2016款 2.4L 风尚版

发表于 2019/05/06 06:12:10
裸车价格:25.5万 购买时间:2019年4月
平均油耗:9.2L/100km 购买地点:辽宁 大连市
行驶里程:1200公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    空间和座椅舒适性

  • 最不满意

    减震偏硬,油箱容量小

  • 外观

    我喜欢的类型,修长的车身,镀铬腰线和个性的门把手显得气场十足。但我觉得尾部的造型有些偏弱,不过车灯三道杠的样式我还是很喜欢的。

  • 内饰

    工勉强吧,塑料件还是挺多,之前有网友反映这款车的喇叭音质差还有些不相信,自己感觉了几天发现汽车音响真的是10万左右车的档次。

  • 空间

    考虑到一家老小出行的舒适性,大空间是刚需,另外二排独立座椅配腿拖也是父母选车的加分项。这个腿拖配置GL8就没有了。三排座椅乘坐空间也丝毫不差,只不过坐垫长度感觉稍短,对腿部的支撑偏弱。不过平时三排座椅基本不用,折叠翻转后和后备箱一平,瞬间增大后备箱的容量。

  • 动力

    之前有点担心自吸2.4排量动力不足,目前开了1200公里,开空调提速没觉得吃力,起步加速还是很轻松的。

  • 操控

    方向盘指向不错,转弯半径数据是3.5米,我之前开的是小型suv,换这车没有明显因为车太长不好开的感觉。

  • 油耗

    高速开空调定速巡航最低油耗是7.7L/100KM,市区最拥堵的时候油耗达到了11.2L/100KM,目前平均显示9.3L/100KM。自己加满油第一次算是8.9L/100KM,和表显相差不大,第二次测算正在进行中。

  • 舒适性

    我觉得座椅舒适性非常出色,比奥迪A6和volvo s90是软多,比天籁的舒适性略差一点。减震有点偏硬,新车味道可以接受,开窗放两天好多了。

  • 性价比

    算高,从2016年推出一直没有改款,每月两三千的销量也是不温不火。首保还没做,听说小保在700元左右。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号