2020款 28T 四驱精英型

发表于 2021/02/18 09:52:14
裸车价格:18.99万 购买时间:2021年1月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:陕西 西安市
行驶里程:8000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    随着经济的发展手头慢慢也富裕了,家中考虑入手一辆空间大动力好的私家车作为出行代步和自驾游的主要工具这样活动范围扩大生活也便捷不少,再加之疫情影响私家车出行也成了首选的交通工具;首先选车家人喜欢SUV轿车就直接排除没看,预算落地25W以内带四驱系统SUV看了很多车型跑了几个品牌的4S店最终看好探岳380顶配和昂科威28T顶配,两者动力相差不是很多探岳显年轻昂科威显成熟带点商务味,内饰昂科威的三拼色内饰?仿木纹饰板商务味很浓探岳黑白搭配显得很素家里都不喜欢两者内饰的质感相差无几,去店里探岳顶配需要订车交订金等最少一周时间落地25W+次顶配的R-line车型啥都够就是差个电尾门,昂科威4S说顶配已停产只有钙版再卖看了下钙版基本该有的都有优惠大几万还不错而且有现车,上午签合同下午就提车。

  • 最不满意

    现在已经跑了8000公里,新车提出来就能感受到有异响时有时无也不太注意音响开大就没事了,还有它的车机连上CarPlay明明是靠车机控制却时不时死机必须用手机来操作甚至手机端操作都没反应,还有偶尔连不上CarPlay的情况,车的悬挂比较硬过减速带后悬挂只要速度稍微快点就会枯捅一声听着很难受,以及变速箱低速会有顿挫感不仔细感觉是感觉不出来的,车内的视野不是特别好盲区比较多停车需要注意。

  • 外观

    外观大气,带点商务的感觉,还有肌肉力量。☆ 外观感受:大气沉稳又带点商务气息,沉稳中双出的排气又带着不容小觑的运动感。

  • 内饰

    三拼色的内饰比较讨喜,外加木纹饰板看着很大气。☆ 手机互联/映射:这个功能很不好用偶尔断联,经常不受控制死机。 ☆ 内饰设计风格:三拼色很沉稳有种商务车的感觉,就是天气好木纹饰板有点反光影响行车安全。 异味异响:新车提出来就有异响也不知道是哪的貌似是通病,新车异味蛮大有刺鼻的味但都是皮革的味道不是那种塑料味。 内饰材质:有很多软包比较不错用料下本,摸起来比较舒服。

  • 空间

    空间大地台纯平中间乘客坐起来比较舒服,不用和两侧乘客抢地盘,后备箱偏小。☆ 空间设计亮点:居中的超大扶手箱放一般的杯子都放得下其他东西更不用说 乘坐空间:前排合适的位置,后排翘二郎腿没问题,身高1.75以上的乘客坐中间会顶头两侧坐直也会顶头。

  • 动力

    400牛米的动力跑高速跑山都游刃有余,应付绝大多数路况。加速推背感:百公里加速8秒跑高速够用涡轮介入后动力来的非常迅猛有所谓的推背感高速超车不需要犹豫,留够空间剩下的踩油门就行。 特殊路况行驶动力:满载情况下爬山路油门踩深点加速还是很轻快跑山路很舒服。

  • 操控

    盲区监测很实用,方向盘没虚位,过弯侧倾也小。☆ 并线辅助:跑高速下雨天后视镜看不清有这个功能就可以知道左右两侧有没有车辆变道会不会有危险很实用。 刹车表现:刹车很稳,但还是要遵守交规。一次下大雨刹车到底差点撞车,雨天是真的煞不住啊!

  • 油耗

    油耗:城市道路11个油国道8-9个油,高速7-8个油。城市道路行驶:可以参考工信部的数据还比较准确我最高城市一箱油跑500多公里百公里11个油 高速路行驶:高速全程7个油上下,一箱油可以跑660公里

  • 舒适性

    座椅舒适度还可以,感觉冬天冻夏天热,不知道夏天如何开车。座椅舒适性:还可以个人感觉没轿车舒服,座椅有电动调节,副驾没有。 悬架减震舒适性:悬架整体偏硬尤其后面过减速带窟铜一声既不舒服听声也难受。 车内噪音:100以下隔音不错,上了120噪音就大了但还在接受范围内同价位算隔音最好的了。

  • 性价比

    同级别性价比最高的合资四驱SUV,优惠力度很大。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号