2020款 20T 两驱豪华型

发表于 2021/02/11 13:21:01
裸车价格:16.0万 购买时间:2021年1月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:山东 菏泽市
行驶里程:4456公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    已经买了昂科威4个多月了,虽然自己开车的技术依然很烂,但是想记录一下自己买车的纠结经历和用车感受。对于一开始想买车的我来说,真的是一脸懵,对车完全没有了解,一窍不通。我大概大大小小的车展看了四个左右,查了各种资料,也看了很多车评视频,基本上想买的车型全都看了一遍。一开始给自己定的预算是15-18万区间的车,个人比较倾向买日系品牌。去车展看了丰田的几款:卡罗拉和雷凌。个人觉得外形不太好看啊,毫无购买欲望,虽然我对丰田的车很有好感,但是依然放弃了,然后转战美系车。逛着逛着就发现了昂科威颜值真的蛮高的,内饰也非常喜欢,性价比也不错。别克昂科威属于那种看上去很干练强劲的感觉,线条很有肌肉感。2020款的昂科威一点儿也不油腻和老气,落地价的话也在我的预算范围内非常令人心动,加上别克的销售特别热情,最后还是选择了别克昂科威。

  • 最不满意

    我们朝夕相处的同时也发现了它的一些缺点:第一磨合期时的油耗有些偏高,上班下班就30多公里的路程,那段时间每天都要20块钱的油钱,说实在的很心疼,必须天天带个顺风车才能弥补我心灵的创伤;第二就是后备箱空间让我觉得有点小,前段时间送我妹妹去实习报到,一套被和褥子外加两个大行李箱基本上后备箱就满了,想再装点别的东西就只能放在车的后排了,空间上没有我当时想的那么理想 。

  • 外观

    外观很漂亮,多重风格的结合让昂科威看起来与众不同,有力的车身线条把目光走向引领到了一个又一个的极致,喜欢的永远是最好的,昂科威的外观在我心里是完美的。

  • 内饰

    内饰配色比较简单,在格局上的构架很适合,深酒红色座椅比较耐脏,软皮包裹的地方很多,不至于发生小磕碰的时候会觉得很疼,还有就是功能按键设计都是很人性化的。

  • 空间

    这辆车的空间表现一般,乘坐空间宽敞,不管是日常代步,还是小长假自由行都是可以轻松应对的,尤其是有时候也会满载,感觉空间并不是很紧张,至少头部和腿部活动都是相当自由的,后备箱的空间偏小了一点,如果想放下更多东西只能把后排放倒。

  • 动力

    1.5t的涡轮增压发动机确实很暴躁,动力输出充足,后续爆发力更加明显,清明假期出门的时候比较早,车内的温度有点低,所以就满载的情况开着空调跑,这样一来对这辆车的动力是一种考验,没想到对发动机一点影响没有,上了高速就是120的速度,打开定速巡航又开启了我们幸福的旅程。

  • 操控

    也没开过什么好车,其实对操控不是很懂,只知道昂科威很好开,连我身边同事都觉得昂科威好开,还经常问我借去开,不借又不好意思,借去开又怕被他碰去,真的难做人,后来他也是感觉我这个车好开,所以在我的再三怂恿之下,也去买了一台,反正性价比也不错,早开早享受啦,我看他开的也挺好的,他以前那个车老是这里碰碰,那里磕磕,反正磕碰是经常事,现在开上昂科威之后,好像还来没磕碰过,问他这车咋样,他说非常感谢我,介绍了个这么好开又性价比高的车给他,看来选择昂科威还是明智的选择。

  • 油耗

    油耗的话,排量是1.5T的车,而且车身这么大我觉得油耗还是很不错的,之前刚开的时候我以为油耗都在9-10个油这样,没想到就开到7.5个油,我一般都是在市区跑,这个油耗我还是满惊喜的,我感觉还是不错的。

  • 舒适性

    舒适性的整体表现还行,座椅起码都是真皮包裹的,还有前排座椅还有电动调节和加热通风功能,这些都是优点,缺点方面就是隔音不太好,市区行驶能够接受,高速的话声音有点大。

  • 性价比

    不论后面的用车成本,还是油耗保养之类的,单纯就说购买昂科威这款车的时候价格优惠,我觉得这车性价比也是很高的,毕竟价格确实不贵,而且配置、智能化配置是真的挺齐全的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号