢挡把后方的推拉式储物格,装上零碎物品之后可以把挡板盖上,显得车内更加整洁。

  • 动力

    市区内代步的话,这台车的动力还是蛮充足的,输出功率虽然不高,但调校的比较灵敏,踩下油门之后就有有一定的动力输出,超车变线的时候并不吃力。但是在高速的后段加速能力上,这台车确实有一些不足,超车的时候需要提前加速一段时间,确实达不到随叫随到的动力感受。

  • 操控

    操控的难度还是挺低的,方向盘手感不错,但遗憾的是没有包裹真皮,冬天的时候会有一些冰手。很意外的配备了液晶仪表,这在同级别是很少见到,显示的内容更加丰富和全面,风格也更加多变。悬挂的质感也是软绵绵的,很好的过滤路面的震动,过弯时的稳定感不算太强,但这款车也不是为操控而生,我觉得中规中距吧

  • 油耗

    油耗表现最让我满意,高速油耗也就在4升左右,市区内在5升上下,对于一款a级车来说,能拿到这个油耗真的挺让我意外的。自然吸气发动机还有一个另外的优势,就是对燃油的适应能力更强,92号油就能让她尽情的撒欢,后期用车成本进一步降低。

  • 舒适性

    底盘悬挂非常柔软,配合厚实的座椅,基本感受不到路面的震动。隔音效果也是蛮不错的,车身的造型比较流线,高速行驶时风噪并不大。配备的锦湖轮胎路噪确实稍高了一些,不过,用过锦湖轮胎的朋友都知道,锦湖轮胎的耐磨性也是真的很棒,只能说鱼和熊掌不能兼得吧。后备箱采用了感应开启,这是个很少见的功能,使用之后才知道对便利度的提升有多大。

  • 性价比

    k3这款车的性价比真的很高,不仅拥有着很漂亮的外观,还有着很不错的空间,在动力总成上也非常成熟和稳定。动力性能不是他的强项,他注重稳定和可靠,适合那种真正过日子的人。这款车的保有量也是比较大的,无论是保值率还是以后的维修保养,我都不用为之担心。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号