2019款 1.5L双排加长舒适型DAM15KR

发表于 2021/04/29 06:58:59
裸车价格:4.69万 购买时间:2021年3月
平均油耗:7.1L/100km 购买地点:广东 东莞市
行驶里程:3100公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的是这车能装能跑吧,外观能看得过去,货箱空间比较大,动力也是相当不错。这段时间我工地跑得比较多,表现挺给力的。

  • 最不满意

    最不满意的应该是这车减震有点硬,满载的时候过一些减速带或者坑洼路面,有些颠簸的感觉。

  • 外观

    优劲这车还是蛮好看的,大灯造型很吸引人眼球,颜色比较耐脏,这段时间下来,越来越耐看。

  • 内饰

    内饰没什么说的,还是一般的类型,这个价位基本就是这样的。配置方面只能说该有的都有,实用为主就行了。

  • 空间

    车内空间足,我这种体型偏胖的人坐进去,多余的空间还是有点。满载的时候,货箱可以拉上不少的东西,对小生意挺实用,帮助也大。

  • 动力

    跑过高速路,给我的体验还是舍得给油就有,提速不是问题,各方面还算表现稳定。

  • 操控

    操控性来说,感觉开着特别稳,底盘做的扎实牢靠,转弯什么的也不会出现太大的波动和侧倾。

  • 油耗

    7.1个油的样子,这个是综合自己的估算,平时市区路段跑的也比较多,乡道也跑了不少,所以这个油耗我还是挺满意的。

  • 舒适性

    这车开起来没什么,但是减震比较偏硬,有胎噪,不过不是很大,在可以接受范围。

  • 性价比

    动力、操控这些大的方面没有什么问题,油耗也合理,挺能装能跑的,性价比觉得还是不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号