2019款 双擎 2.5HS 锋尚版 国VI

发表于 2020/09/13 11:33:25
裸车价格:24.28万 购买时间:2020年8月
平均油耗:4.5L/100km 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:2035公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    选择凯美瑞双擎最满意的就是口碑好,再个日系车省油啊,特别是混动,对于我这样家里养两台车的人来说,混动车型绝对是明智的选择!对于追求外观的人来说,凯美瑞的外观设计,在搭配比例上个人认为匀称 不突兀,前脸采用了多幅横条的装饰设计,整体外观看上去极具动感。可以说凯美瑞双擎的美感设计非常符合我的审美角度。前方的蓝色牛头车标,车开在大街上,东北话:俺 就是这条杆儿最亮的仔!!??

  • 最不满意

    混动车型的价格比普通车型高啊!!其他的现在还没有什么不满意的地方。

  • 外观

    外观 还是那句话,对于追求外观的人来说,凯美瑞的外观设计,在搭配比例上个人认为匀称 不突兀,前脸采用了多幅横条的装饰设计,整体外观看上去极具动感。可以说凯美瑞双擎的美感设计非常符合我的审美角度。??

  • 内饰

    内饰上,重点我要说下9英寸彩色中控导航显示屏,功能齐全,如蓝牙音乐、收音机、导航、语音助手功能一应俱全,界面流畅不卡顿,两边侧面的触屏按键,这样设计为这个中控增添了不少科技的美感。强调的是凯美瑞双擎的空调旋钮、音频调节的旋钮,转起来并没有一格一格的分格,很是顺畅!

  • 空间

    内部空间上整体还是很大的。比如后排,空间宽敞非常适合三个人坐,一米八的身高膝部空间还有一个大手掌的距离。

  • 动力

    凯美瑞混动的SPORT运动模式也是给了我很大的惊喜,比如E-CVT和一般的CVT的反应完全不一样,轻踩油门你会感觉到转速马上被拉上去,速度唰的提上来。很多人说CVT的很多弊端,但E-CVT给我的感觉是很自然的,比如,在脚一收油的时候转数就会下来,一踩油门转数就会升上来。转数可以拉到5200转。

  • 操控

    首先凯美瑞双擎是丰田TNGA架构下的一款车型。TNGA太官方了。简单的来说,就是车身的整体重心降低,在你坐进车内时,你会感受到底盘的那种紧致和一种高刚性的气息。在跑山路特别是一些连续弯道时,你会感受到前麦佛逊后E型多连杆独立悬架的独特设计,阻力感非常的好,也不会有多余的晃动弹跳,过弯的重心很足的,基本没什么侧倾,而且驾驶上还很舒服。

  • 油耗

    真的是非常的省油,现在除了每天上下班外,偶尔跑个长途回趟老家。油耗大概4.5个油,整体油耗对于我来说已经非常满意啦!

  • 舒适性

    车内,细腻柔软的皮质,温润的木质拉丝饰板,尽管凯美瑞混动的内饰不是名贵材料,但经过适当的技术处理,整体感觉上 真的是匠心独具了。凯美瑞混动之所以让人觉得它大气,就是因为他的细节处理的恰到好处。不管是从挡杆还是方向盘,从手枕还是宽大的座椅看着舒服,摸着舒服。

  • 性价比

    虽然凯美瑞双擎比汽油版要贵些,但是在整体用车感受上,我想很多车友都会选择双擎版的凯美瑞。买车前朋友曾和我说过,想要用车生活经济实惠,就买2.0汽油版凯美瑞;如果经常高速跑长途跑就买2.5汽油版凯美瑞;如果又想省油,各种路况都不畏惧,还想提升自己的用车感受,那选择双擎版的凯美瑞,不知道你是不是和我的选择是一样的呢?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号