2020款 xDrive30i M运动套装

发表于 2020/07/22 06:33:58
裸车价格:50.0万 购买时间:2020年6月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:3500公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    最满意大概还真就是颜值吧,基本上男女老少通吃。重点说一下考虑入手x4的几个顾虑。 首先就是空间 ,驾驶位我身高187。中等身材。之前开了三年普拉多。在这一基础上还算舒适。头部空间还有一拳多点。腿也不会顶到前排。总体驾驶舒适度感觉比普拉多要好。驾驶视觉也说得过去。后排嘛我基本没坐过,这车基本也是自用没什么拉人的机会。一句话带过。妹子够用。 动力方面30表现的还算可圈可点吧,不差也不会强到哪去。我个人还是对加速有点点追求,基本也能满足我想踩一脚的感觉。操控方面个人认为要比glc要舒适。不过这个纯看个人 和习惯了。

  • 最不满意

    整体来说性价比还是相对较低的。不过在bba体系当中也就那样。并不会有多坑 也没必要和x3 glc过多去对比毕竟国产和进口。

  • 外观

    男女老少通杀。回头率也很高。大众审美很重要。毕竟车子是开出去的。

  • 内饰

    家族性设计中规中矩。宝马一贯传统。没有什么突出的。也不差什么。

  • 空间

    前排空间舒适。后排够用。对比之前开的普拉多驾驶空间感觉要好。

  • 动力

    动力30也还算可圈可点。深踩油门还是能找到点感觉。不差也没强到哪。

  • 操控

    操控我认为同级当中最好。不过终归还是看个人习惯。

  • 油耗

    油耗:3500公里。目前9个油。以自重2.4的车来说。完全算很不错了

  • 舒适性

    舒适的话,驾驶视野还算舒适。悬挂也整体偏软。

  • 性价比

    性价比并不算高。毕竟不是街车。很多4s店就一台样车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号