上汽大通MAXUSV80

4.56

网友购车价:12.0~26.89万

网友真实油耗: 7.0~15.0L

选择车款

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴中顶5/6座

评分:4.75分 裸车价格:13.0万 行驶公里:1100公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    第二排座椅可折叠翻起。后面基本不坐人,本想拆掉座位,拉货多,后来朋友告诉我,拆掉座位查到要扣分,不能拆。还好我的V80座椅可以折叠翻起,不影响拉货,平时坐人放下也方便

  • 最不满意

    要加尿素,油没有会记得很习惯,但加尿素可能会忘,希望不会等用完了才知道影响发动机。

  • 外观

    外观我觉得比较满意,大大方方的满气派的,做工啊接缝也好都不错。车头最满意,感觉很精神。

  • 内饰

    内饰还可以,比较有新鲜感,各种按键还比较方便,用的还可以。当然感觉塑料多了点

  • 空间

    大通v80的空间绝对是最赞的,对于我们生意人来讲,拉货的空间要求是最高的,车内空间越大越好,V80的装货空间足足有近7个多立方,别人我不知道,对我而言足够了。装上不锈钢地板,减小磨损,用的更长

  • 动力

    发动机的动力很不错,跑高速很快,上120很轻松。油门的声音很轻,比起以前的柴油车天差地别,这点很满意,再放点音乐,基本上不用为噪音烦忧。自动挡的车比起轿车稍微有点顿挫,不过我忍了,谁让是拉货车呢。就是要加尿素,嫌烦。

  • 操控

    操控还好,自动挡在城里开还方便,只是偶尔有点顿挫,V80的车身很宽,一般转弯不会飘

  • 油耗

    新车开的不多,有放了1个月没开,但油耗确实很省,开了1100公里,加的第二箱油还有,我估算了一下油耗在大概7升左右,我一般拉半吨到一顿左右,不轻不重。当然城里城外都跑的,高速就上了附近2次。

  • 舒适性

    一直以为面包车很拥挤,开车会不舒服,V80还好,前面驾驶员那一排的座椅都可调节,我平时开车喜座位靠后,V80没问题,视线好坐的高。空调效果还好,就是空间大,打算去淘宝买个后隔开的帘子。底盘比较扎实,一般后面带点货开的反而稳比较舒服

  • 性价比

    上汽的牌子很好,用的发动机也是最新的,自动挡的车子,这个价格还是满实在的,比贵的也有,感觉跟V80差不多.比便宜的也有,感觉差很多。还有一点惊喜,居然在个货车上配定速巡航,据说手动版的也有。最关键的省油,空间大

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5T6挡手动精英版国V长轴中顶6-10座

评分:5.00分 裸车价格:13.28万 行驶公里:2500公里 平均油耗:---
  • 最满意

    最满意的就是V80的大空间,我买来跑货拉拉的,空间大就装的多啊。后门是往两边开的,装货卸货都很方便。后面的座椅可以侧挂,非常人性化,拉人拉货自由切换。视线比较好,开车时更安全点。

  • 最不满意

    最不满意的地方,柴油车的噪音比较大,不是后驱车,车内的做工也有点潦草

  • 外观

    外观还可以,并不像其他拉货车一样憨憨的。就是一个中规中矩的大面包,不难看也不会让人眼前一亮,前面那个黑壳子看着有点不舒服。大灯的设计也就那回事吧。车身做工还可以吧,比内饰精细点。

  • 内饰

    内饰没啥好说的,都是塑料的,买这车也不是很看重这一点。有胎压监测系统让人挺意外的,只有主驾驶有安全气囊。遗憾的是没有导航,好在自己可以加装。

  • 空间

    这个车的空间真没啥可以吐槽的,拉货时把座椅侧挂起来,拉个两吨左右还是很轻松。拉人时座椅也舒服,长途也不会累 ,如果不想坐着,把座椅掀起来,在车厢里铺个垫子躺着也是可以的。我这个车拉货的时候比较多,所以铺了个铝板。

  • 动力

    我买的是手动挡的,2.5的发动机,拉货开空调的情况下也不觉得吃力。而且这个V80的国五不用加尿素液,相信开过加尿素液车的都知道很麻烦事,先抛开多花钱不说。

  • 操控

    操控性还不错,就是总觉得方向盘有点细,转向也不沉。定速巡航挺实用的,天天跑车,偶尔可以让双脚放松一下。刚开始我都不敢用定速巡航,总觉得自己控制着油门才安全

  • 油耗

    油耗:油耗我也没细算过,差不多就是8个油左右,毕竟车有恁大恁重,再说了柴油也便宜,这个车还是很省油的。我朋友买的其他品牌,拉同样的货同样的路程,我的比他省油。这样就很满意啦,哈哈。

  • 舒适性

    舒适性还可以,咱毕竟是拉货的车,你不能总想着跟轿车比舒适度,那也不现实。车里面的噪音确实比汽油车大,这个也没办法。后排如果有空调就好了,躺着休息就不受罪了

  • 性价比

    这个车的性价比挺高的,我当时也对比了好几个品牌,最后还是选择了大通V80,上汽这个品牌还是值得信赖的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴超低顶5/6座

评分:4.88分 裸车价格:12.57万 行驶公里:690公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    最满意:车辆的空间较实用,驾驶视野开阔,车辆便于操控,油耗低、保养周期长,整体性价比还是比较高;

  • 最不满意

    最不满意:车辆内饰装饰太过粗糙、简陋,有一种低端的感觉;

  • 外观

    上汽大通V80时尚的流线外型,给人一种高大结实感,标配日间行车灯更加提升了车辆的品质档次,也为行车途中提供了有力保障,宽大明亮的前档玻璃,宽阔的视野感觉真的不一般;再看车尾设置的高位刹车灯,更增添了车辆的安全性能。

  • 内饰

    V80整体内饰配置还可以,就是驾驶室门侧内饰板和操控台材质再升级一下就好了。

  • 空间

    空间比较灵活、宽绰,第二排座椅还可以侧挂,更显现出空间的优越。 ☆ 空间设计亮点:空间较宽大,超实用;尤其车内高度也很优越,装卸物品时几乎可以直起身。

  • 动力

    动力表现还是不错的,在热天开启空调时,也感觉不到动力的缺失;装载物品爬坡的动力表现也还可以,没有出现因动力缺失而熄火的现象。 动力平顺性:动力平顺性较好,起步动力强劲有力,换档较平顺,没有顿挫感。 日常加速动力:车辆起步有力,换档更平顺,尤其装载物品时,动力表现更突出。

  • 操控

    上汽大通v80操控还是挺舒适的,以前也用过几辆车,也算老司机了,感觉这辆车开起来还是挺不错的:驾驶视野宽阔,便于及时有效观察行车中的实时路况,为行车安全提供有力保障;换档很平顺,毫无顿挫感,给驾乘人员提供舒适的感觉; ☆ 故障-操控系统:加速动力强劲,操控非常轻松,尤其宽阔的视野,行驶在拥挤路段时,更显现出操控的优越性。 ☆ 刹车辅助:车辆刹车辅助系统不仅提高了行车的安全性,更增加了对车辆品质的认可。 ☆ 定速巡航:长途高速行驶中,启用定速巡航,驾驶操控非常轻松,省时又省力,非常非常棒。

  • 油耗

    油耗:刚开上这款上汽大通V80,心里在想,这么大的一款车,油耗是不是很高呢?经过半个多月的行车经历来看,这款车确实省油,每天开车下县拜访客户,跑业务,一天下来也有100多公里,综合平均油耗7升多点,油耗超级低,太省了。

  • 舒适性

    上汽大通?80整体舒适性还是不错的,静音效果很好,一次,带家人外出途中,因小孩子年龄较小,有些犯困了,就让家人抱着小孩在第二排坐,又担心车辆噪音影响到小孩睡觉,结果我的担心还是多余的,近100公里的路程,车辆表现出的舒适性还是挺棒的,小孩在快到目的地时睡醒了,家人也赞叹?80的舒适性这么好。

  • 性价比

    大通Ⅴ80,裸车价还是比较接地气的,这样一款多用途车,既可以坐人,也可以载货,一车多用,配置的有空调,又有功能方向盘,只要10多万就能提车;而且在评论上看到,这辆车保养公里很合适,能节约一些用车成本。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 2.5TAMT傲运通国V短轴中顶5/6/10座

v80这款车的空间方面表现的非常好,无论是乘坐空间还是拉货的空间都没有问题,后排的座椅灵活的折叠,折叠起来之后形成非常大的储物空间,感觉这点是它非常灵活的。

2017-11-03 1 0

2017款 2.5T5挡手动傲运通国IV短轴超低顶5/6/10座

油耗满意,动力充沛,开长途都不累。

2017-10-10 1 0

2017款 2.5T5挡手动傲运通国IV短轴超低顶5/6/10座

今天浙江卫视小强实验室,曝光了上汽大通V80没有安装安全气囊,我是V80用户

2017-07-09 2 1

2017款 2.5T5挡手动傲运通国V长轴高顶5座

这款车子的空间非常的不错,尤其是纵向的空间感觉特别好,车内的座椅可以轻松的折叠起来,形成一个非常大的储物空间,装载能力超级棒,因为车子内部的空间非常高,所以装货卸货还是非常方便的。

2017-06-17 1 0

2017款 2.5TAMT傲运通国V长轴中顶5座

最满意的是这款车子的空间表现整个车子的空间特别大,感觉这个级别的车型里面这款车子的空间应该算得上数一数二的了,尤其车内的储物空间非常好,平时会拉一些建材到工地使用,感觉这款车子的空间非常不错,能够完全胜任我的日常用车需求。

2017-06-10 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号