2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国VI

发表于 2020/10/16 06:12:20
裸车价格:23.48万 购买时间:2020年9月
平均油耗:5.5L/100km 购买地点:四川 乐山市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    外观和这款车的能耗是我比较满意的地方。我当时看见这款车的时候,第一眼就比较喜欢这款车的外观,我觉得这款车的外观看起来比较的小巧精致,而且看起来挺有运动风格的,挺适合我这种比较热爱运动的人,而且我选的白色款的,其实我觉得黑色款的也挺好看的,只是我觉得白色款的比较耐看一些,所以说我就选择的白色,而且我的家人也更喜欢白色的。还有这款车的能耗也是我特别满意的地方,因为这款车是双擎的。所以说肯定会比普通的燃油车更省油很多,这款车的日常使用油耗非常的低,像我平时用来上班的话就挺省钱的,一个月的油钱也可以省下来不少,我觉得就挺划算的。

  • 最不满意

    要说最不满意的地方,我觉得这是这款车的降噪效果方面做得不够好,关上窗的话都能听见一些噪音,比如说在高速行驶的话,可以听见明显的风噪,下雨的时候雨水的声音也比较大,关上窗可能会好一点,但是还是有些明显的,关上窗都可以听见明显的噪音,那开窗的时候噪音就会很明显,我觉得这一点还是比较影响舒适度的。

  • 外观

    全身的造型是属于比较精致的,这种类型的车也很适合女生开,看起来比较的有运动风格,而且中网的设计也设计的特别的大气,开在路上这款车的回头率还是比较高的,之前开出去也被有朋友问到这款车,他们觉得看起来就很贵的样子。

  • 内饰

    内饰的整体设计风格,我还是比较喜欢的,比较的简单大气,而且内饰几乎没有什么异味,也没有异响的情况存在,车内配备的多媒体功能也是挺好用的。

  • 空间

    这款车的车身我觉得是比较的偏长的,所以说这款车车内的纵向间距是完全够的,后排坐进去的话,人离前椅的距离还是挺够的,比较胖的人也不会觉得有所压抑,前排的空间就更不用说了,车内的空间是比较宽敞的,空间,上的舒适度比较高。后备箱的空间也比较的宽敞,可以放下一些行李,出去自驾游的话,就比较的方便,可以放全家人的出行用品,而且车内的储物空间设计的也比较的合理吧,群内的储物空间设计的比较的方便取拿,而且储物空间设计的也比较的多,可以放一些日常使用的小东西。

  • 动力

    这款车的动力,我觉得是没有必要担心的,这款的车的动力还是比较充足的,我觉得可能是因为车身比较轻巧的缘故,起步提速,还有加速那些都是非常给力的,反正动力是非常充足的。

  • 操控

    因为车身比较的灵活,所以操控起来是比较的好操控的,转弯掉头比较好操作,停车的话比较的好停,而且油门刹车也都是比较灵敏的,响应速度比较快。

  • 油耗

    作为一款混动车来说,我觉得这个油耗还是挺低的,而且电池的续航能力我觉得也挺不错的,反正我觉得混动车确实比新能源汽车的续航要高一些。

  • 舒适性

    隔音效果做得比较差,噪音比较明显,这点还是比较影响舒适度的,减震过滤的效果也做得还是可以,座椅的舒适度也不错,对腰背的支撑性很强。

  • 性价比

    我觉得从我的角度来说,总体上这款车的性价比还是可以的,虽然说可能会有一点小小的瑕疵,但是总体上这款车还是比较令我满意的,而且当时买车的时候也有一点小优惠挺满意的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号