搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

上汽大通MAXUSV80

4.56

网友购车价:12.0~26.89万

网友真实油耗: 7.0~15.0L

选择车款

2018款 2.5T6挡手动精英版国V长轴中顶6-10座

评分:5.00分 裸车价格:13.28万 行驶公里:2500公里 平均油耗:---
  • 最满意

    最满意的就是V80的大空间,我买来跑货拉拉的,空间大就装的多啊。后门是往两边开的,装货卸货都很方便。后面的座椅可以侧挂,非常人性化,拉人拉货自由切换。视线比较好,开车时更安全点。

  • 最不满意

    最不满意的地方,柴油车的噪音比较大,不是后驱车,车内的做工也有点潦草

  • 外观

    外观还可以,并不像其他拉货车一样憨憨的。就是一个中规中矩的大面包,不难看也不会让人眼前一亮,前面那个黑壳子看着有点不舒服。大灯的设计也就那回事吧。车身做工还可以吧,比内饰精细点。

  • 内饰

    内饰没啥好说的,都是塑料的,买这车也不是很看重这一点。有胎压监测系统让人挺意外的,只有主驾驶有安全气囊。遗憾的是没有导航,好在自己可以加装。

  • 空间

    这个车的空间真没啥可以吐槽的,拉货时把座椅侧挂起来,拉个两吨左右还是很轻松。拉人时座椅也舒服,长途也不会累 ,如果不想坐着,把座椅掀起来,在车厢里铺个垫子躺着也是可以的。我这个车拉货的时候比较多,所以铺了个铝板。

  • 动力

    我买的是手动挡的,2.5的发动机,拉货开空调的情况下也不觉得吃力。而且这个V80的国五不用加尿素液,相信开过加尿素液车的都知道很麻烦事,先抛开多花钱不说。

  • 操控

    操控性还不错,就是总觉得方向盘有点细,转向也不沉。定速巡航挺实用的,天天跑车,偶尔可以让双脚放松一下。刚开始我都不敢用定速巡航,总觉得自己控制着油门才安全

  • 油耗

    油耗:油耗我也没细算过,差不多就是8个油左右,毕竟车有恁大恁重,再说了柴油也便宜,这个车还是很省油的。我朋友买的其他品牌,拉同样的货同样的路程,我的比他省油。这样就很满意啦,哈哈。

  • 舒适性

    舒适性还可以,咱毕竟是拉货的车,你不能总想着跟轿车比舒适度,那也不现实。车里面的噪音确实比汽油车大,这个也没办法。后排如果有空调就好了,躺着休息就不受罪了

  • 性价比

    这个车的性价比挺高的,我当时也对比了好几个品牌,最后还是选择了大通V80,上汽这个品牌还是值得信赖的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴超低顶5/6座

评分:4.88分 裸车价格:12.57万 行驶公里:690公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    最满意:车辆的空间较实用,驾驶视野开阔,车辆便于操控,油耗低、保养周期长,整体性价比还是比较高;

  • 最不满意

    最不满意:车辆内饰装饰太过粗糙、简陋,有一种低端的感觉;

  • 外观

    上汽大通V80时尚的流线外型,给人一种高大结实感,标配日间行车灯更加提升了车辆的品质档次,也为行车途中提供了有力保障,宽大明亮的前档玻璃,宽阔的视野感觉真的不一般;再看车尾设置的高位刹车灯,更增添了车辆的安全性能。

  • 内饰

    V80整体内饰配置还可以,就是驾驶室门侧内饰板和操控台材质再升级一下就好了。

  • 空间

    空间比较灵活、宽绰,第二排座椅还可以侧挂,更显现出空间的优越。 ☆ 空间设计亮点:空间较宽大,超实用;尤其车内高度也很优越,装卸物品时几乎可以直起身。

  • 动力

    动力表现还是不错的,在热天开启空调时,也感觉不到动力的缺失;装载物品爬坡的动力表现也还可以,没有出现因动力缺失而熄火的现象。 动力平顺性:动力平顺性较好,起步动力强劲有力,换档较平顺,没有顿挫感。 日常加速动力:车辆起步有力,换档更平顺,尤其装载物品时,动力表现更突出。

  • 操控

    上汽大通v80操控还是挺舒适的,以前也用过几辆车,也算老司机了,感觉这辆车开起来还是挺不错的:驾驶视野宽阔,便于及时有效观察行车中的实时路况,为行车安全提供有力保障;换档很平顺,毫无顿挫感,给驾乘人员提供舒适的感觉; ☆ 故障-操控系统:加速动力强劲,操控非常轻松,尤其宽阔的视野,行驶在拥挤路段时,更显现出操控的优越性。 ☆ 刹车辅助:车辆刹车辅助系统不仅提高了行车的安全性,更增加了对车辆品质的认可。 ☆ 定速巡航:长途高速行驶中,启用定速巡航,驾驶操控非常轻松,省时又省力,非常非常棒。

  • 油耗

    油耗:刚开上这款上汽大通V80,心里在想,这么大的一款车,油耗是不是很高呢?经过半个多月的行车经历来看,这款车确实省油,每天开车下县拜访客户,跑业务,一天下来也有100多公里,综合平均油耗7升多点,油耗超级低,太省了。

  • 舒适性

    上汽大通?80整体舒适性还是不错的,静音效果很好,一次,带家人外出途中,因小孩子年龄较小,有些犯困了,就让家人抱着小孩在第二排坐,又担心车辆噪音影响到小孩睡觉,结果我的担心还是多余的,近100公里的路程,车辆表现出的舒适性还是挺棒的,小孩在快到目的地时睡醒了,家人也赞叹?80的舒适性这么好。

  • 性价比

    大通Ⅴ80,裸车价还是比较接地气的,这样一款多用途车,既可以坐人,也可以载货,一车多用,配置的有空调,又有功能方向盘,只要10多万就能提车;而且在评论上看到,这辆车保养公里很合适,能节约一些用车成本。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴超低顶5/6座

评分:4.88分 裸车价格:12.58万 行驶公里:3600公里 平均油耗:7.9L/100km
  • 最满意

    上汽的品牌还是不错的,另外,作为拉货的车,首先是空间比较大,我选的是中顶短轴的,车内空间让我出去拉货载物很方便。

  • 最不满意

    最不满意的要属低速时候噪音特别大,起步时候动力响应不积极,怠速时候声音还不是挺大,一旦加速时觉得踩油门车子走不动

  • 外观

    外观其实跟其他的轻客也没啥区别,只不过是上汽的做工也是挺细腻的!车身离地间隙适中,既能保证通过性,又能保持车辆行车的舒适度,前面的镀铬前格栅也比较有格调

  • 内饰

    车辆的底板安装的有可清洗的底板,车顶也是可清洗的PVC的材料,所以当拉货脏了之后清洁比较方便,后门底板处有物品挂钩,有需要固定的物品能妥善固定,坐车内视野还是比较不错的

  • 空间

    空间是我觉得这款车最大的优势,这款车空间内部宽度1.7米多,纵高也达到了1.7以上,属于方形的空间,物品的容量比较大,像一个大的集装箱一样 后备厢容积:底板比较平整,开口比较大,上下货物很方便

  • 动力

    动力起步时候有些肉,毕竟车子比较大,行车时候遇到的风阻比较大,而且车子加速时轰轰的响声比较大,让我觉得这个车子很笨重,跑起来之后感觉还比较稳定,底盘也比较扎实

  • 操控

    刹车比较灵敏,底盘也比较扎实,这个配置带的有定速巡航,特别是在走高速的时候十分轻松,刚开始觉得车大不好开,开了以后才觉得很容易操作

  • 油耗

    油耗:对于这么大的车,还经常拉重物,对于油耗我觉得10升以内就能接受,这车给我了更多惊喜,按现在的油价5.08(我们这柴油的油价),加200块钱油能跑将近500公里左右,对于做生意来说已经很省了

  • 舒适性

    其实舒适性来说,对于这款车没法说的,因为基本上都是当货车的,不过整体的空间给人没有压抑感,织布的座椅效果也是软硬适中,前排两座中间有过道进出第二排,前排的空调比较厉害,后排没有出风口,就有些不尽人意了,而且行车过程中后排颠簸感有点大,整体上来说还说的过去

  • 性价比

    12万多的商乘两用车,同级别我也对比了,大通的车虽然比别的车稍微贵了点,但是配置比其他的车都稍微好一点,而且最重要的一点是油耗确实比其他车低至少一升,所以综合各方面考虑选择这款车 品牌评价:之前考虑的车有全顺、大通和依维柯,作为现在比较好的宽体轻客,大通也算是比较好的汽车品牌,通过配置和各方面选择,最终选定大通这款车 4S店售后服务:我提车时4S店有个细节我觉得挺好的,就是把我拉进了一个大通联络群,里边有4S店的销售,售后,客服等总共十多位人员,对于购车后遇到的车辆问题、保险金融问题都在群里做及时的回复,我觉得这个比较好,值得点赞

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 2.5TAMT傲运通国IV短轴超低顶10座

评分:5.00分 裸车价格:11.8万 行驶公里:6300公里 平均油耗:7.3L/100km
  • 最满意

    我这款车子是我们养老院拉人用的,因为是9座的,所以需要定车,当时销售员给我看了下照片,我感觉挺适合我用的,索性就定车了,大概30天左右车子到了,销售员给我打电话让我来提车。第一眼看到车还是很满意的,毕竟座椅可以多样化调节,后面4个座的分别都可以策挂,并且现在9座车型上高速收费是和七座的一样啦,还是挺方便的,感觉座人能座9个人,如果后面想拉点东西还可以拉点东西,比较方便,当天提车回家路上就买了几盆花,带了回去。侧挂座椅确实挺方便的

  • 最不满意

    整体还算比较好的,毕竟这个车型价位在那放着,质量在那放,就是订车稍微有点慢,一开始给我说25天左右,最后拖到30天才到车,不过销售员负责很好。可能最近V 80厂家订单较多。疫情过后都忙着买别挣钱呢,也能理解,就是希望订车时间有时候可以适当缩短

  • 外观

    外观还是可以接受的,我接的是一辆国五车型。外观和国六的还是有点差别的,一下错了好几万,毕竟嘛,国五的还是便宜,这点也都能理解,错了好几万,空间都差不多,座椅布局还一样,所以果断下手国五车型,外形虽然经典了一点,但是还算是能接受,等会可以看看我上传的实车照片,

  • 内饰

    本来都是打造的客货两用车型,这样的内饰设计还是可以理解的,毕竟拉货的话,弄再多真皮还是心疼的。像我坐人的话还是想要好点的。希望有所改进。并且内饰太过简单,感觉心思都用到座椅和空间上了,座椅真的是没话说,可前翻又可侧挂,真是设计的比较人性化,坐人的也可以用,拉货的也可以用,非常的方便,我上传的有照片,大家可以去看一下,不止座椅,空间也是非常的大,也是内饰的亮点,我看中顶的内高就1.7米了,我这个个子站进去刚刚好。我买的低顶的比中顶的稍微低了一点,不过我主要考虑车库的原因,所以选择了低顶,因为中顶低顶价格是一样的嘛,所以到场就定了低顶。 ☆ 内饰设计风格:整体内饰设计还是可以的,就是太过简约,不过配置倒是挺多。多功能方向盘,定速巡航、蓝牙接听电话,6速前进档,还有独一无二风格的仪表盘,都有照片,大家可以去看一下,设计虽然简约简单,但是确实很独特。

  • 空间

    空间大,我选择的是短轴低顶的,因为考虑到有时候限高的问题,所以买了低顶的,而且空间也是非常大的,我的座椅布局是2+3+4的。第三排可以前翻,最后一排可以侧挂,设计的非常人性化

  • 动力

    还行,在我载满人的情况下,感觉1-2档稍微有点慢,不过跑起来就好多啦,毕竟柴油机嘛,动力还是比较足的,并且拉空调也非常快上高速那是这行都不飘,轻轻松松上120

  • 操控

    刚开始开的时候个别性能习惯都不知道,猛一下让我开这么大的车,我还有点不适应,不过2天不到就适应了,其实也没有那么难开,只是比平常的车长点,空间大点,习惯就好了

  • 油耗

    油耗:油耗那真是低的没话说,我感觉柴油还是比较耐烧的。毕竟空间有这么大,一公里我大概算了一下。在4毛钱左右,跟我朋友给我说的差不多,确实很省油,真是口碑在这放着呢,上汽值得相信,强力推荐大家拉货的坐人的,想要空间大的,可以着手考虑下这款车

  • 舒适性

    舒适性很一般,讲究特别舒适的朋友就不建议,内饰确实没有轿车等舒服,不过看着归看着,坐上去体验一下,还是可以的,视野非常的好,感觉跑个长途会比轿车开着更舒服,而且啊,

  • 性价比

    性价比目前来说是比较好的,11万多买车个,空间也那么大,像我之前所了解的,之前大通起步就139800呢,现在可能国五国六的原因吧,国五价格变成经典版了,不过质量在这放着。以前感觉贵,现在感觉划算,开着我的大通车,坐人再多也不怕,拉货挣钱也不怕!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 2.5TAMT傲运通国V短轴中顶5/6/10座

v80这款车的空间方面表现的非常好,无论是乘坐空间还是拉货的空间都没有问题,后排的座椅灵活的折叠,折叠起来之后形成非常大的储物空间,感觉这点是它非常灵活的。

2017-11-03 1 0

2017款 2.5T5挡手动傲运通国IV短轴超低顶5/6/10座

油耗满意,动力充沛,开长途都不累。

2017-10-10 1 0

2017款 2.5T5挡手动傲运通国IV短轴超低顶5/6/10座

今天浙江卫视小强实验室,曝光了上汽大通V80没有安装安全气囊,我是V80用户

2017-07-09 2 1

2017款 2.5T5挡手动傲运通国V长轴高顶5座

这款车子的空间非常的不错,尤其是纵向的空间感觉特别好,车内的座椅可以轻松的折叠起来,形成一个非常大的储物空间,装载能力超级棒,因为车子内部的空间非常高,所以装货卸货还是非常方便的。

2017-06-17 1 0

2017款 2.5TAMT傲运通国V长轴中顶5座

最满意的是这款车子的空间表现整个车子的空间特别大,感觉这个级别的车型里面这款车子的空间应该算得上数一数二的了,尤其车内的储物空间非常好,平时会拉一些建材到工地使用,感觉这款车子的空间非常不错,能够完全胜任我的日常用车需求。

2017-06-10 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号