2019款 S 2.0T 豪华运动版

发表于 2019/08/22 13:52:21
裸车价格:36.0万 购买时间:2019年7月
平均油耗:9.1L/100km 购买地点:湖北 武汉市
行驶里程:620公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    外观养眼,操控精准,方向盘一圈很轻盈。

  • 最不满意

    大毛病没有,小毛病: 1.颠簸路段副驾安全带会撞柱子发出那种塑料件不牢固的响声。 2.每次点火后要按下确认,导航才会进去页面(也有可能我不会调节),否则停车时候雷达只会响,在图像上不显示,不知道左边近了还是右边。 3.天窗小,感觉是个摆设,就是那种别人都有我也得有,至于体验感…想大去买敞篷呀… 4.驾驶室车顶部灯光线很暗,晚上开不开灯基本没啥区别(也不知道是不是我不会调)。 5.每次上车都无法安放我的手机,杯架那边放个杯子放个钥匙啥的就放不了手机了

  • 外观

    外观挺漂亮的,车停的限制,正面图就懒得挪车拍了。订车的时候看的现车好像叫火山红吧,挺漂亮的,就是觉得太骚气了…就定了个蓝色的,没光线的地方觉得蓝色有点暗,太阳下这蓝色还比较浅漂亮点。如果你想吸眼球就+5千买红的。

  • 内饰

    新车还是有点异味,尤其是晒了以后。内饰除了全真皮,其他的在这个价位来说没啥特色。尤其是去对比了新奔驰内饰…嗯…一言难尽…但是奔驰C-cooper也就科技感强,但是配置很低…

  • 空间

    前排空间挺宽的,座椅舒适各种调节,后排…反正我不坐…留着就是放娃用的… 乘坐空间:身高177,65kg,前排乘坐空间非常大,座椅各种调节,顶腰,还有座椅两侧包裹都可以调节, 后备厢容积:后备箱空间还可以比较深,就是东西得提出来不能拖出来,大件东西拿出来比较费劲,比如行李箱 车内储物能力:后排座椅基本就是储物点…中控和副驾那边就放放纸巾,卡片啥的吧,我习惯随身带个包,习惯扔后排了… 第二排空间:想进后排得把车座电动前移,然后钻进来,再把座椅调回去。后排腿部空间比较小,且我177坐下去,坐正头就顶到上方玻璃…算了反正我也不会坐后排,以后扔个娃就行… 天窗:这天窗是个槽点,真心小。前排座椅调一调,估计也还能探出窗

  • 动力

    通勤车…不是飙车爱好者…对这动力也不懂… 高速动力储备:高速上跑140加空调没啥毛病,主要我也是个遵纪守法的主… 加速推背感:推背感还是有的,也得看跟啥车比吧…咱上下班就不追求这荷尔蒙了 特殊路况行驶动力:过减速带或者路面不平的地方还是觉得车子有点硬,比较颠。

  • 操控

    这DAS线控是真的精准,高速上跑100多稍微晃一下方向盘就感觉车子有反应。很多人说不适应一圈的方向盘,我觉得还好呀…提车就加油上高速了,没啥不适应…一圈打死转弯后也有回弹的力度

  • 油耗

    600km,高速大概300km,国道100,其他市内。耗油大概一整箱,分两次加的半箱油,现在空了,开着空调刚跑完100KM高速,仪表显示8.6L/100km。

  • 舒适性

    还不错,毕竟放眼望去基本都是皮质材料。 没有氛围灯,驾驶室车顶灯亮度太低,晚上车库里我开灯基本看不见中控的物理按键 空调:销售员说空调带过滤器,不用买啥净化器。空调有吹脚和不吹脚两种模式,吹脚的话头部风量就降低… 车内噪音:隔音觉得还行,毕竟音响开了,高速上就能起飞了… 座椅舒适性:这座椅比我爸那奔驰E坐的舒服多了,但座椅比较低视线没E好。嗯…座椅只有加热功能,空调冷风吹不到屁股…

  • 性价比

    家里人当时建议我买奔驰c-cooper,内饰好看,大牌,保值率高(关键是他2014年的E当时花了50多万现在4S工作人员现在给他评了20来万,我也是不懂怎么就保值了)。还有同事跟我说买SUV啊,大气…问题我喜欢轿车呀,我买车自己开着上下班,接送下老婆,想乘着不到30开开轿跑,不然以后60多想开也不好意思出门呀。不需要开个BBA在不懂的人年前装装豪车,也不需要SUV拖多少人,毕竟考虑买这车的家里一般都还有车,前排空间舒适对我而言就够了。感觉这车基本满足了我的需求,配置齐全,该有的都有了,什么导航,前后雷达摄像头,空调空还带净化器。对动力需求不高,所以忽略小问题基本就没啥槽点。而且优惠幅度还可以,脚垫,行车记录仪,车膜,镀晶啥的也送了,关键还没有金融服务费。 对了,由于是进口的,淘宝上这车内饰比较少。有朋友找到好店铺麻烦给我留个言

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号