2016款 3.0 V6 SC 曜黑典藏版 HSE

发表于 2016/12/13 03:16:48
裸车价格:81.0万 购买时间:2016年11月
平均油耗:15.0L/100km 购买地点:山东 威海市
行驶里程:900.00公里 购买目的:旅游 日常代步 越野

评分:
4.89

实拍图片

1/12

车主评价

  • 最满意

    外观啊,奔驰的G和发现4是最适合男人的车。高高在上的坐姿,视野开阔,开车的感觉也不一样。媳妇很喜欢,说我开这车很帅。好几个朋友看完买了试驾后都把目光转向了发现。

  • 最不满意

    没有什么不满意的,这是我最爱的车。科里斯灰的颜色,虽然无锁,但是能拥有发现是我的梦想,一切都喜欢。

  • 外观

    最喜欢的地方就是他的外观,很MAN的一辆车,这个车就是一款男人的车,女孩子开也会显得更英气。车灯设计:发现4的日间行车灯很帅,炯炯有神的。尾灯熏黑也显得整车更帅气,给个赞。做工车漆:哈哈哈,我的是科里斯灰,这个颜色看了都说好,区别于大众的黑白色。ps:卢尔瓦河蓝也是个不错的颜色。车身造型:我会买这个车,很大程度是因为这个车的外观,霸气,阳刚。

  • 内饰

    内饰还是满意的,之前开的神行者2,两者内饰很像,可能也是习惯了吧。粗犷点也很好。手感材质:内饰是硬块和软料结合的方式,一说粗犷大家就明白了,但是买这车有几个是冲内饰去的,新发现5内饰挺好,可那外观,啧啧啧,长安cs95。异味异响:新车异味散的很快,现在半个月已经完全没有味道了。

  • 空间

    我身高187,体重180。三排座椅我都可以坐下,第三排不会觉得挤,坐姿很高,一览众山小的感觉。储物空间:后备箱超大,以前神行者2放不下的东西,在发现上还放不了一半。前排主驾储物空间不足,副驾挺好,两个扶手箱,东西还可以分类放置。全家出游时:上次去外地接客人,回程5个人,第三排放了一个座椅,行李箱绰绰有余,坐第三排的人表示舒适感还行。

  • 动力

    车身较重,所以低俗时提速略差,中后期动力很足。当然舍得给油,调到s档怎么都行。加速表现:这车在路上就适合悠哉悠哉的开,但是超个车什么的轻轻松松的,推背感还是有的。动力平顺性:低速略有顿挫,尤其是踩了一脚油门突然刹车再踩油门的时候,会有顿挫感,个人认为是因为换挡逻辑不够好,高速时不会。跑高速:8档变速箱换挡逻辑很好,定速巡航转速2000,瞬时油耗10.8。

  • 操控

    方向盘指哪打哪,没有虚位,公路上不会有悠悠忽忽的感觉路虎自有的整合式车身,方向盘有时候略抖,但不影响正常驾驶,高速过弯还是会感觉到侧倾。底盘及悬架:车身悬挂很长,过颠簸路段就感觉坐船一样,晃晃悠悠就过去了。雨雪泥泞路面:路虎的雪天还需要说么,买路虎很大程度上是因为路虎雪天无敌。

  • 油耗

    目前行驶1500公里,油耗14.9,略高,不过说首保之后会降。因为是汽油的所以几天就要加一次油,可是谁让柴油的买不到呢。城市路段表现:坐姿高,所以视野很好,能够观察到各种情况,加速足够,路上不会被欺负,起步和加速都不错,自动启停震动感不大。高速路段表现:高速很好,不会有运动型suv的通病,比如卡宴,跑到150才会觉得快,而这个时候不知道被扣了多少分,发现不一样,120和130会有非常明显的差别,不会那么容易超速。

  • 舒适性

    悬架很不错,细小障碍无感,但方向盘有时会抖,舒适肯定不如轿车。噪音控制:发现4风噪大众所周知,其他噪音控制的很好。不过就单说风噪,相比卡宴开起来会有一种门没关好的那个风噪声,发现的风噪反而容易接受。空调:买车时已经是冬天,制冷没试,但是制热效果很好,车里很快就能热起来,如果有远程空调就好了。座椅舒适性:座椅舒适性不错,腰部以及腿部的支撑很给力,5座椅加热很快也是装逼利器,可惜没有座椅通风。行驶舒适性:开时间久了会累,这不废话,所有车都一样,挺舒服的其实。

  • 性价比

    值值值,买了这个车现在天天都心情舒畅。标配配置:标配的17喇叭的825功率的英国之宝音响,音质不错,蓝牙连接功能足以满足我日常听歌的需求。选装配置:可惜没有座椅通风和远程空调,要不然这车的舒适度会大大提升。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号