搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

6系Gran Coupe

4.19

网友购车价:70.0~97.0万

网友真实油耗: 12.1~30.0L

选择车款

2013款 640i 改款

评分:4.33分 裸车价格:96.8万 行驶公里:8000公里 平均油耗:12.7L/100km
  • 最满意

    完美的外观,很拉轰;喜爱的内饰,很高档;充沛的动力,集豪华和操控于一身的艺术品,接近完美的大型四门GT。外形内饰都是惊世之美。

  • 最不满意

    后排不是多宽敞,舒适度一般;底盘略低,悬挂太硬,过减速带会很烦人;并且我的车没有舒适进入与电尾,舒适进入对于女孩子来说,特别我这种比较马大哈的女孩子还是很必要的,每次从出门开始找钥匙,等到车门口了,钥匙还没有找到,电尾也是很需要的,因为后备箱挺重的也挺高的,像我这样的小小个,实在有些难为我了。

  • 外观

    非常美,相当美。不管什么角度看,都很美。虽然我已经买了半年多了,但是我还经常被我的车车迷倒。四门GT跑车应有的样子,外形又长又宽大轮毂大趴地,内部空间不错内饰漂亮跑车式安全带一体化座椅,配置该有的都有了,HUD电吸门座椅通风液晶仪表M方向盘。车身线条比怕哪摸哪吉卜力美多了,车头比A7漂亮(A7的达斯维达尾也很有杀伤力),外观上有得一拼的也就CLS,CLS柔美中带硬朗,6GC硬朗中带柔美。总体来说对6GCM非常满意。拉风,市场占有率小,相对于5系,7系,6系回头率高,高位刹车灯很显眼,车身低矮有跑车的气质。前脸实在是太像5系了,加了M套件,看起来更加霸气一点。

  • 内饰

    感觉整体的用料等级要高于7系,内饰就像别人所说的是最不宝马的内饰:全真皮包围,双实线缝制,很有档次,细腻的扩展真皮很舒服,液晶仪表盘很酷,车顶是翻毛皮,要多注意保养。

  • 空间

    空间相对于轿跑来说够用,前排很宽敞,后排及格而已,舒适度一般。4门车型后排拉两个朋友倒也没嫌挤,5个人就坐不下了,尾厢大小还行,尾部空间放2个行李箱没问题。不过买此车就不是追求空间的。够用就好。

  • 动力

    宝马的N55发动机没的说,3.0T的动力强劲!舒适模式下很平顺,320马力随叫随到,运动模式下响应很速度,超车加速都很轻松,线性的输出,推背感强烈,可以稍微撒撒野了。高速上毫无压力,450扭矩,不是盖的,可以和帕拉梅拉一较高下。

  • 操控

    依旧宝马的风格,操控相当的好。此车配有整体主动转向系统,高速时过弯稳定自如,路感很细;和双门版完全一致的调教,底盘非常扎实,整体性非常强,转向精准,反馈适当,整体转向系统在低速高速都能感受到运作。由于车身长度超过5M,转弯半径略大,过弯的话速度没信心,而且方向盘的转动略多,开山路的时候比较累,高速驾驶很顺手,超车干净利落,转向也指哪打哪。BMW操控没的说,无可挑剔。

  • 油耗

    此车的N55发动机世界最佳发动机,高动力低油耗,理论油耗都不到9个,看开车习惯,而且也要看开车环境。在市区我也就12、3个多点。我觉得这样的车,油耗在12-13左右已经是相当不错的了,不是吹,真的很满意,我的驾驶习惯也不算温柔,此油耗后期还能再低点。

  • 舒适性

    只能说是一般吧。前排运动型座椅包裹性非常好,贴身,20项调节比较舒适,就是车辆悬挂太硬,由于装配了19寸的轮毂,防爆轮胎略硬,过减速带的时候有点跳,换回来的是路感清晰;后排的话座椅略硬,空间不大,时间一长高速比较累。

  • 性价比

    论性价比很多人觉得不如740,但是就是个性,就是喜欢,又不要载那么多人,出门办事聚会都有各自的车,要那么大的空间要怎样,对于我来说没用,所以,对于我个人来说,符合我的需求,价格也基本满意,就是性价比高。

  • 售前售后

    售后服务到位,保养过程也很用心,希望继续保持。

  • 其他

查看口碑详情

2016款 640i

评分:4.67分 裸车价格:72.6万 行驶公里:--- 平均油耗:---
  • 最满意

    最满意的就是这套3.0引擎的动力系统,启动噪音小,即使是无框玻璃也听不到发动机声音。这台640i的发动机确实不一样,也许是新车的原因吧,启动的时候几乎没什么声响,发动机比较安静,噪音小,并且原厂排气的声音还特别好听,感觉很醇厚,尽管声音很小,在车里几乎听不到。还有就是提速快,306匹马力非常够用,买回来也从没飚过车,但是在市区里需要提速的时候油门轻轻一点,就完全足够了。反正开起来特别舒服。

  • 最不满意

    最不满意的地方没有,因为我还是比较知足,感觉这车该有的都有了,只是有一点不方便的地方就是后座中间不方便坐人,如果能有五座版的话这车就更棒了。

  • 外观

    外观设计非常好,没有M套我觉得没什么遗憾,反正6系怎样都美。

  • 内饰

    宝马的内饰做到这个份上你还要怎样?买买买!

  • 空间

    空间不能给满分,放东西的地方还是够的,但是后座的空间不算大,当然,我是把它跟七系相比的。前排正常位置的话,后座坐起来还是不费力的,我180,70坐后排很舒服,头部,膝盖,脚部都没有拥挤逼仄的感觉。反正足够家用。

  • 动力

    动力我给满分,很完美。

  • 操控

    宝马的操控是招牌,当然非常棒,转向非常准,由于轿跑底盘低,悬架也硬,过沟坎减速带的时候速度快了人会跳起来,不过还是在我的接受范围内。转向完全感觉不到倾侧,这是宝马的功力所在。

  • 油耗

    买了后加了两次油,对油耗没关注过,不知道数据,再开一段时间看看再说吧

  • 舒适性

    轿跑的乘坐舒适性确实一般,比7系差多了,隔音很好,能很好隔绝外界声音。

  • 性价比

    性价比高不高这得看自己,我觉得很高,因为我喜欢

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 640i xDrive

最满意的就是外观,外观,外观。6系知道的人太少了。不像帕拉梅拉,也不像小总裁,更不像A7或Cls。高位全幅尾灯,豪车配。

2016-12-19 0 0

2016款 640i

如果非要说不满意,就是感觉座椅通风不是很给力。

2016-08-17 1 0

2013款 640i 改款

1方向重。2座椅舒适度没a7好。3标配音响一般。4涡轮延迟严重。519寸邓禄普轮胎1个月鼓包2个。

2016-06-08 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号