2019款 1.4T DCT智享运动版

发表于 2020/11/23 15:28:13
裸车价格:10.67万 购买时间:2020年10月
平均油耗:6.8L/100km 购买地点:广东 惠州市
行驶里程:4880公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的点我这么说吧。K3比同级别的英朗空间大、配置高、动力好;比轩逸价格低、动力好;比朗逸价格低、配置高;比卡罗拉价格低、动力好。所以要说K3最满意的地方就是空间大、价格低、配置高、动力好、油耗还低。

  • 最不满意

    最不满意的地方,按说也就刚10万出头的车子能买到顶配的车子已经很不错了,也没啥可挑剔的地方,非要说的话,嗯就是悬挂稍微有点硬,时速超过100后风噪和胎噪稍微有点大,不过这些问题好像同价位的车型都会出现一点,毕竟价格在摆着。

  • 外观

    纵观每一代K3就没有一个不好看的,这一代起亚K3更是如此,时尚、简约、运动的风格很让人喜欢的,特别那对车灯无论是白天或者晚上较都是属于抢眼的那种对的起GT LINE这个几个字。

  • 内饰

    整体内饰设计看着比较有品味和舒服,我个人是比较喜欢起亚K3这内饰设计的,很简约不复杂,中控屏的科技感和操控性都不错,导航还有多媒体系统都是在线的实时更新,还能连接手机投屏。整体表现不错。

  • 空间

    空间咱实话实说坐5个人指定有点不宽敞,但是家庭用车嘛,里面坐三到四人是最舒适安逸的,主驾驶非常的宽松,舒适性也可以。头部空间和腿部空间都非常宽松,跑长途也,比较舒适一趟下来也不会太累人,后排活动空间也没有太约束,后备箱也不算小,简单家用装行李箱还有其他杂物还是蛮够用的。

  • 动力

    当时试驾过1.5L那款基本够用,但是为了日后驾驶更加从容还是选了1.4T反正价格也差多少。K3这1.4T的机子还是可以的。别看排量不大,但动力十足。平地起步和路上超车提速都毫无压力,特别是感觉到了50码后,可能是涡轮全面介入的原因吧动力响应特别好,油门踩多少就给多少,长途跑高速也毫无压力。发动机和变速箱的匹配度也很出色,7速双离合变速箱换挡速度和油耗表现都很好。

  • 操控

    操控性,我现在开了4000多公里还没有进行过激烈驾驶,对于车子的极限暂时还不了解。但是K3这辆车很容易就上手了,一点也不费力,而且刹车性能很出色,定速巡航巡航和倒车影像系统都有,在高速上行驶起来也比较省心省力,方向盘转向精准有力的,过弯半径也比较正常。唯一遗憾的就是19款的1.4T车型没有那些辅助驾驶配置。

  • 油耗

    油耗我从来都不担心,就是随便开也维持在7升左右。况且现在还处于磨合期,这款车绝对是属于比较省油的一类车。使用成本低,比较满意。

  • 舒适性

    K3的座椅设计和人体工程学设计不错驾驶人和乘车人坐车感觉都还好,就是经过一些坑洼路况或者减速带时感觉有些颠簸。

  • 性价比

    性价比确实高,算下来将近2万的优惠落地也就12万多一点,能买到K3的1.4T顶配放以前可是想都不敢想啊。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号