2019款 1.5L双排加长舒适型DAM15KR

发表于 2021/05/18 09:45:52
裸车价格:4.69万 购买时间:2021年4月
平均油耗:--- 购买地点:黑龙江 齐齐哈尔市
行驶里程:1650公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    自己平时就是做货物运输这一块的,对于车子的实用性还是比较看中的,这车油耗水平我感觉还是比较低的,动力也不差劲,货斗的空间载货量也不俗。

  • 最不满意

    不满意的地方暂时是还没有发现的,毕竟也就是这个价位的,要求也不是太高,足够实用就好了。

  • 外观

    外观设计还是比较不错了,没有显得太过老气,车身前脸感觉是整个车最具有设计感的地方了。

  • 内饰

    内饰设计中规中距吧,只是说基本上这个价格该有的配置还是配备齐全了,而且整体车身也不会有什么异味,这是我很满意的地方。

  • 空间

    空间还是挺宽敞的,驾驶室空间也很充足坐在里面完全不会感到拥挤,载货空间也不小,可以满足我的日常载货需求。

  • 动力

    动力体验还是可以的,平时拉货比较多,货物比较多的话,动力输出也不会掉链子,动力感觉还是很不错的。

  • 操控

    操控感觉挺好的,开起来也比较轻松,虽然看着车身长度挺长的,感觉驾驶起来还是比较灵活的,驾驶起来还是比较舒服的。

  • 油耗

    油耗水平还是比较合适的了,由于平时基本上是很少会在市区中驾驶的,所以油耗也就在7个多左右。

  • 舒适性

    舒适度一般吧,不过我的要求倒是不高自己坐着舒服就行了,悬挂还是有一点偏硬了,崎岖路面还是会感到一些轻微的颠簸感。

  • 性价比

    性价比还不错,这个价格刚好在我能够接受的范围之内,经过这段时间的驾驶,这车各个方面的性能也能够满足我的需求。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号