2020款 xDrive25i M运动套装

发表于 2020/10/30 15:16:18
裸车价格:44.18万 购买时间:2020年9月
平均油耗:10.7L/100km 购买地点:广西 南宁市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
3.38

车主评价

  • 最满意

    好像真没啥让我满意的,要说勉强算得上满意的,应该就那个外观和宝马标吧,不然也不会买这个车了。

  • 最不满意

    做工,超级烂!门边的装饰条竟然至少有5-6mm缝隙!而且几乎所有车都有此问题。作为一个豪华品牌,这真的很不应该。

  • 外观

    外观设计很奶思,要不也不会买它。就做工有点草蛋,门边的防蹭条,竟然有那么大的缝隙,丢人。

  • 内饰

    座椅皮质手感貌似不如沃尔沃,不知道质量如何,氛围灯倒是好评。异味有些重,活性炭、除臭剂放了快半年了,坐进车里还是有味道。这一点,车里没任何异味的沃尔沃可以吊打X4。

  • 空间

    选择这款车,就不用考虑空间问题了,溜背的造型更是给本不富裕的家庭雪上加霜。后备厢容积:后排放倒后,载物空间倒是挺大。中秋定的月饼,一车全部拉完了!

  • 动力

    低功率版的2.0T,动力勉强够日常使用,没有任何激情,窄道上想急加速超个车都得掂量掂量。这让开惯了沃尔沃T5发动机254马力的我,感觉实在憋屈。所以平常我一般不愿意开这台车,还是沃尔沃开着舒服,那种动力随着油门而来的感觉,让人超车时信心十足!

  • 操控

    都说宝马操控好,在这台车上我是没感觉到好在哪里。方向重,比沃尔沃重太多。而且方向盘尺寸偏大,不太适合中国人的手型。自动泊车入位操作复杂、ACC自适应巡航开启过程也比沃尔沃繁杂。

  • 油耗

    油耗还可以接受,毕竟那么重的车身,2.0T就算是低功率版,那也是2.0T。百公里10个多点是常规表现,不算高也不算低。

  • 舒适性

    只谈前排,舒适性还可以,噪音控制也要比沃尔沃好。说到后排嘛,就有点耍流氓了,不提也罢。全车没有座椅加热,40多万的车还需要加钱选装有点不厚道,以前那台十来万的吉利博越都有标配了。

  • 性价比

    买这个车就不要谈性价比了吧,毕竟是为了那个蓝白相间的车标而已,人家宝马厂就是要收智商税的,愿意给就给了呗,还谈啥性价比啊!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号