2019款 2.0L 手动豪华版

发表于 2019/08/26 12:38:12
裸车价格:27.78万 购买时间:2019年7月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:1310公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    非要说最满意的的一点,那就是拥有它带给我的快乐,驾驶它所带来的乐趣。每个男生,甚至是一些女生,应该都有开跑车的梦想和情怀,86实现了我一直以来的梦想,我每次上车打开车门的时候内心都是非常非常开心的,我觉得买它带来的这种愉悦心情就已经很值得了!

  • 最不满意

    没有倒车雷达是我不满意的地方,倒不是因为我需要这个功能,而是每次当我喝完酒之后,女朋友开车回去的时候,因为她停车技术不咋地,加上又没有倒车雷达,所以因为停车这件事就会折腾非常非常久,让人有点不爽。

  • 外观

    用说嘛,我真觉得见过86的人不会有人不喜欢它的外观。全车流线型的设计配上犀利的大灯,真的帅气满分,毫不夸张地说,每次开出门都会吸引很多男男女女的目光。

  • 内饰

    觉得做得比较简单,连块屏幕都不配,哈哈哈。但是各个按键的设计和手感,我都很喜欢,总之,我还是挺能欣赏这份简约内饰带来的美丽。

  • 空间

    这车买来后排就压根没想过载人的,一直都是把后排座椅靠背放平了放东西的。如果定位成两人座的车,我觉得空间就非常够了。而且有一点好处就是可以以此为理由拒绝掉很多蹭车的人了,省去了很多接人送人的麻烦。后排空间和后备箱空间就完全足够平时日常的使用了,装装女朋友的东西,装装我健身的东西,偶尔去超市采购买买东西,都完全OK。

  • 动力

    我不是什么职业玩家,也不是什么发烧友,车子的动力对我来说妥妥的够了。感觉起步的时候都窜得飞快,加上底盘本来就低,很贴地,这种猛地一下窜出去的感觉真的特别爽。

  • 操控

    直接给满分好吧。平时在路上开着,因为特别贴近地面,总有一种要起飞的错觉。有时候在拥挤的车流中来回变道超车,整个操作可以说是一气呵成行云流水,恍惚间有种置身游戏的感觉。

  • 油耗

    才跑1310公里,比起其他发烧友爱好者来说,我开得不算激进和暴力,所以油耗不算高,在9左右,和一般家用车差不多哈。如果偶尔想释放一下自己,开得猛一点,就在10左右。感觉都是可以接受得范围。

  • 舒适性

    因为开86很少开特别长时间,都是平时在市区开,距离不算远,距离远的话都是开家里其他得车了,所以暂时还没有觉得有什么不舒服的地方。车友反应长时间开之后会腰痛,可能确实会,比较跑车的舒适性肯定做得没有轿车好了,不过我觉得座椅做得还是很不错了,包裹性比较强,在转很急的弯的时候都还是觉得自己被包裹得很严实。

  • 性价比

    30w能让你体验到如此舒爽的驾驶体验,外观和操控都还表现得如此优秀,我觉得真的很值。而且拥有86所带来的这份快乐,真的是钱换不来的,就像老话说的,有钱难买心头好,能花钱买来一个又实用又让自己开心的车,何乐而不为呢。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号