2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国VI

发表于 2020/08/25 16:36:14
裸车价格:23.5万 购买时间:2020年7月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:山东 烟台市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    这辆车优点在于一家人坐在..上面非常的舒服而且隔音特别好,我老婆是属于那种比较怕吵的类型,所以在买车的时候特别注意这点,横竖对比了很多辆车型之后,的这辆车的外观我会比较喜欢,看上去.很沉稳,车身颜色给他增加了几分神秘感,内部空间也比较充裕,特别是在行驶的过程中,加速的时候不会感觉到明显的顿挫。

  • 最不满意

    音响一般般,后排空间一般, b级车后排和a级车差不多,个人觉得隔音也一般,因为平时跑高速风噪算比较大了。

  • 外观

    外观方面给我的感觉就是沉稳大气,优雅时尚,这-款车改动的挺符合我的心意的,也紧跟时代潮流

  • 内饰

    凯美瑞的内饰也是凸显了豪华的感觉,整体的设计风格比较新颖,做工很精细,材质很不错,大面积的软包裹不会显得掉价

  • 空间

    空间方面的表现,凯美瑞还是挺不错的,这款车我是作为家用的,家里本身人也不是太多,这款车坐五个人,还是非常宽松的,不会觉得压抑,后备箱也比较占优势。

  • 动力

    平时开的车型太多接触客户的车基本都中高端车型,路虎,捷豹,保时捷,奥迪,宝马,奔驰等,号有贵的道理,这个有些就是比不了,驾驶体验各有各的优势。总的来说就是简单,没有-台车对我来说简单更能吸引我的了,凯美瑞上车点火,挂档即走,这不错。开车没啥异响,胎噪声比较大,隔音虽然在前排夹层优化了不少,变速箱时速在25到30左右会有顿挫感,高速路上120依然会有很大动力提升,或这就是自然吸气的优势了吧!之前也对比过加速,舍得踩油门,这个也是不错的。大灯很好看,不过灯光差点意思,不是太亮。.方向盘比较重,但是转向准特别跑高速时不错,加上车道偏离辅助,跟车系统介入,长途会很舒服,但是缺少了些驾驶乐趣(谁会跑长途来体验驾驶乐趣)

  • 操控

    好开轻盈灵活,方向盘也是比较精准的调教的,没有虚位,丰富的辅助配置功能再加上充足的动力,驾驶感受很棒刹车两段式,前段软,后段硬。但是绝对能刹出,.对刹车很有信心。可能一开始不适应前段刹车软的人有点担心,习惯了就好了。整体十分满意了,很平顺,动力很线性,做起来还是蛮舒服的。

  • 油耗

    油耗我觉得还行,我这车平均都是在5个左右,跑了这么长时间了,我是可以接受这个油耗的,不算高,毕竟2.5的排量能达到6个油耗的车子,也不是很多,冬天最高油耗6.2,春夏油耗就低了基本.上春夏秋油耗5个左右。开eco模式油耗不到5

  • 舒适性

    作为家用车,凯美瑞非常的合格,安全配置高,乘坐空间宽敞,悬挂调教的偏舒适,隔音效果也挺好的,我平时就喜欢听音乐,这款车音响效果也不错。

  • 性价比

    因为节能牌的限制,所以导致在选车时必须在混合动力车型.上选取,当时买车时混动的只有雷凌,卡罗拉,雅阁和凯美瑞,因为已经是第二台车了,所以优先选择更大- -点的B级车。开过混动的雅阁个凯美瑞,雅阁个人感觉坐姿有点低,而且开起来避震有点硬,凯美瑞呢就恰好相反。虽然两台都是混动,但是这两种混动完全不同,雅阁主要是靠电机主推,而凯美瑞是电机是副,发动机才是主,综合考虑后,选择了适合自己日常通勤的凯美瑞!19年那时候刚好出了新款,新增了双擎,不过呢既然爱上了就要舍弃点东西!所以选择了更加独特的外观!当时来说还算是稀有的!目前已经跑了3000多公里油耗保持在综合4.7左右,真心省油!一-箱油跑个900多公里绝对没问题,混动真的比较省油,是我看中的- -个点,凯美瑞这款车真的挺不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号