2019款 1.5L欧诺S基本型国VI JL473QG

发表于 2021/02/13 14:07:48
裸车价格:4.6万 购买时间:2021年1月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:天津
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    欧诺s这个车最满意的地方就是它的空间和实用性,这款车不无论是家用拉人比小轿车好用很多。平时拉个货啥的也是比朋友的面包车能多拉不少货呢。

  • 最不满意

    最不满意的地方就是这个车优惠很少,虽然我个人觉得这个车的价格确实不高,但是优惠少给客户的心里购买也不是很舒服的

  • 外观

    这款车的外观说实话只能算是中规中矩,说不出太好看,但是也不难看,家用商用都适合,外观大众眼光也能接受,主要还实用,价格也不高已经很难得了,咱也不能拿几万块钱的车跟人家几十万的合资车去比,毕竟不是一个档次的车。

  • 内饰

    在乘用车和商用车里,欧诺s中控台的样式和操控性都是不错的,无论是外观还是配置都足够用的,用料都是环保材料,做工也是相对精细的

  • 空间

    欧诺S乘坐宽敞,储物空间也是非常大的,后排座椅支持向前翻折,更大的载物空间,让我们平时装货一点压力都没有,而且还能轻松多变,这是好些同级别的车都不具备的,同行看了我的车都是赞许的,好些人还想也要换这台车呢。☆ 空间设计亮点:欧诺s的座椅可以有多种布局,满足各种的用车使用需求,可分为2 3、2 2 3、2 2(二排分体) 3、2 3 3多变座椅布局,满足不同使用需求。

  • 动力

    这款车搭载了EA发动机,最大功率78.5KW,最大扭矩145牛?米,动力充沛,油耗低至6.7L,节油经济省钱

  • 操控

    欧诺S这这款车全系标配了ABS和EBD,保证了车的安全性。几万块钱买这样的车真的是良心了。方向盘操控感:这款车配备了EPS电子助力转向系统,在市里开低速时车的方向盘比较轻松,开高速是方向盘比较有路感,不会发飘,特别稳重。相比较其他品牌的液压助力转向来说。转向更加舒适,行车更加安全了。

  • 油耗

    刚提车没多久,总体来说7个多油,作为拉货车来说符合油耗预期,应该算是省油的一款车了吧!

  • 舒适性

    欧诺S这款车座椅总体来说舒适性还可以,拉货长期坐,支撑性不错,虽然不会像一些日系车那样做进去和沙发一样,但是这个舒适度和它的价格相比就算可以了,这款车标配185的轮胎,抓地力比价好,舒适度也还不错,车的内饰都采用环保材质,目前是冬天没有什么异味。整体还是不错的。

  • 性价比

    这款车的性价比是非常高的了,当时我也是多个车型对比才选中这款车的,这款车不仅价格合适,而且空间大,实用性高,而且4S店内的售前售后服务也到位。店里不仅买完车后送了我全车贴膜,销售美女小姐姐还帮我安装上了脚垫,坐垫,详细给我介绍了车的各项使用说明,以及一些用车小常识,省的我以后用车走弯路。交车前还给我详细的讲解了后期的保养维护,什么时候做保养,和保养的注意事项,提走车没几天我就接到了厂家对经销商的评价,我果断给了好评,这个好评也是当值无愧的。没几天销售顾问就给我打电话了还咨询了用车情况,我的回复就是非常好,还祖父我别忘了首次保养时间。前几天去了一下长安凯程的售后,因为我这几天要拉一些比较重的东西,我想测一下胎压,本来想也不是花钱的事儿,店里的服务人员肯定也不会特别客气了,让我没想到的是,我去了说明一下情况,服务人员很客气的给我登记,还让车间维修人员认真给我检查了胎压,顺便还帮我再看看的车的其他免费检测项目,服务人员还在旁边很耐心的给我介绍冬天的用车小技巧,最后还帮我洗了一下车。这个店的服务真的是没话说。长安凯程欧诺S值得购买!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号