丰田86

4.2

网友购车价:20.0~31.68万

网友真实油耗: 7.2~12.0L

选择车款

2019款 2.0L 自动豪华版

评分:4.88分 裸车价格:24.48万 行驶公里:1900公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    平衡。转向特性非常均衡,既不会过分转向不足,又不会过分转向过度。马力有很大。这个大不是想多直线加速而言的。而是针对漂移。运动模式下急刹自动换挡跟趾。临界点给油瞬间power over。at变速箱输出的毫不拖沓。运动模式下更是换挡更是干脆利落。换挡拨片可以对换挡随时进行干预。它不是台擅长百公里加速的车性能上不是怪物但不代表它很弱,尤其是百公里之后的加速绝对有惊喜。很多人开这款车不敢拉高转速,不敢全油冲刺那很多乐趣都体验不到了。

  • 最不满意

    座椅。每次放倒没有记忆功能。角度是需要重新调的。这就没有甲壳虫来的注意来的方便了。还有就是颜值。颜值太高,走哪都有人拿出手机拍照,驻足旁观,指指点点。爬窗偷窥,主动攀谈。搞得我很不自在。觉得学不会漂移对不起大家对这台车的期待。

  • 外观

    大爱低重心和无框车门。为了双门的审美,牺牲了平时的一些便利。主要是停车。一米的车门小一点的停车位真的打不开门。这一点跟甲壳虫一样。双门车开门比较宽

  • 内饰

    很纯粹的驾驶内饰。我尤其喜欢那个绿头cd。它的usb能兼容iPod。这点太爽了。就是充电电流太小。导航?听歌居然会掉电。

  • 空间

    开足够。后备箱足够,那为什么少一颗星呢?乘客们抱怨的,后排座是在太小。关键不在于头部空间和腿部空间。这两点对于175的人已经是毫无争议的不够了。关键是连脚部空间都不够。前排座椅很低矮,根本放不下脚后备厢容积:大的令人惊讶!很多东西包括大箱子都能轻松塞进去 车内储物能力:少的令人惊讶。但是对我无所谓。我没那么多东西 乘坐空间:很舒适,手臂可以伸的很直。腿也可以伸的很直 第二排空间:第二排不谈空间了吧。第二排就是传说中的狗座。

  • 动力

    动力过剩。power over十分惬意。想加速超车的那种从容和自信只有开过在能真正明白。稍带说一下。我以前一直开手动档。所以对换挡速度要求很高。超车的时候我还是会手动降档。深踩油门虽然变速箱也会自动降档。但是液力变矩器锁止之前那的那种滑滑的感觉我不喜欢。它的拨片简直让6at变得完美

  • 操控

    我曾质疑自动档谈何操控。86告诉我,不懂操控,它只能是家用代步。运动模式配合拨片。或者直接手动模式。它还可锁档漂移。可玩性很强。关键是这款变速箱比较耐用

  • 油耗

    油耗:百公里8.6偶尔猛冲一下加个漂移过弯8.7。很满意。这可是市区!它开快开慢油耗都差不多。要精通手动的油离配合。然后跟液力变矩器进行配合。转速同步的越快,变矩器锁止的越快。油耗就能比一般手动更低at的弊端可以靠“油矩配合”来弥补掉。至于堵车,机智点能绕出去

  • 舒适性

    路感很好,漂移的感觉很好。方向的感觉很好。空调有点冷。

  • 性价比

    别看参数。去开。不开我说再多你也不信。再见

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.0L 手动豪华版

评分:4.88分 裸车价格:27.78万 行驶公里:1310公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    非要说最满意的的一点,那就是拥有它带给我的快乐,驾驶它所带来的乐趣。每个男生,甚至是一些女生,应该都有开跑车的梦想和情怀,86实现了我一直以来的梦想,我每次上车打开车门的时候内心都是非常非常开心的,我觉得买它带来的这种愉悦心情就已经很值得了!

  • 最不满意

    没有倒车雷达是我不满意的地方,倒不是因为我需要这个功能,而是每次当我喝完酒之后,女朋友开车回去的时候,因为她停车技术不咋地,加上又没有倒车雷达,所以因为停车这件事就会折腾非常非常久,让人有点不爽。

  • 外观

    用说嘛,我真觉得见过86的人不会有人不喜欢它的外观。全车流线型的设计配上犀利的大灯,真的帅气满分,毫不夸张地说,每次开出门都会吸引很多男男女女的目光。

  • 内饰

    觉得做得比较简单,连块屏幕都不配,哈哈哈。但是各个按键的设计和手感,我都很喜欢,总之,我还是挺能欣赏这份简约内饰带来的美丽。

  • 空间

    这车买来后排就压根没想过载人的,一直都是把后排座椅靠背放平了放东西的。如果定位成两人座的车,我觉得空间就非常够了。而且有一点好处就是可以以此为理由拒绝掉很多蹭车的人了,省去了很多接人送人的麻烦。后排空间和后备箱空间就完全足够平时日常的使用了,装装女朋友的东西,装装我健身的东西,偶尔去超市采购买买东西,都完全OK。

  • 动力

    我不是什么职业玩家,也不是什么发烧友,车子的动力对我来说妥妥的够了。感觉起步的时候都窜得飞快,加上底盘本来就低,很贴地,这种猛地一下窜出去的感觉真的特别爽。

  • 操控

    直接给满分好吧。平时在路上开着,因为特别贴近地面,总有一种要起飞的错觉。有时候在拥挤的车流中来回变道超车,整个操作可以说是一气呵成行云流水,恍惚间有种置身游戏的感觉。

  • 油耗

    才跑1310公里,比起其他发烧友爱好者来说,我开得不算激进和暴力,所以油耗不算高,在9左右,和一般家用车差不多哈。如果偶尔想释放一下自己,开得猛一点,就在10左右。感觉都是可以接受得范围。

  • 舒适性

    因为开86很少开特别长时间,都是平时在市区开,距离不算远,距离远的话都是开家里其他得车了,所以暂时还没有觉得有什么不舒服的地方。车友反应长时间开之后会腰痛,可能确实会,比较跑车的舒适性肯定做得没有轿车好了,不过我觉得座椅做得还是很不错了,包裹性比较强,在转很急的弯的时候都还是觉得自己被包裹得很严实。

  • 性价比

    30w能让你体验到如此舒爽的驾驶体验,外观和操控都还表现得如此优秀,我觉得真的很值。而且拥有86所带来的这份快乐,真的是钱换不来的,就像老话说的,有钱难买心头好,能花钱买来一个又实用又让自己开心的车,何乐而不为呢。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.0L 自动豪华版

评分:4.88分 裸车价格:28.78万 行驶公里:1421公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    最满意就是86的外观和它超贴地的驾驶感了。虽然我是个男人,但是对车子也比较颜控,86外观的设计可以说是非常有设计感,前脸的线条加上帅气的大灯,绝对可以俘获一众人的芳心。坐在驾驶位的时候,坐姿很矮,离地很近,握上方向盘的一瞬间就感觉自己车神附体了。

  • 最不满意

    一直安慰自己内饰简单归简单,功能还是足够的,而且整体设计还是挺协调的。但是中控的CD机真的是我心中的痛,总有一种令我魂穿90年代的感觉。

  • 外观

    86的外观真的太太好看了,有种严酷又很有杀气的帅哥的感觉,我一个男人感觉每次看到它都有一种少女心泛滥的感觉。必须要承认人都是好面子的,每次开86出门的时候都特别有面,可以吸引不少目光。周围的朋友、亲戚见过的都会夸86好看。

  • 内饰

    其实开86的都不会太在意内饰这些了,86的内饰也确实比较简单朴实,但是也很实用。实在有不满意的地方,自己改嘛,反正改造也是一种乐趣。

  • 空间

    我认为在跑车里,86的空间已经算很不错很可以的了,前排座位的空间还是比较宽敞的,我178的个子完全没问题。当然后排就不考虑坐人了,本来买来也不是为了后排载人的,偶尔实在是没办法应应急的话,还是可以坐一个人的,不过感觉极限就是三个人了。储物空间我觉得放放男性平时小杂物是够的,后备箱我平时不怎么放东西。

  • 动力

    觉得还算可以把,反正我平时用的话是够用了。动力响应还是很及时也很足的,只要给够油门的话,基本上都是可以给到你想要的反馈的。

  • 操控

    一般描述车神都会形容是“人车合一”,我觉得86的操控真的会让我体验到人车合一的感觉和境界。操控起来十分轻盈自在,指哪打哪,在车流中来回穿梭的时候觉得自己像一匹脱缰的小野马。

  • 油耗

    我开车偶尔暴力一下,释放天性,不然为啥要买跑车呢,哈哈,油耗10个。我感觉还可以哈,开它就图一个开心,不要太在意油耗这些了。

  • 舒适性

    驾驶位的舒适度还是可以的,座椅软硬适中,座椅的包裹性做得不错再加上比较贴地,所以坐进去会感觉有种沉浸式体验的感觉,这一点我很喜欢。

  • 性价比

    实要看大家怎么来考量了,我认为在自己的预算范围内,买一辆自己开起来体验感最好的车子,买一辆能给自己带来最大快乐的车子就是性价比最高的车了,毕竟快乐无价。况且86在各方面表现得都还挺优秀的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.0L 自动豪华版

评分:4.88分 裸车价格:28.78万 行驶公里:1480公里 平均油耗:9.7L/100km
  • 最满意

    最满意的无疑是驾驶过程中的操控感,不得不说跑车的驾驶感和轿车、SUV的驾驶感都非常不一样,一不小心会让人沉迷其中。86给我的操控体验感觉挺好的,方向盘比一般的要小巧一点,操作起来更加顺手,转向精确,基本没有虚位,配合上油门、刹车搭配,可以说是如鱼得水,可以称得上是沉浸式驾车体验了。

  • 最不满意

    驾驶中的操控体验让我很是满意,开起来比较开心,体会到了驾驶的乐趣,但是86的舒适度我觉得稍微欠缺了一点,开久了之后还是有点腰痛,唉,我的老腰。

  • 外观

    实是见仁见智比较个人的,但是86整车的造型应该是大多数人都会喜欢的设计。外形抢眼,时尚帅气,前脸我觉得比较有杀气,很傲。跑车嘛,开在路上,多多少少会因为造型被别人多看几眼的,还是比较有面子哈。

  • 内饰

    较朴实无华,没有奢华感,也没有科技感,感觉就是有种机械感。虽然样貌简单平平无奇,但是还算是比较实用的,能满足我的日常用车需求,我觉得这样就够了,毕竟开86更注重的是驾驶操控体验,而不是这些花里胡哨的东西。

  • 空间

    买86的家里应该都有其他车吧,86的空间对于一个人用肯定是够了的,但是是比较不适合作为家庭用车的,毕竟是个跑车,我相信也没人准备拿一辆跑车做家庭用车吧。基本上来说坐两个人的话,空间都是够的,也比较舒坦,非要坐三个人,也不是不可以,只是比较憋屈。后备箱的话,有那么宽也有那么深,只是高度的话不算太高。

  • 动力

    这辆车的话日常使用动力是够了,平时在路上的话,起步和加速感觉也是可以秒杀掉不少车的,当然了,价位摆在这里,肯定是比不了其他贵价跑车了。我对86的动力还是比较满意的,平时也可以带妹子玩玩漂移,感觉还是不错。

  • 操控

    买86也就是喜欢它的操控,开起来是一辆能带给人很多驾驶乐趣的车子。尤其喜欢开着86跑山路,沿着弯弯曲曲的山路爬上山,每过一个弯都让我体验到了操控带给我的快乐,可以让我释放掉很多工作中的压力。每次在市区道路上过弯的时候,也觉得自己特别帅,有种异常的满足感。

  • 油耗

    刚买来的时候各种玩车,油耗就要高一些,现在的话是9.7左右,基本上不会超过10。其实和一般家用的车油耗也差不多,是可以接受的范围。

  • 舒适性

    还算可以啦,驾驶位的座椅设计得也算比较舒适,就是对腰部的支撑性稍微差了些,我有时候开车时间过长的话,腰会有点痛。开高速的话,风噪声会有一点大。

  • 性价比

    我是以买跑车的视角来看待它的性价比的,所以我觉得性价比真心不错,让我们这些非富二代也可以实现自己的情怀,为自己的梦想买单。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.0L 自动豪华版

评分:4.88分 裸车价格:28.78万 行驶公里:3225公里 平均油耗:12.0L/100km
  • 最满意

    最满意的就是它超棒的驾驶感受,能带来极大的驾驶乐趣。

  • 最不满意

    非要挑出个不满意的地方就是没有配置驻车雷达了,毕竟车身低矮视野不好,还是很必要后期加装的。

  • 外观

    颜值没的说,大灯犀利首尾呼应,走到哪都会赚足回头率。

  • 内饰

    方向盘和档把握感非常好,爱不释手。用料布局简单实用,各个按键触手可得。

  • 空间

    我和老婆两人用,后排只放东西不坐人,完全够用了。对于两门跑车来说,空间表现超出想象。后备箱开口也不小,家里常用的东西进出很方便,更加分的是后排靠背还可以放倒,能和后备箱地板平齐,实用性非常非常不错。

  • 动力

    说慢的人只能说是技术问题,200P的马力对于一个一吨半不到的车动力不算弱了,低扭无力,但到3000转推背感随之而来了。 再高的转数还没敢尝试过,后期补。

  • 操控

    方向盘几乎是无虚位,还有水平对置带来的感觉就是贴地飞行,变道劈弯行云流水,超车信心满满。

  • 油耗

    市内开的比较多,依我的驾驶习惯比较激烈,这个油耗表现符合预期。

  • 舒适性

    相对于家用轿车悬挂偏硬,但毕竟是跑车比预期好多了。

  • 性价比

    低价位带来极高的驾驶体验,满意! 配有7个气囊,满意! 对于北方人带座椅加热,满意!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 2.0L 自动豪华型

隔音、简配、感觉仪表盘数据总会慢个一秒

2017-06-02 0 0

2017款 2.0L 手动豪华型

驾驶技术中上就可以时刻享受人车合一的乐趣,跑过山下过赛道,乐趣和速度与你的技术息息相关。

2017-03-25 1 0

2014款 2.0L 手动豪华型

外形、无框车门、动力、操控还有MT手感

2017-02-20 1 2

2017款 2.0L 自动豪华型

好看,好看,还是好看…说正经的,过弯变道能给你自信,加速比之前开的轩逸快太多,不过刚提也不敢死命踩,无框车门大爱

2017-01-17 1 1

2014款 2.0L 自动豪华型

中规轮胎太窄,冷却液消耗变态,座椅手动调节

2017-01-16 2 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号