2013款 1.6L 手动时尚版

发表于 2016/01/30 09:03:48
裸车价格:6.58万 购买时间:2014年9月
平均油耗:6.0L/100km 购买地点:浙江 杭州市
行驶里程:19800.00公里 购买目的:运货 旅游 日常代步

评分:
4.78

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    开到目前为止最满意的就是它的动力了,真的是开起来很舒服的一种动力输出,不像有的车,感觉动力总在跟你较着劲儿,油门踩起来也很难把控,而D50整个都是很轻柔舒适的感觉,我很喜欢。

  • 最不满意

    内饰的用料只能说很一般了,大面积的都是塑料件,也没啥高级感可言,不过要知道价格的确很实惠,总不能要求七八万的车还给你弄一车的真皮装饰吧,所以参考价格而言,也就没啥可抱怨的了,毕竟这车实在之处就是可靠的代步嘛。

  • 外观

    个人觉得外形还行,算是比较低调务实的那一类吧,没有什么过于夸张的设计,中规中矩吧,但作为务实派的家用小车来说,这样的设计倒也可取,没什么好争论的。

  • 内饰

    内饰用料一般,不过考虑到价格和非常不错的实用性,也就没什么好批评的了,毕竟一分钱一分货,如果一台车把更多的钱花在了可靠的性能上,内饰稍微弱点儿,也倒没什么不能接受的,我想R50就是这样吧。不过有句话必须要说,虽然用料一般,但做工手艺绝对不差。

  • 空间

    买车的时候,同级别的几款车型都是看了,也坐了坐,基本上D50算是同级别里最好的空间了,无论是比合资的还是自主品牌的,都有不错的优势,很多车坐进去我就有点顶头和挤腿了,而D50完全没有,甚至还有不错的活动空间,这样跑长途,身材魁梧的坐后排就不难受了。

  • 动力

    动力我挺喜欢的,正如之前所说,我觉得D50的动力谈不上暴力,当然了,作为家用小车也不需要多么暴力的性能,开起来基本上油门踩多深动力就给到多少,非常好控制,换挡离合配合起来也是干脆利落,毫不拖泥带水,可以说超车也十分有信心,而温柔着开代步的话,也很舒服,城市里差不多1800-2500转就可以满足绝大部分的动力需求了。

  • 操控

    操控其实要看整体的配合吧,我觉得D50方向盘加上离合换挡,都是很轻柔的那种,方向盘不重,开起来很省力,离合的行程居中,任何人都能适应,换挡就个人觉得比较偏软,因人而异吧,我是挺喜欢这种轻推就挂进档位的换挡感受,或许喜欢那种换挡铿锵有力的就会有点儿小失望了。

  • 油耗

    油耗不高,这个算是D50车主们的共识吧,就拿我来说,我基本上只在城市里开,油耗维持在百公里六个左右,没有很精准的计算过,每个月也就300块的油钱,这么看来,D50这车油耗绝对算低的了,换算一下,是不是比有些城市的车友打车都便宜呢。呵呵~

  • 舒适性

    舒适性就不多说了,该有的配置都有,空调必须表扬一下,制冷和制暖的效果都不错,而且出风量很大,夏天倒是挺爽快的一事儿。

  • 性价比

    性价比是启辰D50这车怎么的都绕不开的话题,当初肯定很多车友和我一样,也是看中了它高性价比才动心考虑的吧,起码也是选择它的主要因素之一。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号