搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

艾力绅

4.25

网友购车价:22.48~33.98万

网友真实油耗: 5.9~15.0L

选择车款

2016款 2.4L 豪华版

评分:4.75分 裸车价格:27.0万 行驶公里:5290公里 平均油耗:12.2L/100km
  • 最满意

    空间布局,使用上的灵活性。座椅、和设施布局设计的非常合理,举个例子大概说一下,第二排天窗在7座模式下,或者4座模式二排最靠后模式下,照射的位置都非常合理。在4座模式下,二排座椅最靠后,正好能利用上第三排侧窗,7座模式下又有属于第三排。二排座椅的舒适度太完美了,我姑娘上车坐第二排能解决睡觉的问题,好多次,媳妇出去逛街,姑娘在第二排睡着了,就放倒,我在车上一直配孩子。非常舒服,就是一个躺椅。

  • 最不满意

    第三排太靠后,打开三排后,澡盆后备箱,无放放置大件物品。轮拱处的隔音太单薄,石子击打声音非常清晰。噪音略大。本田一贯的颠硬吵。

  • 外观

    外观非常好看,很有设计感,不突兀,利索,特别是灯,很漂亮。个人觉得比奥德赛好看,更大方。

  • 内饰

    内饰很符合我的审美,简洁,大方,进车里有亲切感,储物空间多,味道大概一周左右就没了。也就是真皮的味道。不刺鼻。

  • 空间

    乘坐空间7状态下,2排座椅在最后面的状态下,第三排也不挤。放倒第三排,二排调到最后,真的没有车的第二排能超越他了。

  • 动力

    2.4地球梦发动机186马力243牛米,发动机的参数和动力表现还可以吧,没有2.0T发动机那么劲道,但是也算从容,比霸道轻快多了,而且发动机在一个特定的转速区间会发出嘶嘶的声音(就是大家很多人反映的啸叫声,口哨声),但我感觉很细腻,很好听,类似本田金翼的那个声音。很有感觉,霸道硅油扇的声音嗡嗡的气势磅礴,就像屠龙刀。本田的嘶嘶声细腻,就像倚天剑。发动机前面也出现了油液的痕迹,首保的时候问了,是装配油,没什么问题。再说一下我的使用体会,我认为自动驻车要一直开着,自动启停不用关,发动机熄火了挂到N挡,要走的时候挂入D挡,发动机就介入的很自然了。或者要走的时候晃动一下方向盘,发动机启动的也会很自然。要是不摘挡,直接踩油门就会有闯动的感觉。另外小绿叶开和不开动力是差不少的,小绿叶打开车很慵懒,小绿叶关闭了车友们响应很积极,很跟脚。

  • 操控

    操控感觉就是个轿车,方向盘左右打满大概4圈,前轮的转向角度看了一下,非常大,低速转弯调头半径非常小,灵活,超车并线也很迅捷,不像一台MPV。悬架支撑很到位。刹车很灵敏。

  • 油耗

    油耗目前在12.2左右,从提车到现在5300公里。高速油耗在10个左右,不算省油,但对比原来的霸道,我还是很欣慰。我昨天加完油把小绿叶关了,没差多少,市区路况也就是12.6左右。但动力表现完全精神很多

  • 舒适性

    隔音一般,特别是高速,胎噪明显。座椅的舒适度2排无敌,第一排,第三排也非常够用。两个天窗非常好用,分区空调也很够用。还有一个不知道是不是本田的一个潜心设计,就是外面气温高的时候你打开空调,不按AC,自然风,吹的是冷风,然后按AC就是AC OFF再按就是AC ON 不知道是不是空调半工作状态。座椅软硬程度正好。悬挂也不是一味的硬,挺韧的。高速场景最舒服,我开车,我媳妇在二排一兜吃的,手机支架看电影,放倒座椅孩子睡觉。双侧电滑门,很舒服,地台很低上下车方便。豪华我觉得性价比是最高的,2排航空座椅,LED远近光。顶配的驾驶辅助系统我觉得没有太大用处。

  • 性价比

    性价比可以的,豪华性价比是最高的,该有的配置都有。振幅感应式减震器真不错。之前考虑过GL8商旅,GM8,大通G20,还是觉得日本车省心,艾力绅哪哪都够用就他吧。每5000公里加一次添加剂这个真是有点精细了。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2016款 2.4L 豪华版

评分:3.88分 裸车价格:27.0万 行驶公里:1400公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    省油,空间灵活多变性。外观好看,配置丰富,

  • 最不满意

    这个车果然跟网络的评价一摸一样,确实,很差的隔音,噪音确认很大,悬挂减震过滤的不好,车有点日系车飘飘的感觉,车跑偏。

  • 外观

    外观,我觉得比奥德赛好看,我从来没考虑过奥德赛,没觉得太商务

  • 内饰

    内饰挺好的,一就是新车味道太大了,款太老了,16款。扶手上有个小小桌板,新款苹果大点的,都放不下下去

  • 空间

    空间灵活,多变,7座模式下,后备箱空间确实太小了。婴儿车,需要给4个咕噜拆了,才能放下

  • 动力

    网上说2.4动力不够,我觉得挺好的,可能是我之前开的车动力太不好,起步是没有涡轮车块,但是市区内70公里超车自信还是有的,坐了6个人,动力还可以,就是稍微较劲的时候,发动机声音大

  • 操控

    之前车是昂克威,我感觉比昂克威好很多,mpv,做到这操控我挺满意,就是高速的时候方向盘不稳,底

  • 油耗

    我跑的都是车少,基本没车的,车速 60 70基本,9个多一点左右,确实很省油,吐槽,油箱真的太小了

  • 舒适性

    一般,后排第二排座椅很舒服,舒适性确实不如gl8,噪音确实大。悬挂感觉生硬,确实像10万的车 空调:空调没研究明白,我给关了,还有弱弱的风,不好操作,研究不明白,前面怎么控制后面的空调

  • 性价比

    买这个车我看重的就是性价比,选的豪华,喜欢的配置全都有了,优惠也可以,觉得很高的性价比

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2016款 2.4L 舒适版

评分:4.63分 裸车价格:24.2万 行驶公里:900公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    好开,乘坐舒适。空间设计合理。

  • 最不满意

    东风本田的艾力绅新车就跑偏,这品控真是堪忧。希望东风本田足够重视,早点进行召回问题车辆。

  • 外观

    外观大气,18寸大轮毂给力。比奥德赛外观配置大气。奥德赛设计更协调。

  • 内饰

    内饰干净整洁,空间设计好。

  • 空间

    佩服本田工程师对空间设计的能力 ,第二排座椅灵活多变,不仅能够前后靠背调节,左右都可以。第三排完全可以放平是我想要的设计。第三排放平第二排会有一个超级震撼的空间。也是这个车设计的精华所在。

  • 动力

    动力一般,但是够用。CVT的特点都是慢慢悠悠的。省油平顺是诉求。其实本田2.4发动机动力挺好的,驾驶感受取决于变速箱。

  • 操控

    大面包车,本田操控依然很棒!开着不觉得车大。很好操控

  • 油耗

    油耗10升左右,等跑跑高速油耗会进一步降低,预计公司在7~8升之间。 城市道路行驶:城市综合油耗在10升左右。庄里堵车几乎就一个小时高峰期。其他时间畅通无阻。 横向比较:比较省油了。这个油耗有些品牌的1.6都比这台发动机费油。

  • 舒适性

    第二排空间无敌,如果不用第三排。如果满乘的状态下大家都能找到合适位置。

  • 性价比

    性价比很高,定价比较合理。一般7坐车制造成本会高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2016款 2.4L 风尚版

评分:4.50分 裸车价格:25.5万 行驶公里:1200公里 平均油耗:9.2L/100km
  • 最满意

    空间和座椅舒适性

  • 最不满意

    减震偏硬,油箱容量小

  • 外观

    我喜欢的类型,修长的车身,镀铬腰线和个性的门把手显得气场十足。但我觉得尾部的造型有些偏弱,不过车灯三道杠的样式我还是很喜欢的。

  • 内饰

    工勉强吧,塑料件还是挺多,之前有网友反映这款车的喇叭音质差还有些不相信,自己感觉了几天发现汽车音响真的是10万左右车的档次。

  • 空间

    考虑到一家老小出行的舒适性,大空间是刚需,另外二排独立座椅配腿拖也是父母选车的加分项。这个腿拖配置GL8就没有了。三排座椅乘坐空间也丝毫不差,只不过坐垫长度感觉稍短,对腿部的支撑偏弱。不过平时三排座椅基本不用,折叠翻转后和后备箱一平,瞬间增大后备箱的容量。

  • 动力

    之前有点担心自吸2.4排量动力不足,目前开了1200公里,开空调提速没觉得吃力,起步加速还是很轻松的。

  • 操控

    方向盘指向不错,转弯半径数据是3.5米,我之前开的是小型suv,换这车没有明显因为车太长不好开的感觉。

  • 油耗

    高速开空调定速巡航最低油耗是7.7L/100KM,市区最拥堵的时候油耗达到了11.2L/100KM,目前平均显示9.3L/100KM。自己加满油第一次算是8.9L/100KM,和表显相差不大,第二次测算正在进行中。

  • 舒适性

    我觉得座椅舒适性非常出色,比奥迪A6和volvo s90是软多,比天籁的舒适性略差一点。减震有点偏硬,新车味道可以接受,开窗放两天好多了。

  • 性价比

    算高,从2016年推出一直没有改款,每月两三千的销量也是不温不火。首保还没做,听说小保在700元左右。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 2.4L 至尊版

销量行吗?现如今人们越来越实际,不会再因为一个车标去花大价钱,配置智能化也不突出,实用性也一般,除了外形漂亮些没有可圈可点的地方。价格希望亲民一点,定价清醒一些,很喜欢本田车,再这样下去用不了三、五年脱粉肯定严重,也就是本田这些曾经的义务宣传员。

2019-02-25 8 2

2016款 2.4L 豪华版

驾驶位大扶手,爽,前脸霸气,油耗不高

2017-07-31 7 15

2016款 2.4L 豪华版

舒适度:三排舒适度都可以,第一排长时间开车不累,第二排不用说了,除了腿拖较短其他无敌,还有座椅加热,冬天舒适度满满,第三排长时间坐也不会憋屈,座椅也很软,也很长,不是七座越野小板凳可比的,这个价位可以了。空间:从买来到现在只用过一次七座模式,四座模式那个第二排空间无敌的存在,后备箱也可以,因为放倒是纯平的,所以东西可以放不少。外观比奥德赛好看,开出去好几次别人都过来看车,说外观虎气,电动门及第二排逼格满满。发动机:说实话,我不是专业人士,但是我家老爷子第一天就和家里的大奥迪对比了,其他我不清楚,发动机声音真的很绵柔,很好听,配的上商务用,动力也可以,2.4不至于肉,超车只要舍得,觉得没问题。

2017-07-17 8 10

2016款 2.4L 至尊版

第二排座椅有电加热,非常舒适。

2017-07-11 2 4

2016款 2.4L 至尊版

至尊版的360应该是最好用的配置,的确画质有点渣,也许是为了能稳定运行吧电动侧门有意思,就是被人硬拉时候有点心疼还有自适应巡航,车道保持等高科技挺好用

2017-07-07 2 3
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号