优劲

4.77

网友购车价:2.6~5.3万

网友真实油耗: 5.0~8.9L

选择车款

2019款 1.5L双排加长舒适型DAM15KR

评分:4.88分 裸车价格:4.69万 行驶公里:1650公里 平均油耗:---
  • 最满意

    自己平时就是做货物运输这一块的,对于车子的实用性还是比较看中的,这车油耗水平我感觉还是比较低的,动力也不差劲,货斗的空间载货量也不俗。

  • 最不满意

    不满意的地方暂时是还没有发现的,毕竟也就是这个价位的,要求也不是太高,足够实用就好了。

  • 外观

    外观设计还是比较不错了,没有显得太过老气,车身前脸感觉是整个车最具有设计感的地方了。

  • 内饰

    内饰设计中规中距吧,只是说基本上这个价格该有的配置还是配备齐全了,而且整体车身也不会有什么异味,这是我很满意的地方。

  • 空间

    空间还是挺宽敞的,驾驶室空间也很充足坐在里面完全不会感到拥挤,载货空间也不小,可以满足我的日常载货需求。

  • 动力

    动力体验还是可以的,平时拉货比较多,货物比较多的话,动力输出也不会掉链子,动力感觉还是很不错的。

  • 操控

    操控感觉挺好的,开起来也比较轻松,虽然看着车身长度挺长的,感觉驾驶起来还是比较灵活的,驾驶起来还是比较舒服的。

  • 油耗

    油耗水平还是比较合适的了,由于平时基本上是很少会在市区中驾驶的,所以油耗也就在7个多左右。

  • 舒适性

    舒适度一般吧,不过我的要求倒是不高自己坐着舒服就行了,悬挂还是有一点偏硬了,崎岖路面还是会感到一些轻微的颠簸感。

  • 性价比

    性价比还不错,这个价格刚好在我能够接受的范围之内,经过这段时间的驾驶,这车各个方面的性能也能够满足我的需求。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 1.5L双排加长舒适型DAM15KR

评分:5.00分 裸车价格:4.69万 行驶公里:3100公里 平均油耗:7.1L/100km
  • 最满意

    最满意的是这车能装能跑吧,外观能看得过去,货箱空间比较大,动力也是相当不错。这段时间我工地跑得比较多,表现挺给力的。

  • 最不满意

    最不满意的应该是这车减震有点硬,满载的时候过一些减速带或者坑洼路面,有些颠簸的感觉。

  • 外观

    优劲这车还是蛮好看的,大灯造型很吸引人眼球,颜色比较耐脏,这段时间下来,越来越耐看。

  • 内饰

    内饰没什么说的,还是一般的类型,这个价位基本就是这样的。配置方面只能说该有的都有,实用为主就行了。

  • 空间

    车内空间足,我这种体型偏胖的人坐进去,多余的空间还是有点。满载的时候,货箱可以拉上不少的东西,对小生意挺实用,帮助也大。

  • 动力

    跑过高速路,给我的体验还是舍得给油就有,提速不是问题,各方面还算表现稳定。

  • 操控

    操控性来说,感觉开着特别稳,底盘做的扎实牢靠,转弯什么的也不会出现太大的波动和侧倾。

  • 油耗

    7.1个油的样子,这个是综合自己的估算,平时市区路段跑的也比较多,乡道也跑了不少,所以这个油耗我还是挺满意的。

  • 舒适性

    这车开起来没什么,但是减震比较偏硬,有胎噪,不过不是很大,在可以接受范围。

  • 性价比

    动力、操控这些大的方面没有什么问题,油耗也合理,挺能装能跑的,性价比觉得还是不错的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 1.1L单排 基本型ACTECO-SQR472WF

车门太难关了,两三下才能关严,太伤车门了。

2018-04-22 1 0

2016款 1.3L双排加长 舒适型ACTECO-SQR472WD

油耗每公里五毛四分,油价每升6.85元,刚跑500公里。没开空调。

2018-04-10 0 0

2016款 1.3L双排加长 舒适型ACTECO-SQR472WD

刚提的车,操控性好,中控高大上,动力感觉可以,比我以前的老皮卡有劲,配置高,车架很厚道、那么粗壮的大梁负重放心。货箱看着有点不放心,可能是我看习惯了皮卡货箱的厚实。所以你懂的……其它的等以后开久一点再来评价。

2018-03-20 1 0

2016款 1.3L双排加长 舒适型ACTECO-SQR472WD

货斗栏板47CM高,拉水果比较方便,也看中优劲售后质保时间长,货斗2.5米长可以多放点水果

2017-10-27 0 1

2016款 1.3L双排 标准I型ACTECO-SQR472WD

我是一个普普通通的农民,觉得应该买一款适合自己的车,最后选择优劲双排,最满意的是这款车既可以拉上我的一家三口出去邻近处旅游,又可以帮我们拉货物,拉苹果……,一车多用、有动力、方便、舒适、外形好看,空间大。

2017-10-21 2 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号