2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴超低顶5/6座

发表于 2020/07/29 10:01:46
裸车价格:12.57万 购买时间:2020年6月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:河南 周口市
行驶里程:690公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意:车辆的空间较实用,驾驶视野开阔,车辆便于操控,油耗低、保养周期长,整体性价比还是比较高;

  • 最不满意

    最不满意:车辆内饰装饰太过粗糙、简陋,有一种低端的感觉;

  • 外观

    上汽大通V80时尚的流线外型,给人一种高大结实感,标配日间行车灯更加提升了车辆的品质档次,也为行车途中提供了有力保障,宽大明亮的前档玻璃,宽阔的视野感觉真的不一般;再看车尾设置的高位刹车灯,更增添了车辆的安全性能。

  • 内饰

    V80整体内饰配置还可以,就是驾驶室门侧内饰板和操控台材质再升级一下就好了。

  • 空间

    空间比较灵活、宽绰,第二排座椅还可以侧挂,更显现出空间的优越。 ☆ 空间设计亮点:空间较宽大,超实用;尤其车内高度也很优越,装卸物品时几乎可以直起身。

  • 动力

    动力表现还是不错的,在热天开启空调时,也感觉不到动力的缺失;装载物品爬坡的动力表现也还可以,没有出现因动力缺失而熄火的现象。 动力平顺性:动力平顺性较好,起步动力强劲有力,换档较平顺,没有顿挫感。 日常加速动力:车辆起步有力,换档更平顺,尤其装载物品时,动力表现更突出。

  • 操控

    上汽大通v80操控还是挺舒适的,以前也用过几辆车,也算老司机了,感觉这辆车开起来还是挺不错的:驾驶视野宽阔,便于及时有效观察行车中的实时路况,为行车安全提供有力保障;换档很平顺,毫无顿挫感,给驾乘人员提供舒适的感觉; ☆ 故障-操控系统:加速动力强劲,操控非常轻松,尤其宽阔的视野,行驶在拥挤路段时,更显现出操控的优越性。 ☆ 刹车辅助:车辆刹车辅助系统不仅提高了行车的安全性,更增加了对车辆品质的认可。 ☆ 定速巡航:长途高速行驶中,启用定速巡航,驾驶操控非常轻松,省时又省力,非常非常棒。

  • 油耗

    油耗:刚开上这款上汽大通V80,心里在想,这么大的一款车,油耗是不是很高呢?经过半个多月的行车经历来看,这款车确实省油,每天开车下县拜访客户,跑业务,一天下来也有100多公里,综合平均油耗7升多点,油耗超级低,太省了。

  • 舒适性

    上汽大通?80整体舒适性还是不错的,静音效果很好,一次,带家人外出途中,因小孩子年龄较小,有些犯困了,就让家人抱着小孩在第二排坐,又担心车辆噪音影响到小孩睡觉,结果我的担心还是多余的,近100公里的路程,车辆表现出的舒适性还是挺棒的,小孩在快到目的地时睡醒了,家人也赞叹?80的舒适性这么好。

  • 性价比

    大通Ⅴ80,裸车价还是比较接地气的,这样一款多用途车,既可以坐人,也可以载货,一车多用,配置的有空调,又有功能方向盘,只要10多万就能提车;而且在评论上看到,这辆车保养公里很合适,能节约一些用车成本。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号