2017款 300TSI 自动两驱丝绸之路舒适版

发表于 2019/07/14 12:07:01
裸车价格:17.18万 购买时间:2019年6月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:江西
行驶里程:1638公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    外观经典硬朗,延续了老款的流线型风格,有经理的范儿;动力充沛,1.8T 6AT黄金动力组合,加速时信心十足,比原来的卡罗拉强多了;全景天窗、电子驻车、自动驻车、自动空调、自动雨刷、自动氙气大灯,这些都是我我喜欢的配置;空间大,前排、后排空间大,满足日常出行要求。

  • 最不满意

    内饰老气,上市这么多年,还是这个老腔调,甚至连方向盘和仪表盘都没有想改一改的意思,可能是途观L是主推车型,都给它让道了;科技配置少的可怜,几乎是没有,还是保持平庸的风格;后备箱空间小,真是小的难以置信,比原来的卡罗拉都小,可能是为了保证后排的乘坐空间,喜欢钓鱼,看样子满坐的情况下是放不下钓具了;油耗稍高,可能原来用的排量低的车型,现在用这个有点不适应;引擎盖这边的隔音真的不怎么好,一打喇叭车里听的一清二楚,涡轮介入时“呵...”的声音,听着很难受。

  • 外观

    硬朗,保持原来一贯的风格,保留了大部分流线形设计,前脸镀铬装饰,让它不显得那么老气;标配自动氙气大灯,有很好的照明效果,就是不知道雾天效果怎么样,据说是不如卤素灯;尾灯设计动感,符合当下方方正正的汽车设计风格,方形尾灯的加入,让途观更现代了,我喜欢。

  • 内饰

    气,还是一贯那种风格,一层不变,与现在汽车行业发展格格不入,中控台采用的仍搪塑材质,略显老套;原车自带的多媒体系统连蓝牙通话都实现不了,蓝牙音乐也播放不了,以苹果手机为例,能连上手机,但是不能通话,手机自带的音乐软件可以播放音乐,第三方软件就播放不了,很鸡肋;新车刚提回来,味道蛮大,一直放在阳光下暴晒,味道还是很大,只能慢慢来了。

  • 空间

    驾驶舱空间没的说,坐几个大汉没问题,一家子出行空间很富足。唯一空间不足的就是后备箱,太小了,放不了几样东西就满了,真不像是个SUV。

  • 动力

    沛,1.8T 6AT的黄金组合,油门响应积极,深踩油门,加速超车很有信心,只要舍得给油,他会带给你想要的线性速度。

  • 操控

    定,电子助力,方向轻盈,方向盘上下调节,方向指向清晰;刹车系统偏软,之前听人说大众的车子刹车好硬,开了之后发现没这感觉,也可能是车型不同不所不同。

  • 油耗

    1.8T配6AT,油耗稍微有点高,特别是城市道路,瞬间油耗更不敢看(不过也没什么参照价值),高速还是比较省油的,又是烧95的油(好多加油站92的优惠,其它油品都不优惠,真闹心),最低的时候开到6.9,最高到9.7,平均下来是8.6左右。

  • 舒适性

    车内噪音比原来的车好很多,可惜就是引擎声音还是有那么大,特别是加速和涡轮介入时,声音还是有点大;配置自动空调,天气热的时间按自动,空调降温很快,这点我很喜欢;全景天窗是我最稀罕的配置,也是梦寐以求很久的一项配置,让车内光线一下亮堂了好多,档次也瞬间上升了一级;主驾驶座椅是电动的,这个很方便,但是座椅真的是偏硬,还说是真皮座椅,其实就是座椅中间的部分是真皮的,其它部分都是仿皮的,前排座椅内侧居然还是布的;轮胎配的是马牌的,这一点还比较厚道,胎噪我感觉一般,没有很大;悬架调校的较软,在铺装路面行驶没问题,颠婆路面有点震,特别是过减速带。

  • 性价比

    途观作为一款神一样的车,刚上市的那些年,我只能站在远远的地方看着,再加之加价提车这种销售,根本不敢想像能拥有它,随着国六的实行,国五面临无法上牌的窘境,降价随之而来,以现在的降价幅度,入手确实很划算,原来都要加价的车,现在清仓大甩卖,虽然有一些减配,少了一些当下的科技配置,但是该有还是有,完全能够满足日常使用。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号