星锐

4.65

网友购车价:10.3~17.07万

网友真实油耗: 6.8~14.0L

选择车款

2019款 1.9T节油王白金版3座星物流

评分:4.75分 裸车价格:10.8万 行驶公里:3000公里 平均油耗:8.2L/100km
  • 最满意

    最满意的是空间非常大,拉货很方便,而且不用太操心,买车之前在网上也看到了很多人说商务车问题多,老是要维修什么的,但是买了星锐之后没有出过任何问题,这点还是挺不错的!

  • 最不满意

    内饰不怎么漂亮,也不要求有多豪华,但是至少设计方面要稍微下点功夫。

  • 外观

    私心来说,外观我觉得比全顺好看,这可能也是当时我没选择全顺的一个小原因,整体风格比较简洁大方,看上去比较有气势。

  • 内饰

    不喜欢这个内饰的风格,太老旧了,中控台哪里可以说没有任何特点,唯一的好处就是内饰颜色比较耐脏好打理。

  • 空间

    车身的空间是非常宽敞的,前排乘坐空间宽敞,视野也好,后排载人很合适,拉货也不在话下,空间不用太担心。

  • 动力

    一开始还担心1.9T的动力不够用,毕竟车子比较高大,又经常拉货,开起来之后发现小瞧了它的动力,起步加速爬坡表现都很不错。

  • 操控

    底盘比较高,通过性好,而且能感受到底盘非常不错,开起来稳如泰山。

  • 油耗

    油耗:百公里油耗8-9个油之间,跑高速的话更低点,要看在哪开。

  • 舒适性

    舒适性有点一般,夏天空调不太给劲,尤其是停在室外的时候,开了空调要好一会才能让温度降下来,噪音处理的也不是特别好。

  • 性价比

    绝对值这个价格,而且可以说物超所值,车子本身的质量是非常不错的,很耐用,是工作上的好帮手,性价比很高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 1.9T节油王白金版3座星物流

评分:4.75分 裸车价格:11.2万 行驶公里:17000公里 平均油耗:7.2L/100km
  • 最满意

    最满意的是空间表现,载货能力很强,空间也比较灵活。江淮的售后也比较让我满意,有些小问题很快就能给我解决掉!

  • 最不满意

    做配送平时开车时间都比较长,感觉主驾座椅不够舒适,能像重卡那种气垫座椅就好了,还有买车的时候也没赠送坐垫什么的,自己买了个尺寸也不是太合适。

  • 外观

    整体造型感觉不如图雅诺,但比其他品牌的车好看点,给人一种比较稳重的感觉

  • 内饰

    内饰中规中矩,简单实用,操作起来不复杂,很适合我这种怕麻烦的人

  • 空间

    空间我挺满意的,平时主要运输米面、粮油、饮料、啤酒、蔬菜、半成品冻货等给周边的餐饮商户,东西基本是都是成箱或者成袋的,堆起来能放很多

  • 动力

    动力不满载的情况下够用,满载后动力输出稍微有些延迟,但在可以接受的范围内。

  • 操控

    方向盘比较轻,转向精准,开起来还是比较轻松的,刹车和油门的灵敏度也刚刚好

  • 油耗

    平均油耗0.5元左右/公里,这个应该算是正常表现,期待后期表现

  • 舒适性

    座椅舒适度差了一点,开久了腰会有点不舒服,加了个腰垫有所缓解,空调效果挺好的,制冷比较快

  • 性价比

    我们小组除了我还有三个星锐车主,大家对星锐的评价都不错,价格方面还是比较亲民的,配置在同级别车中也不算低,综合来看性价比还是非常不错的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 1.9T节油王白金版3座星物流

评分:4.75分 裸车价格:10.8万 行驶公里:16000公里 平均油耗:8.3L/100km
  • 最满意

    最满意的就是它的空间和油耗,空间非常的大,装货物装几十箱一点问题都没有,油耗更是让人满意,这么大的车才八点几个油耗,节油王果然很节油!

  • 最不满意

    优点明显缺点也很明显,整个车的舒适度并不高,座椅坐起来还好,主要是噪音比较大,坐在车里能听见发动机发出的噪音,速度上了80之后也有风噪声,希望可以在隔音方面做的更好一点。

  • 外观

    外观设计的简单大方,我买的是银色的,昨天去拉货还看到了一辆白色的捷运王,外观都差不多,个头比节油王大一圈,看起来也很不错

  • 内饰

    内饰设计的比较简单,没有很突出的地方,有点保守了,但也挺耐看的

  • 空间

    空间百分之百满意。太能装了,每次去进货都装的满满的,比起之前用小车来拉省太多事了

  • 动力

    动力够用了,起步爬坡反应都比较快,提速需要稍微反应一下,但基本上没什么影响

  • 操控

    操不操控的说不上来,开起来给人的感觉就是方向盘比较轻好转向,油门刹车离合都比较好踩,开时间久了也不累人

  • 油耗

    油耗:油耗我很满意,去进货的批发市场比较远,每次去都装的满满的拉回来,平时也不怎么开高速,基本上都是在市区里跑,就这样油耗才八点几,真的省油!

  • 舒适性

    舒适度不是很好,速度快了之后车内噪音还是比较明显的

  • 性价比

    性价比很高,配置各个方面都可圈可点,价格也不贵十万出头,在同级别车里很有竞争力

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 1.9T 节油王白金版5-9座星快运

评分:4.75分 裸车价格:10.9万 行驶公里:4000公里 平均油耗:8.5L/100km
  • 最满意

    买星锐图的就是这辆车的整体性价比,本身就是非常经典的一款江淮轻客,无论是车子的空间还是品质目前都很满意。

  • 最不满意

    车子其他都挺好的,就是噪音有时候听着挺糟心的,尤其是在高速上开到100以上的时候有点明显,不过还好我副驾驶不坐人,不会出现交流不通的情况。

  • 外观

    外观这玩意儿见仁见智,我觉得还好反正开习惯了,毕竟自家的车谁嫌弃丑?

  • 内饰

    内饰还不错,当时第一眼看的时候觉得布局还是很合理,中控台的区分也很明显,方便实用人性化。

  • 空间

    这车的空间肯定不用担心的,前面的驾驶空间给人非常宽敞,200斤的胖子坐进去也不会挤,后面的话用来拉货,反正就是各种箱子往里面塞,很少有塞满的情况。

  • 动力

    车子的动力还不错,平时行驶的时候就算是拉货,起步也不肉,只要舍得踩油门就能跑得快,反正我送货这么多年没有迟到过。

  • 操控

    其实你别看这款车车身很大,操控起来其实并不难,而且多开两天也就上手了,自己能够清楚的感觉路面的状况。

  • 油耗

    油耗应该低得出乎我的意料,因为基本上现在小轿车都八九个油儿,星锐也就差不多九个月左右,每天跑高速应该还会下降。

  • 舒适性

    座椅的舒适性还好,靠着挺软的,就是可惜没有皮。

  • 性价比

    性价比主要还是看自己在乎什么,我买星锐主要就是要空间大省油,而且又开不坏,目前他都能够达到我的需求,所以性价比挺高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2017款 2.8T 6系柴油星快运

评分:4.88分 裸车价格:19.8万 行驶公里:60000公里 平均油耗:9.5L/100km
  • 最满意

    实用性很让我满意,星锐比轻卡在城区限行更少,能避免不少的麻烦,空间也很让人满意,后排的载货空间正常成年人可以直立行走,底盘不会太高,装卸货比较轻松,不会出现货物装不下的情况,我比较喜欢这种宽敞的车型。

  • 最不满意

    内饰有些简单了,车上的娱乐功能比较少,相比较现在的私家车落后挺多的,路上无聊的时候只能听听广播,听听歌。

  • 外观

    外观是我和搭档第一眼就看上的,车子看上去沉稳大气,细节方面做的也不错,车漆比较厚,不是那种一碰就掉的。

  • 内饰

    内饰不太满意,做工这些都还行,就是设计的不行,美观度不够,车内功能也少,都是一些比较基本的功能,这方面如果能加强一下,星锐会更好。

  • 空间

    车子的空间非常的大,很让人满意,每天坐在里面也没有压迫感,车厢内宽达到1848mm,可以算是同类型车里第一的,而且内高1854mm,一般人都能在车上轻松直立,像我这种一米七几的个子行动起来很方便。车厢尾部是180度高双后开门,而且底盘低,装卸货特别轻松

  • 动力

    2.8T的柴油机动力表现很出色,输出平顺有力,提速也很快,满载的情况下,起步的反应要稍微慢一些,但区别不明显。

  • 操控

    挂挡清晰没有什么顿挫感、转向明确、方向盘轻盈,驾驶体验感比较好,虽然车子比较大,但算比较好驾驶的那一种。

  • 油耗

    油耗在9.5个油左右,因为是自己的车还是比较爱惜的,在驾驶过程中也形成了轻踩油门、慢踩刹车的习惯,目前油耗基本很稳定。

  • 舒适性

    一天大部分的时间基本都在车上,舒适度还是很重要的,减震悬挂表现不错,行驶在路况不好的路面也不会觉得很颠簸座椅也舒适,减少了长时间驾驶的疲劳感,不过车内的空调制冷效果不是特别的好,要好一会才能凉下来。

  • 性价比

    性价比很高,有了星锐的帮助,我的创业路可以说是一帆风顺, 现在每个月收入基本上都能达到一万好几,比出去打工挣钱多了,而且车子比较皮实,除了更换常规的易损件,平时进行正常的保养和检修,从来没出过大问题,目前投入的成本基本上已经回来了,期待未来的表现!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 2.0T 短轴中顶 星快运多功能乘用车

噪音低,油耗一般动力好,空间大,座椅挺舒服,空调给力

2017-07-04 2 0

2017款 1.9T 短轴中顶 星快运多用途乘用车

漂亮,一眼就相中了外观大气,虽然车子是老公在开,其实最重要还是店家说的安全与舒适,不知真的假的,但之前老公开的依维柯,用他的话说,确实好多了,不在一个层面上,但毕竟价格也贵这多咯,目前来说,都很满意,尤其是磨合期油耗都不到五毛,必须好评!哈哈,当然我老公可是习惯很好的老司机了

2017-05-04 1 0

2013款 2.8T 4系星快运

油耗!一直用中石油的,车买了很久!今天来说说跑了十八万多公里了,更换过离合器,刹车片!总体还不错空间很满意!开着也很舒服最多拉过两顿多动力非常好

2017-03-17 2 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号