2019款 2.0L 自动豪华版

发表于 2020/04/24 17:14:41
裸车价格:24.48万 购买时间:2020年3月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:1900公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    平衡。转向特性非常均衡,既不会过分转向不足,又不会过分转向过度。马力有很大。这个大不是想多直线加速而言的。而是针对漂移。运动模式下急刹自动换挡跟趾。临界点给油瞬间power over。at变速箱输出的毫不拖沓。运动模式下更是换挡更是干脆利落。换挡拨片可以对换挡随时进行干预。它不是台擅长百公里加速的车性能上不是怪物但不代表它很弱,尤其是百公里之后的加速绝对有惊喜。很多人开这款车不敢拉高转速,不敢全油冲刺那很多乐趣都体验不到了。

  • 最不满意

    座椅。每次放倒没有记忆功能。角度是需要重新调的。这就没有甲壳虫来的注意来的方便了。还有就是颜值。颜值太高,走哪都有人拿出手机拍照,驻足旁观,指指点点。爬窗偷窥,主动攀谈。搞得我很不自在。觉得学不会漂移对不起大家对这台车的期待。

  • 外观

    大爱低重心和无框车门。为了双门的审美,牺牲了平时的一些便利。主要是停车。一米的车门小一点的停车位真的打不开门。这一点跟甲壳虫一样。双门车开门比较宽

  • 内饰

    很纯粹的驾驶内饰。我尤其喜欢那个绿头cd。它的usb能兼容iPod。这点太爽了。就是充电电流太小。导航?听歌居然会掉电。

  • 空间

    开足够。后备箱足够,那为什么少一颗星呢?乘客们抱怨的,后排座是在太小。关键不在于头部空间和腿部空间。这两点对于175的人已经是毫无争议的不够了。关键是连脚部空间都不够。前排座椅很低矮,根本放不下脚后备厢容积:大的令人惊讶!很多东西包括大箱子都能轻松塞进去 车内储物能力:少的令人惊讶。但是对我无所谓。我没那么多东西 乘坐空间:很舒适,手臂可以伸的很直。腿也可以伸的很直 第二排空间:第二排不谈空间了吧。第二排就是传说中的狗座。

  • 动力

    动力过剩。power over十分惬意。想加速超车的那种从容和自信只有开过在能真正明白。稍带说一下。我以前一直开手动档。所以对换挡速度要求很高。超车的时候我还是会手动降档。深踩油门虽然变速箱也会自动降档。但是液力变矩器锁止之前那的那种滑滑的感觉我不喜欢。它的拨片简直让6at变得完美

  • 操控

    我曾质疑自动档谈何操控。86告诉我,不懂操控,它只能是家用代步。运动模式配合拨片。或者直接手动模式。它还可锁档漂移。可玩性很强。关键是这款变速箱比较耐用

  • 油耗

    油耗:百公里8.6偶尔猛冲一下加个漂移过弯8.7。很满意。这可是市区!它开快开慢油耗都差不多。要精通手动的油离配合。然后跟液力变矩器进行配合。转速同步的越快,变矩器锁止的越快。油耗就能比一般手动更低at的弊端可以靠“油矩配合”来弥补掉。至于堵车,机智点能绕出去

  • 舒适性

    路感很好,漂移的感觉很好。方向的感觉很好。空调有点冷。

  • 性价比

    别看参数。去开。不开我说再多你也不信。再见

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号