搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

上汽大通MAXUSV80

4.56

网友购车价:12.0~26.89万

网友真实油耗: 7.0~15.0L

选择车款

2018款 2.5T6挡手动精英版国V长轴中顶6-10座

评分:5.00分 裸车价格:13.28万 行驶公里:2500公里 平均油耗:---
  • 最满意

    最满意的就是V80的大空间,我买来跑货拉拉的,空间大就装的多啊。后门是往两边开的,装货卸货都很方便。后面的座椅可以侧挂,非常人性化,拉人拉货自由切换。视线比较好,开车时更安全点。

  • 最不满意

    最不满意的地方,柴油车的噪音比较大,不是后驱车,车内的做工也有点潦草

  • 外观

    外观还可以,并不像其他拉货车一样憨憨的。就是一个中规中矩的大面包,不难看也不会让人眼前一亮,前面那个黑壳子看着有点不舒服。大灯的设计也就那回事吧。车身做工还可以吧,比内饰精细点。

  • 内饰

    内饰没啥好说的,都是塑料的,买这车也不是很看重这一点。有胎压监测系统让人挺意外的,只有主驾驶有安全气囊。遗憾的是没有导航,好在自己可以加装。

  • 空间

    这个车的空间真没啥可以吐槽的,拉货时把座椅侧挂起来,拉个两吨左右还是很轻松。拉人时座椅也舒服,长途也不会累 ,如果不想坐着,把座椅掀起来,在车厢里铺个垫子躺着也是可以的。我这个车拉货的时候比较多,所以铺了个铝板。

  • 动力

    我买的是手动挡的,2.5的发动机,拉货开空调的情况下也不觉得吃力。而且这个V80的国五不用加尿素液,相信开过加尿素液车的都知道很麻烦事,先抛开多花钱不说。

  • 操控

    操控性还不错,就是总觉得方向盘有点细,转向也不沉。定速巡航挺实用的,天天跑车,偶尔可以让双脚放松一下。刚开始我都不敢用定速巡航,总觉得自己控制着油门才安全

  • 油耗

    油耗:油耗我也没细算过,差不多就是8个油左右,毕竟车有恁大恁重,再说了柴油也便宜,这个车还是很省油的。我朋友买的其他品牌,拉同样的货同样的路程,我的比他省油。这样就很满意啦,哈哈。

  • 舒适性

    舒适性还可以,咱毕竟是拉货的车,你不能总想着跟轿车比舒适度,那也不现实。车里面的噪音确实比汽油车大,这个也没办法。后排如果有空调就好了,躺着休息就不受罪了

  • 性价比

    这个车的性价比挺高的,我当时也对比了好几个品牌,最后还是选择了大通V80,上汽这个品牌还是值得信赖的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴超低顶5/6座

评分:4.88分 裸车价格:12.57万 行驶公里:690公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    最满意:车辆的空间较实用,驾驶视野开阔,车辆便于操控,油耗低、保养周期长,整体性价比还是比较高;

  • 最不满意

    最不满意:车辆内饰装饰太过粗糙、简陋,有一种低端的感觉;

  • 外观

    上汽大通V80时尚的流线外型,给人一种高大结实感,标配日间行车灯更加提升了车辆的品质档次,也为行车途中提供了有力保障,宽大明亮的前档玻璃,宽阔的视野感觉真的不一般;再看车尾设置的高位刹车灯,更增添了车辆的安全性能。

  • 内饰

    V80整体内饰配置还可以,就是驾驶室门侧内饰板和操控台材质再升级一下就好了。

  • 空间

    空间比较灵活、宽绰,第二排座椅还可以侧挂,更显现出空间的优越。 ☆ 空间设计亮点:空间较宽大,超实用;尤其车内高度也很优越,装卸物品时几乎可以直起身。

  • 动力

    动力表现还是不错的,在热天开启空调时,也感觉不到动力的缺失;装载物品爬坡的动力表现也还可以,没有出现因动力缺失而熄火的现象。 动力平顺性:动力平顺性较好,起步动力强劲有力,换档较平顺,没有顿挫感。 日常加速动力:车辆起步有力,换档更平顺,尤其装载物品时,动力表现更突出。

  • 操控

    上汽大通v80操控还是挺舒适的,以前也用过几辆车,也算老司机了,感觉这辆车开起来还是挺不错的:驾驶视野宽阔,便于及时有效观察行车中的实时路况,为行车安全提供有力保障;换档很平顺,毫无顿挫感,给驾乘人员提供舒适的感觉; ☆ 故障-操控系统:加速动力强劲,操控非常轻松,尤其宽阔的视野,行驶在拥挤路段时,更显现出操控的优越性。 ☆ 刹车辅助:车辆刹车辅助系统不仅提高了行车的安全性,更增加了对车辆品质的认可。 ☆ 定速巡航:长途高速行驶中,启用定速巡航,驾驶操控非常轻松,省时又省力,非常非常棒。

  • 油耗

    油耗:刚开上这款上汽大通V80,心里在想,这么大的一款车,油耗是不是很高呢?经过半个多月的行车经历来看,这款车确实省油,每天开车下县拜访客户,跑业务,一天下来也有100多公里,综合平均油耗7升多点,油耗超级低,太省了。

  • 舒适性

    上汽大通?80整体舒适性还是不错的,静音效果很好,一次,带家人外出途中,因小孩子年龄较小,有些犯困了,就让家人抱着小孩在第二排坐,又担心车辆噪音影响到小孩睡觉,结果我的担心还是多余的,近100公里的路程,车辆表现出的舒适性还是挺棒的,小孩在快到目的地时睡醒了,家人也赞叹?80的舒适性这么好。

  • 性价比

    大通Ⅴ80,裸车价还是比较接地气的,这样一款多用途车,既可以坐人,也可以载货,一车多用,配置的有空调,又有功能方向盘,只要10多万就能提车;而且在评论上看到,这辆车保养公里很合适,能节约一些用车成本。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴超低顶5/6座

评分:4.88分 裸车价格:12.58万 行驶公里:3600公里 平均油耗:7.9L/100km
  • 最满意

    上汽的品牌还是不错的,另外,作为拉货的车,首先是空间比较大,我选的是中顶短轴的,车内空间让我出去拉货载物很方便。

  • 最不满意

    最不满意的要属低速时候噪音特别大,起步时候动力响应不积极,怠速时候声音还不是挺大,一旦加速时觉得踩油门车子走不动

  • 外观

    外观其实跟其他的轻客也没啥区别,只不过是上汽的做工也是挺细腻的!车身离地间隙适中,既能保证通过性,又能保持车辆行车的舒适度,前面的镀铬前格栅也比较有格调

  • 内饰

    车辆的底板安装的有可清洗的底板,车顶也是可清洗的PVC的材料,所以当拉货脏了之后清洁比较方便,后门底板处有物品挂钩,有需要固定的物品能妥善固定,坐车内视野还是比较不错的

  • 空间

    空间是我觉得这款车最大的优势,这款车空间内部宽度1.7米多,纵高也达到了1.7以上,属于方形的空间,物品的容量比较大,像一个大的集装箱一样 后备厢容积:底板比较平整,开口比较大,上下货物很方便

  • 动力

    动力起步时候有些肉,毕竟车子比较大,行车时候遇到的风阻比较大,而且车子加速时轰轰的响声比较大,让我觉得这个车子很笨重,跑起来之后感觉还比较稳定,底盘也比较扎实

  • 操控

    刹车比较灵敏,底盘也比较扎实,这个配置带的有定速巡航,特别是在走高速的时候十分轻松,刚开始觉得车大不好开,开了以后才觉得很容易操作

  • 油耗

    油耗:对于这么大的车,还经常拉重物,对于油耗我觉得10升以内就能接受,这车给我了更多惊喜,按现在的油价5.08(我们这柴油的油价),加200块钱油能跑将近500公里左右,对于做生意来说已经很省了

  • 舒适性

    其实舒适性来说,对于这款车没法说的,因为基本上都是当货车的,不过整体的空间给人没有压抑感,织布的座椅效果也是软硬适中,前排两座中间有过道进出第二排,前排的空调比较厉害,后排没有出风口,就有些不尽人意了,而且行车过程中后排颠簸感有点大,整体上来说还说的过去

  • 性价比

    12万多的商乘两用车,同级别我也对比了,大通的车虽然比别的车稍微贵了点,但是配置比其他的车都稍微好一点,而且最重要的一点是油耗确实比其他车低至少一升,所以综合各方面考虑选择这款车 品牌评价:之前考虑的车有全顺、大通和依维柯,作为现在比较好的宽体轻客,大通也算是比较好的汽车品牌,通过配置和各方面选择,最终选定大通这款车 4S店售后服务:我提车时4S店有个细节我觉得挺好的,就是把我拉进了一个大通联络群,里边有4S店的销售,售后,客服等总共十多位人员,对于购车后遇到的车辆问题、保险金融问题都在群里做及时的回复,我觉得这个比较好,值得点赞

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴中顶10座

评分:4.88分 裸车价格:11.78万 行驶公里:18111公里 平均油耗:---
  • 最满意

    最满意的一点是这款车超大的储物空间这款车的装载能力非常强,当时买车的时候也是看中这个车不错的大空间才买的,另外一点是这款车的价位我觉得还是比较合适的,这款车的性价比还是比较高的,这也是这个车一个非常大的优势,当初选择这个车也是看中这方面的原因。

  • 最不满意

    最大的一个缺点是这款车的体积比较大,开起来感觉并不是特别灵活,特别是在经过一些比较狭小的路面的时候感觉整个车的操控方面差了一些,这也是目前来说我觉得这个车一个比较大的缺点。

  • 外观

    外形的设计感觉非常的帅气,整个车的造型还是非常耐看的,这也是这个车一个很大的优点,特别是这个车的大灯的造型非常的漂亮,当时选这个车也是看中这方面的原因才买的。

  • 内饰

    内饰整体的质感还是不错的,虽然这款车的内饰看起来比较简单,但是各方面的质感非常不错,特别是这款车的整体的内饰异味感觉还是比较小的,这点也是值得表扬的地方。

  • 空间

    车内的空间表现我觉得非常优秀,中环车的装载能力还是非常强的,这也是目前来说大通这款车一个比较大的优点了,尤其是后面的座椅,平时我都是把它拆下来,另用这个车超大的一个贯穿空间,放一些东西用来拉货使用的,这点我觉得挺满意的。

  • 动力

    动力感受还是非常不错的日常,这个车的加速感受非常好,而且这个车的扭距感觉非常不错,起步的时候感觉整个车的动力非常的充沛,这方面我觉得特别满意。

  • 操控

    这款车的体积我感觉还是大了些,日常驾驶起来操控方面并不是太好,尤其是过一些比较小的路面的时候感觉非常麻烦,另外一点是这个车停车的时候感觉也特别不方便,这也是这么大车型的一个缺点吧。

  • 油耗

    油耗:这个车的油耗表现我觉得还是可以的,算了一下百公里平均油耗大约9升左右,对于这么大的一款车来说我觉得这个车的油耗并不是特别高,这方面我觉得还是非常不错的。

  • 舒适性

    舒适性非常好,这款车的减震效果处理的还是非常棒的,这部车的座椅非常的宽大,而且特别的厚实,另外一点是这款车超大的空间让整个车内的重做感受还是非常好的,这也是这个车一个非常大的优势,也是我喜欢这个车的重要原因。

  • 性价比

    相比较而言这款车的性价比我觉得算是比较高的了,当时买车的时候也对比了很多车型,这款车的性价比我觉得不错,所以选择了这个车。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 2.5TAMT傲运通国V短轴中顶5/6/10座

v80这款车的空间方面表现的非常好,无论是乘坐空间还是拉货的空间都没有问题,后排的座椅灵活的折叠,折叠起来之后形成非常大的储物空间,感觉这点是它非常灵活的。

2017-11-03 1 0

2017款 2.5T5挡手动傲运通国IV短轴超低顶5/6/10座

油耗满意,动力充沛,开长途都不累。

2017-10-10 1 0

2017款 2.5T5挡手动傲运通国IV短轴超低顶5/6/10座

今天浙江卫视小强实验室,曝光了上汽大通V80没有安装安全气囊,我是V80用户

2017-07-09 2 1

2017款 2.5T5挡手动傲运通国V长轴高顶5座

这款车子的空间非常的不错,尤其是纵向的空间感觉特别好,车内的座椅可以轻松的折叠起来,形成一个非常大的储物空间,装载能力超级棒,因为车子内部的空间非常高,所以装货卸货还是非常方便的。

2017-06-17 1 0

2017款 2.5TAMT傲运通国V长轴中顶5座

最满意的是这款车子的空间表现整个车子的空间特别大,感觉这个级别的车型里面这款车子的空间应该算得上数一数二的了,尤其车内的储物空间非常好,平时会拉一些建材到工地使用,感觉这款车子的空间非常不错,能够完全胜任我的日常用车需求。

2017-06-10 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号