2013款 1.6L 手动时尚版

发表于 2015/08/18 06:10:15
裸车价格:6.3万 购买时间:2014年5月
平均油耗:5.2L/100km 购买地点:山东 淄博市
行驶里程:15000.00公里 购买目的:旅游 日常代步

评分:
4.22

实拍图片

1/11

车主评价

  • 最满意

    用车成本低、空间大、稳定性好、动力充沛等等。

  • 最不满意

    感觉车辆整体有点窄,1695的宽度在所有紧凑型车中大概属于最窄的了吧。车大灯太弱了,对向车道的车灯总是比我的亮,档把做的太一般了,不过现在新款车型的档把已经做出改变了,挺好看了。再有就是车漆确实不怎么厚。

  • 外观

    属于越看越顺眼的那种类型,只是车身有点窄,再宽一点就完美了。我用PS软件拉宽了一下车身,放大了一圈轮胎,意淫一下,有图为证,车身变宽、轮胎变大后整车感觉立刻就上10万元档了。

  • 内饰

    都是硬邦邦的,我后来又自己包的方向盘,换的档把,加装了中央扶手箱。

  • 空间

    空间是启辰车的一大卖点,在这里就不多说了,很敞亮,尤其是头部空间,都可以伸懒腰了。

  • 动力

    启辰的发动机调校明显是偏向节油的,空挡狠踩油门,转速爬升的比爱丽舍啊、新捷达啊这些车都要慢,但是偶尔过路口遇到需要急加速的情况时,挂着二档狠踩一脚,车辆提速还是很给力的,一下就窜出去毫不含糊。综合来说,动力表现符合本车的定位。

  • 操控

    至于操控这个问题,其实日常行驶的话并不会体现出多大的差距,平时常开的帕萨特、奇骏等车,在日常行驶时和启辰并没有太大区别,激烈驾驶没试过,没有发言权。

  • 油耗

    HR16DE发动机的节能性是众所周知的,最高纪录在国道上跑出过4.7升/百公里的水平,况且还是1.6的排量,同价位的自主车型还都是1.5的居多呢。

  • 舒适性

    不错,符合这个价格的水平。

  • 性价比

    比较高。这辆车的内饰用料之所以这么简陋我想是为了和发动机、变速箱、底盘平衡成本吧,把老颐达的三大件搬过来,价格还这么低,只能从其他地方减点档次了。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号